Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 039

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
corlo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.315
100%
russia.gif
asistent55555 писал(а): Перейти к сообщению
corlo писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму, народ, чего вам не хватает???
Вспомните ваших дедов и бабок, которые жили не в пример хуже нашего и были всем довольны. Есть жилье, пища и одежда, значит вы имеете все что нужно для жизни. Какие бунты, какие революции. Нестабильность вашу жизнь лучше не сделает. Современникам не хватает самого важного, духовности. Прочтите библию, актуальность во многих вопросах она не потеряла до сих пор.
а с чего вы взяли что наши деды и бабки жили хуже если конечно не сравнивать с отечественной войной

:поклоняется: Библию от Короля иакова
Вот уж точно.был..мудрец.
Кстати..мудрейший,библия-это свод разрешенных книг Константином(императором Рима).
:лол:
И актуальности там немного,ибо актуально только то,что Проще верблюду пройти в игольное ушко,чем богатому попасть в рай
Если бы вы читали Книгу,то не говорили бы тут,о ней...

Позвольте задать вам вопрос
Вы будете участвовать в революции? Если да то каким способом?
А по поводу конституции, вы видели госты по которым вы живете(водоотведение, газоснабжение и т.д)?
Эти документы были утверждены 15-25 лет назад, как вы думаете их пора менять? ведь технологии не стоят на месте, так и с конституцией.
И прекратите оскорблять людей, можете этим заняться в любом чате.[/quote] :супер!:
При чем тут РЕВОЛЮЦИЯ?Революцию уже сделал Путин со товарищами,они сказали вам ,что они богиии...Кстати Конституцию можно менять,но только через РЕФЕРЕНДУМ.Так в Конституции написано кстати,и если что ни так,то см.путнктик о референдуме :лол:
Мил человек вы перечитали агиток,о революции только во сне вашим кураторам в кошмарах видится.
Есть слово...ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ....и никак иначе.
Люди кстати смертны,и Боги-Цари тоже,(эх...),что делать то будете,как жить то,у вас поди все винтики замкнут в тот час когда не дай бог бог кони двинет.[/quote] :шок: :шок: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------это что за гон библейский праповедник вы наш тут немного другая тема :пока:
asistent55555

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
witch.png
6rookie6 писал(а): Перейти к сообщению
сейчас есть очень модный трэнд - если ты "против" ер, путина и власти, значит ты мега чувак, а если ты "за", то лох. но если у тебя есть мозг и ты хочешь действительно понимать ситуацию, почитай и послушай Кургиняна, вот его цитата, про ситуацию в данный момент лучше не скажешь:

Цитата:
Как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.

Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

ссылка на его программу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=296274

еще в догонку, не люблю пучкова, но тут согласен полностью:

Цитата:
Стоит отметить, что на своей территории США таких вольностей не допускают. Иностранцы не могут принимать активное участие в развитии американских НПО. Ведь в стране действует Закон FARA (Акт 22 U.S.C. § 611 «О регистрации иностранных агентов» 1938 года), согласно которому лица и организации, занимающиеся «политической активностью под контролем иностранного принципала», обязаны зарегистрироваться в десятидневный срок в Департаменте юстиции США и регулярно (с 1996 года — каждые шесть месяцев) отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании.

Причем под понятие «принципал» попадают не только иностранные правительства, но и любые неамериканские структуры. Нарушение закона карается штрафом и тюремным заключением до пяти лет. Срока давности по этому правонарушению не предусмотрено. Однако введение подобных требований другими государствами, когда в качестве принципала выступает американская сторона, а «агента» — различные местные и иностранные НПО, в Вашингтоне рассматривается как нарушение прав человека авторитарными режимами.
Управление свободой

Нету в Америке навальных — не видать им ни разоблачений, ни свободы.

На всякий случай — вдруг кому-то непонятно. В заметке описана политика государственного здравомыслия. Своим — всё, чужим — закон. Если государство заботится о государственной безопасности, финансирование навальных, новодворских, подрабинеков, ковалёвых и прочих из-за кордона — уголовно наказуемо. Ибо здравомыслящие люди не церемонятся с предательством национальных интересов.

http://www.odnako.org/magazine/material/show_14488/

короче, пытайтесь думать, перед тем, как орать, что все [однако]...

Сударь...есть просто ТРОЛИ.которые если что не так тут же говорят,а вот там и сям тоже  .Да мне как то все равно что там ...-это их дело,мне не всё равно что тут.
Здравомыслие-это когда ЗДРАВО..и никак не ЗАБУГРИСТО :лол:
Aelharon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.805
100%
ukraine.gif
Klimoff651 писал(а): Перейти к сообщению
Вот и сиди там-под столом.Рая не было,Было относительно спокойно.Ющенко умудрился фашистов сделать героями Украины.Это нормально?То что творит Тимошенко с компанией отдельная тема для психиатора.

Чувак ты в теме :)
Я за тебя :)))
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.249
100%
yarcev20071 писал(а): Перейти к сообщению
в России революции не будет... военным зарплаты в три раза подняли + жилье.- на сторону народа они не встанут.

"Военные" тоже народ. Точнее его часть. И живут они зачастую тяжелее чем менеджеры, продавцы быт. техники и стоматологи. Не нужно говорить о том, чего Вы не знаете! :злость:
stormbird
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
31.76%
germany.gif
asistent55555, ты пытаешься всех заткнуть?

Цитата:
А про уровень культуры...мдя....вам бы как бы году так в 60-м родится и посмотреть,что было.
Чтобы делать выводы о уровне культуры достаточно посмотреть телевидение, послушать радио, и бросить взгляд на молодежь и их увлечения. Могу поспорить что даже в начале девяностых ситуация была куда лучше чем сейчас, несмотря на перестройку и все остальные проблемы, о которых ты пишешь. Стояли в очередях но слушали радиоспектакли, отрывки из классических произведений, народный фольклор, читали Юный Техник, пытались сделать что-то своими руками, узнать, расширить свой кругозор. Радовались своему первому велосипеду, мечтали стать летчиками и космонавтами :) О чем мечтаем сейчас и кем хотим быть сейчас, что видим по телеку сейчас и что слушаем на радио, уважаемый? :) Доходит до того что отмываем деньги на космической отрасли, коей так гордились все эти года. Разваливаем и того разваленное производство.
Я жил в городке с 200 тыс. человек. Так он раньше на весь Красноярский край славился своими помидорами (ну да, даже в Сибири есть помидоры, пусть и далеко не лучшие...). Так же было своё производство. Обувные фабрики и фабрики текстиля, вино-водочный завод, рыбный завод, кондитерская фабрика и какая то добывающая промышленность. Сейчас свои дни доживает вино-водочный завод и рыбный, так как продукцию охотно покупают на всей территории Сибири. Всё что связано с городским управлением - либо закрыто либо разграблено. ЖЭКи, отделения связи Сибирь-телеком, больницы, всё производство остановилось. Народ видимо всем городом печет хлеб и продает друг дружке - каждый день на базаре более 5 фургонов с хлебом :)
не смешно конечно... народ от бедности спивается и по улицам уже давно бродят мамаши с колясками в которых ребенок и полторашка "Забористого". Лично на моих глазах растащили отделения связи. Дома подключают к инету полевкой xD, которая во время дождя замыкает на массу и связь пропадает. Да и то я привел мизерный процент всех различий.
Уровень культуры отражается во всем ;)
asistent55555

100%
witch.png
Klimoff651 писал(а): Перейти к сообщению
Вот и сиди там-под столом.Рая не было,Было относительно спокойно.Ющенко умудрился фашистов сделать героями Украины.Это нормально?То что творит Тимошенко с компанией отдельная тема для психиатора.

А Рада куда смотрела?А вы где были при этом?
Знаете..один в поле не воин,и воин только тогда,когда всё войско не воюет,а молится на этого воина :лол:
Deathron
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.78
100%
russia.gif
я не буду больше отвечать на все предыдущие и будущие подковырки на мои посты устал писать и не люблю этого!!!
могу сказать одно!!!я уже писал что мои слова это субьективное мнение!!!
Я являюсь ИП в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!(свердловской области)!!!
Имеется штат который я за 1н год сократил на 50%, могу сказать что это не от хорошей ЖИЗНИ!!!
И те извините ТРОЛИ которые немного вышли на средний уровень зарплаты, либо наняты кем то, чтобы ТРОЛЛИТЬ, ......захлопните савок.(извините за выражение).
И мой отец сказал мне что при дифиците СССР люди жили лучше чем сейчас(особенно отношение к друг другу).А всё почему ? Кто должен это регулировать? Да управленцы всегда должны это делать!!! пусть хоть это бизнес, пусть хоть это гос-во.
И если кто из вас читающих когда то управлял людьми скажите иначе???????

БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО. Живём мы в Цензура
всё молчу надоело... :нет:
asistent55555

100%
witch.png
stormbird писал(а): Перейти к сообщению
asistent55555, ты пытаешься всех заткнуть?

Цитата:
А про уровень культуры...мдя....вам бы как бы году так в 60-м родится и посмотреть,что было.
Чтобы делать выводы о уровне культуры достаточно посмотреть телевидение, послушать радио, и бросить взгляд на молодежь и их увлечения. Могу поспорить что даже в начале девяностых ситуация была куда лучше чем сейчас, несмотря на перестройку и все остальные проблемы, о которых ты пишешь. Стояли в очередях но слушали радиоспектакли, отрывки из классических произведений, народный фольклор, читали Юный Техник, пытались сделать что-то своими руками, узнать, расширить свой кругозор. Радовались своему первому велосипеду, мечтали стать летчиками и космонавтами :) О чем мечтаем сейчас и кем хотим быть сейчас, что видим по телеку сейчас и что слушаем на радио, уважаемый? :) Доходит до того что отмываем деньги на космической отрасли, коей так гордились все эти года. Разваливаем и того разваленное производство.
Я жил в городке с 200 тыс. человек. Так он раньше на весь Красноярский край славился своими помидорами (ну да, даже в Сибири есть помидоры, пусть и далеко не лучшие...). Так же было своё производство. Обувные фабрики и фабрики текстиля, вино-водочный завод, рыбный завод, кондитерская фабрика и какая то добывающая промышленность. Сейчас свои дни доживает вино-водочный завод и рыбный, так как продукцию охотно покупают на всей территории Сибири. Всё что связано с городским управлением - либо закрыто либо разграблено. ЖЭКи, отделения связи Сибирь-телеком, больницы, всё производство остановилось. Народ видимо всем городом печет хлеб и продает друг дружке - каждый день на базаре более 5 фургонов с хлебом :)
не смешно конечно... народ от бедности спивается и по улицам уже давно бродят мамаши с колясками в которых ребенок и полторашка "Забористого". Лично на моих глазах растащили отделения связи. Дома подключают к инету полевкой xD, которая во время дождя замыкает на массу и связь пропадает. Да и то я привел мизерный процент всех различий.
Уровень культуры отражается во всем ;)

Радио и телевидение-это пропаганда и всё.Культура-это сама жизнь,вам тогда было ну оочень мало готков :смущение: Не обольщайтесь,культуры было маловато..однако)
Aelharon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.805
100%
ukraine.gif

При чем тут РЕВОЛЮЦИЯ?Революцию уже сделал Путин со товарищами,они сказали вам ,что они богиии...Кстати Конституцию можно менять,но только через РЕФЕРЕНДУМ.Так в Конституции написано кстати,и если что ни так,то см.путнктик о референдуме :лол:
Мил человек вы перечитали агиток,о революции только во сне вашим кураторам в кошмарах видится.
Есть слово...ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ....и никак иначе.
Люди кстати смертны,и Боги-Цари тоже,(эх...),что делать то будете,как жить то,у вас поди все винтики замкнут в тот час когда не дай бог бог кони двинет.

То есть вы тут всё круто боломутите а чуть прижмет сразу заднюю даете.
Личность что сказать.Больше нет желания вести беседу.
Закрывайте тему :)
corlo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.315
100%
russia.gif
Deathron писал(а): Перейти к сообщению
я не буду больше отвечать на все предыдущие и будущие подковырки на мои посты устал писать и не люблю этого!!!
могу сказать одно!!!я уже писал что мои слова это субьективное мнение!!!
Я являюсь ИП в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!(свердловской области)!!!
Имеется штат который я за 1н год сократил на 50%, могу сказать что это не от хорошей ЖИЗНИ!!!
И те извините ТРОЛИ которые немного вышли на средний уровень зарплаты, либо наняты кем то, чтобы ТРОЛЛИТЬ, ......захлопните савок.(извините за выражение).
И мой отец сказал мне что при дифиците СССР люди жили лучше чем сейчас(особенно отношение к друг другу).А всё почему ? Кто должен это регулировать? Да управленцы всегда должны это делать!!! пусть хоть это бизнес, пусть хоть это гос-во.
И если кто из вас читающих когда то управлял людьми скажите иначе???????

БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО. Живём мы в Цензура
всё молчу надоело... :нет:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------тоже являюсь ИП только в краснодаре полностью вас поддерживаю :приветствую:
stormbird
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
31.76%
germany.gif

Радио и телевидение-это пропаганда и всё.Культура-это сама жизнь,вам тогда было ну оочень мало готков :смущение: Не обольщайтесь,культуры было маловато..однако)

Радио и телевидение сегодня являются пропагандой. Но можно же использовать и на пользу населения? :) Дайте наконец помечтать :) насчет того что было мало культуры. какие ты времена сравниваешь? мне 25 лет и я не могу сравнить времена предшествующих девяностым годам...я сравниваю 2 промежутка 1990 - 2000 и 2001 - 2011. Тенденция к ухудшению во всех сферах жизнедеятельности человека на лицо. Опять же это моё мнение как и любой мой пост на этом форуме.

И еще вопрос, почему прикапываемся к словам а не к общему смыслу сказанного? чтобы запутать и увести в сторону от темы? Общий смысл того что я сказал думаю ясен. Я привожу конкретные примеры а не оперирую абстрактными образами как ты. Конкретный пример разрухи в Сибирском городке, конкретный пример культуры.
e-falcon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
ukraine.gif
Только однобокий максимализм во всех репликах

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.009
2.17%
Все на митинг 10-го декабря!
Мы хотим жить в свободной стране! Что бы в этой стране были честные выборы!

Митинг будет за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!

Приходите!

Чем нас больше тем больше шансов заставить власть подчиниться народу!
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Господа-Товарищи, не превращайте пожалуйста Новость во флуд! Если есть кому что сказать за данный вопрос - откройте Свою тему со ссылкой на сюда. ИМХО. !!

Ratio: 13.78
100%
russia.gif
e-falcon писал(а): Перейти к сообщению
Только однобокий максимализм во всех репликах

извините не удержался. :D
Это вы о чём, ну или о ком, или вообще обо всех, или вообще как.
Тут ведь люди написали субьективность мнения и речи омаксимализме не было!!!
Может я не понимаю слово максимализ.ПОЯСНИТЕ))) :лол:
За 3 года столько не написал. Вот задело)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17