Автор |
Сообщение |
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
БЕЛOFF DVD 2012
Название программы: БЕЛOFF DVD Версия программы: 2012 Предыдущая версия двух-дискового издания: PRO.БЕЛOFF WPI 2011 (2xDVD) [Официальная раздача]Последняя версия сборника: БЕЛOFF DVD (WPI) 2011-12Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7 x86, x86/x64, x64 Описание:Универсальный сборник предназначен для автоматической установки программ, распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Для большего удобства использования сборника добавлено мультизагрузочное меню. Состав сборника: Скриншоты DVD 1:
Время раздачи: До первых сидов Благодарность автору выражаем только кнопкой
. В теме не писать |
|
|
|
|
GurZet
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.405
96.8%
|
Акронис Диск Дерект глючит напрочь. Поправьте в следующей сборке. Остальное великолепно!!! |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
GurZet Этому Акронису полгода уже и работает и вопросов никогда не возникало. А если у вас до этого был и вы по новой пытались поставить то это уже не моя головная боль. |
|
|
|
erich7
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 46.048
100%
|
как пересобрать офис2010.exe для того, чтобы встроить visio? |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
erich7 Для начала нужно задавать подобные вопросы в соответствующих разделах. Хотя такой офис уже есть - воспользуйтесь поиском. |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.341
100%
|
Уважаемый БЕЛОFF может подскажете пути решения проблемы с глюками Microsoft Office 2010, после установки с WPI? Установил, перезагрузил. 1. По завершении работы в Exsel, при попытке её закрытия "винда кричит, что программа закрылась, типа не корректно, ищите пути устранения в инете бла-бла-бла!" Функционал полный, такая навязчивая тема только при выходе. 2. С Wordl ещё хуже. Полный функционал, работает шустро, но после закрытия обнаруживается, что проц. загружен на 100%! Смотрю диспетчер задач - загружен процесс WINWORDL.exe (грамотей ещё тот... английский большая проблема). После каждого сеанса работы в wordl, лезть в диспетчер и убивать процесс? Очень неудобно! Перед установкой удалил Microsoft Office 2007 и почистил реестр аж 4-мя чистильщиками! Убил все записи, содержащие эти словеса! Подскажите - буду очень благодарен! В качестве гуманитарной помощи? Не думаю, что проблема с Вашим WPI... |
|
|
|
izyaslav
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.535
Раздал: 16.8 GB
100%
|
почему в архивах а не в образах ISO |
|
|
|
Other_U
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.405
100%
|
izyaslav писал(а): | почему в архивах а не в образах ISO |
фиолетовый |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.341
100%
|
izyaslav писал(а): | почему в архивах а не в образах ISO |
Вы что? Ниграматный? BELOFFDVD_2012A.ISO BELOFFDVD_2012A.ISO.md5 BELOFFDVD_2012B.ISO BELOFFDVD_2012B.ISO.md5 |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
izyaslav писал(а): | почему в архивах а не в образах ISO | Изучите ! |
|
|
|
Термограф
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
|
svpavkin63 Я тут на досуге решил посмотреть хто ж это у меня безнаказанно 40% памяти жрет. И о боже-да половина установленных прог просто с инета не вылазят, в том числе и Word и PowerDVD 11 и Carbon Coder и Edius 6 и т.д. и т.п. Чтобы каждый раз не отключать в диспетчере эти службы нужно пошаманить в реестре. Приведу пример для Canopus ProCoder3: Нажимаю Ctrl+Alt+Del вызываю Диспетчера задач Windows и вижу два процесса PNXSERVR.exe и PNXKERNL.exe, причем последний потребляет 50% машинных ресурсов. По поиску набираю этих орлов, и нахожу C:\Program Files\Common Files\Canopus Shared\ProCoder2\Kernel – они живут в этой папке. Значит это нужные вещи и относятся они к ПроКодеру. Просто нужно их убрать из загрузки. Алгоритм действий такой. Идем Пуск > Выполнить. Вводим – regedit. OK. Попадаем в Редактор реестра. И идем по списку – HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/ Microsoft/Windows/Current Version/Run, открываем папочку и смотрим в правом окне на список названий файлов. Находим связанные с ПроКодером, выделяем их, нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Удалить. Осторожнее, не удалите, что-то важное. Думаю, что и в остальных программах не сложнее. |
|
|
|
GurZet
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.405
96.8%
|
БЕЛOFF писал(а): | GurZet Этому Акронису полгода уже и работает и вопросов никогда не возникало. А если у вас до этого был и вы по новой пытались поставить то это уже не моя головная боль. |
Ставил на чистую винду!!! Запуск шел с винды, переделка диска С. После перезагрузки и запуска Акронис - все висело! Откатом только и выходишь из ситуации. Проверял на двух машинах! |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
GurZet Проверено на нескольких тысяч скачавших. Если бы всё было так прескорбно - мне бы уже с десяток и более сообщений накидали. |
|
|
|
Other_U
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.405
100%
|
Термограф писал(а): | Алгоритм действий такой. Идем Пуск > Выполнить. Вводим – regedit. OK. Попадаем в Редактор реестра. И идем по списку – HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/ Microsoft/Windows/Current Version/Run, открываем папочку и смотрим в правом окне на список названий файлов. Находим связанные с ПроКодером, выделяем их, нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Удалить. Осторожнее, не удалите, что-то важное. Думаю, что и в остальных программах не сложнее. |
Anvir в автозагрузку с контролем за изменением автозагрузки и никаких проблем. А залезать каждый раз в regedit, может в какой-то момент и не спасти, особенно, когда нарвешься на винлокер. |
|
|
|
dima_malyar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.221
100%
|
подскажите какой из образов BELOFFDVD_2012 А или В под х86
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
разобрался.....извиняюсь с вопросом... |
|
|
|
Aplex24
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.018
100%
|
БЕЛOFFПодскажите, как грамотно объединить проги с BELOFFDVD_2012A.ISO и BELOFFDVD_2012B.ISO в одну сборку, по типу BELOFFDVD_2012DL.ISO, для возможности дальнейшего запуска мультизагрузки и WPI с одного USB-Flash накопителя? Правильно ли я понимаю, что WPI позволит делать редакцию набора прог по умолчанию при запуске с USB-Flash накопителя? GurZet Цитата: | Запуск шел с винды, переделка диска С. После перезагрузки и запуска Акронис - все висело! |
Переделка диска С "запуском с винды" проходит отложенным заданием, после перезагрузки и запуска Акронис в Full mode, но не все HDD (AHCI/RAID/USB HDD) видны в этом режиме, нужно использовать запуск Акронис в Safe mode. |
|
|
|
|
|