Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 192

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Версия программы: CS6
Последняя Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: LS6
[cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA]
Лечение: присутствует
Тип лечения: патч
Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64
Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB оперативной памяти
15GB свободного места на диске
512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0
DVD-ROM drive

Описание:
Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров

Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.

Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.

Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Adobe master CS6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 11:43:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Non Steam
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.232
100%
russia.gif
Фуф... вроде все получилось, всем спасибо!!!

Ratio: 98.065
100%
ussr.gif
serge-z писал(а): Перейти к сообщению
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
:задумался: Ну не знаю... я на оригинал менял, всё работает :незнает:

На оригинал до пропатчивания iOTA и обновления Encore (т. е. на amtlib.dll, который был сразу после установки триала CS6)?

До этого качал патч в пролеченными dll. В комплекте с патчеными dll, есть bak файлы. Я менял на bak. Он разве не оригинал?
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
russia.gif
RW77,
amtlib.dll - это пропатченные файлы, а amtlib.dll.bak - да, это орегиналые библиотеки *.dll, которые были сделаны сразу после установки триал версии CS6.
К стате, патч от iOTA тоже делает amtlib.dll.bak и *.exe.bak (экзешники запуска самих программ пакета) файлов. Так вот, я пробовал поменять на орегинальный *.dll и пропатчить, Энкор перестал просить ввод серийника но окно ошибки продолжало вылезать, помогло толко засунуть пропатченный файлик (эти танци с бумбном после обновы CS6). Так что, возможно Вы случайно вместо оригинала засунули патченный файл и у Вас все заработало.
Red-White 77
Стаж: 15 лет
Ratio: 98.065
100%
ussr.gif
serge-z писал(а): Перейти к сообщению
RW77,
amtlib.dll - это пропатченные файлы, а amtlib.dll.bak - да, это орегиналые библиотеки *.dll, которые были сделаны сразу после установки триал версии CS6.
К стате, патч от iOTA тоже делает amtlib.dll.bak и *.exe.bak (экзешники запуска самих программ пакета) файлов. Так вот, я пробовал поменять на орегинальный *.dll и пропатчить, Энкор перестал просить ввод серийника но окно ошибки продолжало вылезать, помогло толко засунуть пропатченный файлик (эти танци с бумбном после обновы CS6). Так что, возможно Вы случайно вместо оригинала засунули патченный файл и у Вас все заработало.

Никакой ошибки :нет: Именно оригинал :да: С ранее патченым dll я по окнам активации ходил по кругу :убится ап стену:
Ну [Хочу Знать], может ещё кто-нибудь отпишется, как активировал =)
Maister2007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 183.423
100%
moldova.gif
RW77
Вопрос в том - сейчас у тебя Енкор - 6.0 или 6.0.1....? Если менял в обновлённом Енкоре библиотеку на оригинальную до обновления, то какая версия стала после этого?
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
russia.gif
Maister2007,
Хоть вопрос и не ко мне, но посли обновы и замены на пропатченный amtlib.dll от веерсии 6.0..., Encore так и остался 6.0.1.013. И это по таму, что библиотека amtlib.dll отвечает за лицензию и как раз за паказ этих окон о триальном пириуде. Обновляется еще и сам Adobe Encore.exe, после этого версия файла меняется на 6.0.1.013.
MagDag
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.756
12.82%
Ребята, подскажите. Сегодня слетела активация. Прошло ровно месяц и слетела. Хотя до этого при запуске программ выходило окошко, мол Триал 32435 дней, нажимал далее и работал. Думал так и будет всегда. Но сегодня слетела. Можно ли вылечить коллекцию не переустанавливая?
zazas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.935
0.76%
lithuania.gif
Как устанавливал и чем лечил?
Onstep
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.58
0.55%
Всем доброго времени суток. Установил примьер 6, но он не показывает весь список секвенций, что находится в папке
\\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Settings\SequencePresets

есть такие, у кого данная проблема решена? спасибо
mikttd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
MagDag писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, подскажите. Сегодня слетела активация. Прошло ровно месяц и слетела. Хотя до этого при запуске программ выходило окошко, мол Триал 32435 дней, нажимал далее и работал. Думал так и будет всегда. Но сегодня слетела. Можно ли вылечить коллекцию не переустанавливая?
Сколько раз уже писал: что при замене либо патче "amtlib.dll" рано или поздно будет слет...
Onstep писал(а): Перейти к сообщению
Всем доброго времени суток. Установил примьер 6, но он не показывает весь список секвенций, что находится в папке \\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Settings\SequencePresets есть такие, у кого данная проблема решена? спасибо

У меня решены ВСЕ проблемы еще месяц назад.

Все пишут, но к сожалению мало кто читает перед тем как написать.
Ответ всем - читайте. Еще можно здесь: Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Английский] - читать намного меньше. Еще здесь Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0 [Multi] и здесь Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 [Multi]
Будете читать внимательно найдете все - и как обновления & контент и не только забрать с офсайта по прямым ссылкам и много чего еще...

У нас уже и видеоурок по Adobe SpeedGrade CS6 появился -> Getting Started with SpeedGrade CS6 (Jun 22, 2012) PCRec
Onstep
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.58
0.55%
mikttd
спасибо, приду с работы попробую :) только я не совсем понял (что уж тут поделать), после установки и "регистрации" всех приложений, можно ли их запускать с включенным интернетом?
Maister2007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 183.423
100%
moldova.gif
MagDag
По идее, вот эти папки влияют и на исправления в Энкоре и вообще на активационные действия:
\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD
\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
\ProgramData\Adobe\SLStore

Если есть забэкапленные библиотеки - amtlib.dll - оригинальные, то, наверное, можно и попробовать...
Может кто из спецов и подскажет...

serge-z
Да, уже сделал сам, версия 6.0.1 - осталась... В любом случае спасибо.
mikttd
100%
ukraine.gif
Onstep писал(а): Перейти к сообщению
mikttd
спасибо, приду с работы попробую :) только я не совсем понял (что уж тут поделать), после установки и "регистрации" всех приложений, можно ли их запускать с включенным интернетом?
По результатам сегодняшнего теста можно запускать с подключенным инетом все включая Encore (только обновленный до версии 6.0.1.013!) (для лечения использовал таблетку "MKDEV v.3 от 03.05.2102" при установке еще месяц назад) а не шаманить каждые 30 (а иногда и один или семь) дней при замене или патче amtlib.dll. Писал уже ранее как предположение, теперь могу утверждать что изменения в обновленной amtlib.dll версии 6.0.1.013 от Encore коснулись именно проблем некорректной активации и слета. Надоела мне неопределенность и сегодня выделил два часа (на случай если придется переустанавливать) времени на последний эксперимент - перевел системную дату на год вперед и запускал все с подключенным интернетом. При этом на момент проведения эксперимента (то-же писал ранее) у меня стояли исключительно оригиналы amtlib.dll всех приложений Adobe Master Collection CS6 а так-же оригинал adobe_oobelib.dll (восстановил его после регистрации). Хорошая новость - два часа не понадобилось, ничего переустанавливать не нужно... Теперь появились мысли удалить CS5.5 за ненадобностью (и так уже месяц в нем не работаю), только перекопировать спокойно плагины, контент, настройки и т.п... Расписался на радостях что не нужно более ждать и искать новое лекарство посещая ежедневно десяток форумов. Отчет в картинках под спойлером
Немного позже подгоню работу и в порядке перекура подправлю и прикреплю к этому сообщению архив с таблеткой и подкорректированной инструкцией. Там где выкладывал раньше срок хранения истекает, да и есть небольшие изменения и дополнения - меньше будет читать и на кнопочки тыкать тоже. Плюс будут прямые ссылки для закачки с офсайта обновлений, контента и др. Здесь
trixter5
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.099
2.44%
russia.gif
Все работает, кроме illustrator и indesgn - после запуска вылетают. Заметил, что в окне запуска написано "tryout" только в этих двух. Кто-нибудь сталкивался?
Такая проблема вылезла, когда ставил первый раз и не нашел в папке Illustrator файл для патча. Тогда все работало, опять же кроме этих двух приложений. Переустановил во второй раз, уже с патчем всех приложений, но проблема осталась.
mikttd
100%
ukraine.gif
trixter5 писал(а): Перейти к сообщению
Все работает, кроме illustrator и indesgn - после запуска вылетают. Заметил, что в окне запуска написано "tryout" только в этих двух. Кто-нибудь сталкивался?
Такая проблема вылезла, когда ставил первый раз и не нашел в папке Illustrator файл для патча. Тогда все работало, опять же кроме этих двух приложений. Переустановил во второй раз, уже с патчем всех приложений, но проблема осталась.

Только-что специально запустил не отключая интернет оба приложения. Смотрите картинки под спойлером Читайте моё сообщение чуток выше вашего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.
Страница 11 из 28