Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Microsoft Windows 7 Professional SP1 ru x64 Optim
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 21.06.12 Версия: 7601.17514 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex (user_#2) Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Отсутствует (все уже давно умеют это делать сами) или читать тут: Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание: Облегченный образ сделан на основе оригинальной русской версии Pro VL от 12.05.2011г. Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Что нового/исправлено:- сохранена полная поддержка Планшетников - сохранены драйверы принтеров и сканеров только Canon, Epson, HP - сохранены драйвера модемов - сохранены драйвера для видеокарт - сохранена поддержка VirtualPC XP Mode - теперь работают гаджеты "Компьютерный статус" и ему подобные - исправлена ошибка с обновлениями, новые нормально установятся - у Windows Media Player'а сохранена функция "Play To" (трансляция потокового контента в домашнюю сеть) - в предустановочную загрузочную среду интегрирован MSDart 7.0 (подробности тут)- Отключена кнопка/возможность деинсталляции интегрированных обновлений, сделано по тому же принципу, как делает microsoft в своих неудаляемых обновлениях. - мелкие улучшения и доработки
Доп. информация: Контрольные суммы: MD5: d9e06fa414629b4c7ace92b97b6fd2b0 SHA1: a9e66cf1c8b84bf3a6f4f20dd2279c195fbba39d CRC32: 0931db5b |
[NNM-Club.ru]_Win7_Pro_sp1_Optim_x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июн 2012 00:30:21 |
Размер: |
1.56 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 547)
|
1319 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2012 21:07:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
pytex писал(а): | Я так... почитываю и молчу. |
Привет! тоесть все пытаются из восьмёрки сделать семёрку? (я про ваш последний комментарий) а я вот всё ещё думаю переходить на 8 или не переходить.. (прям как ослик что не может выбрать - съесть яблоко или морковку) |
dmitry287
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.724
100%
|
Цитата: | Все вон 8-ками балуются, проблемы решают, драйверы ищут, запуск от Администратора преодолевают... |
Побаловаться конечно можно,я тоже баловался,но не в качестве основной оси.Как показывает опыт новые операционки у мелких сразу нормальными не бывают. После выхода СП1(2) -другое дело. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
pytex вот вчера забыл спросить - обновления все ставятся, но не ставятся Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 3.5.1 в Windows 7 их там уже четыре штуки накопилось.. так и должно быть? (если у меня стоит NET Framework 4.5 и на него обновления устанавливаются) или опять нужен какой нибудь хитрый трюк как с Explorer 10 |
Ave
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.075
100%
|
pytex Привет Цитата: | Привет )) Я так... почитываю и молчу... Все вон 8-ками балуются, проблемы решают, драйверы ищут, запуск от Администратора преодолевают, обновы не могут поставить, файловую систему чинят, вокруг активации танцуют, метро-софтины у них не запускаются, магазин вылетает, сеть срывается, доступ блокируется, антивирусы жрут сервисные файлы системы из хранилища, "пуск" прикручивают, аэро лепят, ищут кнопку выключения, стим/ориджин побеждают - вон где жизнь кипит |
То, что кипит у 8-ков жизнь, это да.. Я вот от Фар Край 3 второй день оторваться не могу, ну и решил пробежаться по форумам - что народ пишет ? Так вот, на любом форуме по фарику, есть две крайне несчастные группы, это юзеры: Windows XP - но эти, еще как то выруливают (хотя им, ох как тяжело бедным) Windows ∞ - а вот тут, глушняк полнейший Школьники просто звереют - как это так, они же поставили виндаФс ∞ !!!, а он, как известно рулЕт, "а оно нироботаит.." Вот ей Богу, захожу почитать коменты - ржу до икоты Больше всего, понравилось, один типок, просит помощи по запуску игры на восьмерке.. у него спрашивают: "ты уже третий день тут постишь со своей 8-кой.. поставь мол 7-ку и отчаливай." На что типок, невозмутимо заявляет: "Ну вот еще, только кнопку пуск прикрутил от 7-ки, еще что то там.. получилась почти 7-ка и на тебе - переставляй.. " Вот ты не поверишь, а я плакал Цитата: | Ладно, если по существу, то на 7-ку пока планов нет |
Радует, что пока Цитата: | Пока меня устраивает - не заставите переделывать |
Мы терпеливые.. подождем |
|
|
|
yjd
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 23.132
100%
|
.... во-во, выдержка - обратная сторона стремительности. как говаривал Мартин Борман. |
_________________ Спорить с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе.
|
|
|
Ave
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.075
100%
|
yjd+ 5 "Пусть думают, а мы подождем.." доктор Геббельс (с) Надо вязать, а то забанят нас за "неправильные" цитаты |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
Может кто-нибудь подскажет причину разницы загрузки проца при измерении Диспетчером задач
и Процесс эксрлорером 15.23 Портабл
Уж очень большая разница, не понятно чему верить А это такие же скрины, только с другой железяки
Тут разница более или менее приличная |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Виталий-33 в первом случае они одновременно запущены? Похоже каспер сильно грузится на PrExp, при этом его заставляет зашкаливать по потреблению процессорного времени. |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
pytex писал(а): | в первом случае они одновременно запущены? |
Нет, запускал сначала только диспетчер устройств, потом только Процесс эксплорер. Цитата: | Похоже каспер сильно грузится на PrExp |
На этом ноуте 2 системы (7х64Про - снимки с нее, там KIS2012 и 7х86V3, там Аваст 7 Free). Весь портабл софт (в том числе и Процесс эксплорер) на отдельном разделе. Пробовал и там и там, ситуация аналогичная, загрузка CPU чуть поменьше, процентов 35, что тоже не нормально. Сделал полную проверку КИСом - ничего. Процесс эксплорер отсюда, http://portableapps.com/apps/utilities/process-explorer-portable , вроде нормальный софт выкладывают. Да, кстати, очень интересный скрин при одновременном включении Диспетчера задач и PrEx
Теперь уж совсем непонятно где правильно. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
pytexжаль что вы престали отвечать на мои вопросы.. (видимо "техподдержка" закончилась) и во всём есть плюсы - я соскочил с семёрки на восьмёрку |
pytex ®
100%
|
nik-99 на какой вопрос нужно ответить? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
pytex вот-вот-вот...я и спрашивал по какой причине у меня они не ставятся (ошибку выдают) а все остальные прекрасно ставились (уточняю ща разговор про ось установленную с вашей этой раздачи |
pytex ®
100%
|
nik-99, я не ставлю обновы для .Нет'а, поэтому нечего было ответить. Думал, может кто другой подтвердит или опровергнет.
п.с.: сейчас проверил - у меня установились все доступные на данный момент обновления для .NET Framework 3.5.1 |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
pytexно всё.. ))) я уже не смогу там что то исправить. говорю на восемь перешёл.. все просто кричали -восемь-восемь-восемь... а я бурчал и критиковал её заочно... а тут взял и перешёл))) Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:да! большое спасибо за раздачу, я на этой оси с 30.08.2012 сидел и именно из-за того что там всё-всё классно работало я так долго не хотел с неё уходить, но прогресс зовёт |
pytex ®
100%
|
|
|
|
|