Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 828.975
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
IHTUSZZZ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.358
100%
|
Не в первый раз пользуюсь вашей коллекцией. Спасибо огромное за предоставленное удовольствие. Жду, как и многие любители ваших коллекций 16 в 1. Но хотелось бы кое что уточнить, что бы потом не было проблем с установкой. Я не загружаю стор вместе с коллекцией. Как для креатора, для меня это крайне важно. При публикации симов, стор в таком состоянии не сохраняется. Так же... не знаю по каким причинам возникали частые ошибки при сохранении игры. С таким пришлось столкнуться только в коллекции 15 в 1. В прошлом таких проблем не было. Все файлы тщательно проверяю перед загрузкой и постоянно обновляю моды. Надеюсь, что вы учтете все наши пожелания и осчастливите нас новой коллекцией от S.Balykov))) Успехов вам и спасибо) |
|
|
|
DonnaLara
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.768
100%
|
Почему то у фей крылья не отображает,и ауры. Может можно исправить как то, а то скучно играть. |
|
|
|
Sandr007-17
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.523
11.13%
|
Пустила обновление, игра перестала работать. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать. |
|
|
|
Вика12345
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.032
0%
|
Народ подскажите пожалуйста что делать,был установлен репак 15 в 1,к нему я установила отдельную раздачу "Времена года" теперь игра требует диск,как решить эту проблему? |
|
|
|
Диана98
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.186
0%
|
Когда играю,вылетает игра,и пишет ошибку совместимости,что делать,очень хочется поиграть)) |
|
|
|
jarymane
0%
|
сделала все что вы советовали, крылья у фей так и не появились |
|
|
|
Pandinka
Ratio: 2.085
0%
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я уже второй день мучаюсь, установила все как положено, но загрузка городка идет вечно. остается иногда половина а то и меньше, и загрузка замирает. В чем может быть проблема? |
|
|
|
ИзабеллаЛайт
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 56.037
Раздал: 20.95 TB
100%
|
когда скачала, хотела уже поблагодарить за сборку. но при установке возникла проблема с материалами Store, галочку с них я не снимала, но они не установились. игра требовала диск, архив не помог. после удаления деинсталятором в программах в панели управления остались "останки" всех дополнений и каталогов, кроме базовой игры. поверх всех этих "останков" не возможно установить даже базовую игру, я не говорю даже о дополнениях и каталогах. и что мне теперь по вашему делать если даже форматирование диска ничем помочь не может? |
|
|
|
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.32
Раздал: 66.45 TB
100%
|
Можно ли запустить отдельно другое дополнение без "Сверхъествественного" например? |
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
По ходу, здесь уже ничто не поможет, если даже форматирование не справляется... |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
Mephisto_88
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.027
100%
|
кто знает почему звери плохо прорисовываются??? они что-то совсем глючат |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
|
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
ИзабеллаЛайт
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 56.037
Раздал: 20.95 TB
100%
|
SBalykov писал(а): | По ходу, здесь уже ничто не поможет, если даже форматирование не справляется... |
причем я не форматировала диск, это произошло сразу после деинсталяции |
|
|
|
AngelR32
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.438
100%
|
Извините, если не в тему. Установил данный репак, всё работает отлично. установил (ради интереса) обновление 1.42 не запускалось, оказывается просто надо отредактировать путь к игре в реестре и ещё создается новая папка програм файлс, из неё файлы игры надо перенести в папку с игрой, с заменой разумеется, как редактировать реестр можно узнать в Гугле. Затем установил на данный репак Сезоны.. и ещё немного с модами надо будет повозиться, там некоторые будут несовместимы.. package-файл из корневой папки с модами необходимо перенести в папку с модами в "мои документы" иначе будут проблемы с некоторым установленным материалом (по два города, т.е. копии, которые можно купить и т.д..) у меня Виндовс Семёрка.. всё работает отлично, автору огромное спасибо!!" Обычно при установке репаков невозможно ни обновиться ни установить новое дополнение, а здесь всё наоборот. про крылья фей и прочие спец эффекты, вроде писали, скачайте децензор Nraas_decensor и будет вам счастье, если не нравится, что симы купаются в одежде, скачайте скинтоны и одежду и будут они "нормальные" :D Насчёт STORE, я установил его и никаких проблем, если не помогает форматирование, значит неправильно установили (возможно на другом жестком диске и т.д..), то это никак не из-за данного РЕПАКА... |
|
|
|
Mephisto_88
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.027
100%
|
У меня есть несколько проблем с игрой, помогите пожалуйста их решить. 1. при запуске лаунчера возникает табличка с текстом " Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA" 2. все животные в игре выглядят кривыми (ноги изогнуты, из головы горб торчит и т. д.) скриншот не получается сделать. 3. через 15-20 минут игра выдаёт ошибку: " Прекращена работа программы "Sims 3"
Windows может провести поиск способо решения этой проблемы в Интернете.
Искать решение проблемы в интернете и закрыть программу
Закрыть программу
Показать подробности проблемы"
Что делать???? |
|
|
|
|
|