Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.885
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 9.12 Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 15.09.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: на рабочем столе Windows Loader v2.1.7 By Daz Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 2 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 20 Гб Дисковод DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.isoОставлена одна редакция Ultimate полная версия Компоненты не тронуты Обычный процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_Full_9.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2012 08:49:12 |
Размер: |
3.39 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1373)
|
3187 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Сен 2012 10:52:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
XepAP
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.945
100%
|
gardei - заметил что Автор выпускает обновления примерно раз в 3 месяца Если эта от 9 месяца, значит скорей всего обновление будет к Новому году. Как подарок ))) Хотя чаще и обновлять нет смысла, хоть обновлений побольше накопится Ещё раз спасибо Reactor за его релизы, количество сидов говорит само за себя. И ждём в списках разрешённых в сборках Windows 8, 9, 10 ........ |
|
|
|
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.885
100%
|
gardei писал(а): | Уважаемые Reactor,когда будет следующая сборка,а именно "Windows 7 x64"?Уж очень хочется что-то новое,от моего любимого сборщика. |
F0X писал(а): | Спасибо за сборку, а когда следущая примерно будет? |
Всем пожалуйста ! Судя по отзывам и скачиванию, спрос х64 увеличивается. Ценовая доступность мощного железа и памяти. В первую очередь обновлю Windows 7 x64, затем х86. Ну и Windows 8 x64 и x86. О точных сроках пока не могу написать. |
|
|
|
gardei
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.9
100%
|
reactorbassСпасибо за столь быстрые ответ,всегда знал что есть хорошие люди и которые знают своё дело. Надеюсь вы не забросите,а так же будете нас радовать Удачи ! XepAPВозьму на заметку,все же хочется по раньше в любом случае,мне вот очень нравятся "Не full ver.,а урезанные".) |
|
|
|
hasan-s
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.127
100%
|
А накатить поверх родной Дом. расширенной, что будет? |
|
|
|
crazYXapek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.274
97.35%
|
zoooon писал(а): | Ну вот и дождались новой версии, причем сразу 9-ой! Спасибо Вам за работу, давно ждал, буду ставить. |
А єта винда являетсЯ загрузочной если полностью слитела система Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:слетела система,хочу поставить новую винду.Скажи какую мне лучше устанавливать винду?и какая является загрузочной....я не сильно шарю в этом подскажи пожалуйста .. |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
reactorbass писал(а): | Всем пожалуйста !Судя по отзывам и скачиванию, спрос х64 увеличивается.Ценовая доступность мощного железа и памяти.В первую очередь обновлю Windows 7 x64, затем х86. |
Если новинка будет без сторонних тем и всяких украшений, программ, которые жрут рессурсы, без самоактивации, то я в очереди стою ПЕРВЫЙ на скачку ! Хочу новинку обкатать Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: hasan-s писал(а): | А накатить поверх родной Дом. расширенной, что будет? |
Если из под винды, то просто обновится с заменой системных файлов, все обноления от мелких улетят, нужно ставить занова будет, лично эту винду не пробывал, а лицензию накатывал, но только Максималку на Максималку и всё было пучком, но вы можете попробывать и тут отписаться Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: crazYXapek писал(а): | слетела система,хочу поставить новую винду.Скажи какую мне лучше устанавливать винду |
я лично посавил для себя на два компа, для игр и на буке стоит, работает шустро, мне лично нравится, я сторонник систем в которых нету всяких уродств и украшений, и вот эта винда от уважаемого reactorbass самое то, уже месяц гоняю и радуюсь Цитата: | А єта винда являетсЯ загрузочной |
Да, выставляеш в Биосе загрузку с сидюка и поехали, нажимаеш Enter при появлении точек Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: gardei писал(а): | мне вот очень нравятся "Не full ver.,а урезанные".) |
я вот эту гонял, очень рульная вещь |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.518
0.3%
|
При добавлении пользователя (не администратора) у него не работают гаджеты ищи проблему ТС regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx ошибкА (0x80040201) |
|
|
|
gardei
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.9
100%
|
_PsiH_Да-да,для меня она является лучше на данный момент x64. А вот из x32 - это лучшая |
|
|
|
mumix
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.86
100%
|
Всем привет. установил полет нормальный.. решил запустить loader. установил. запросил перезагрузку.. перезагрузился. после загрузки значка виндовс перезагрузка . востановление BSOD 0x0000000A . безопасный режим bsod. может ктоньть ченьть посоветует? заново хочу поставить bsod
////Пардон. лазил в системник видать планки памяти глючат. где контакт [плохой]..... потыркал .. завелось.. Полет нормальный. будем дальше смотреть че к чему.. |
|
|
|
colloseum
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.82
100%
|
ну ребят, не знаю у кого как. установил пару дней назад данную сборку и полет нормальный, глюков пока не замечал и думаю их не будет. по поводу лоадера не скажу т.к. имею ключ к данному ПО |
|
|
|
garicc
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 35.029
1.25%
|
Подскажите как вернуть большие значки в Пуске? |
|
|
|
alena_cn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.699
100%
|
Пуск-Свойства-Меню "Пуск"-Настроить-Крупные значки-поставить галочку. |
|
|
|
garicc
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 35.029
1.25%
|
alena_cn писал(а): | Пуск-Свойства-Меню "Пуск"-Настроить-Крупные значки-поставить галочку. |
Премного благодарен! |
|
|
|
Parallaxx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.652
100%
|
Сидел на сборках логинвовчика, но заметил, что explorer со временем "гнать" начинает. Перейдя на эту, как говорится, ощутил разницу. |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
SAxeНет , нет что то нет то, я скачал давно и раздаю по мере возможности и у меня вот Удалите закачку и добавьте снова, а потом перехешируйте , редкий случай как у вас , и когда качаете желательно не лазить по инету не давить трафик |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
|
|