Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
|
KMSmicro 4.0 Локальные KMS сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий
Название программы: KMSmicro Версия программы: 4.0 Разработчик: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Любой PC/x86 совместимый компьютер (работает и внутри виртуальной машины)
- 350 Мб ОЗУ
- Клавиатура
- Мышка (необязательна)
- Можно запускать с флэшки
- Требования к месту на диске (приблизительно):
- 540 Мб для полного комплекта
- 200 Мб для KMSmicro 4.0.WO-En
- 210 Мб для KMSmicro 4.0.WO-Ru
- 190 Мб для KMSmicro 4.0.WS
Описание: Локальные KMS-сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий, (за исключением Windows 8 ProfessionalWMC) (Win8 Retail Prof. с VL ключом можно активировать). Так же не активирует Retail редакции. Возможность использовать с флешки. KMSmicro 4.0 содержит встроенный инструмент для накрутки счётчиков активации (с форума MDL). Накрутка счетчиков производится внутри KMSmicro и никак не влияет на активируемый компьютер. К работе над проектом подключились специалисты с MDL форума. Они хорошие программисты и постоянно совершенствуют код своих программ. Можете смело использовать их в своей работе с сервером. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. Активируются только VL редакции. Retail не активирует. |
|
|
|
|
Mantana
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.901
36.92%
|
Огромное спасибо автору! Всё работает без проблем) |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.063
100%
|
Влад. писал(а): | Во время синхронизации времени, интернет должен быть подключен. |
интересно, какая точность нужна при установке времени? вот если например без инета время руками ввести - нормально будет? |
|
|
|
kham-lo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.505
11.11%
|
Если у кого то вылетает сразу после запуска сервера - выставьте права на папки и файлы для записи и чтения. |
|
|
|
Serj1801
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.818
100%
|
pois22ple писал(а): | Serj1801 А cmd от администратора запускать не пробовал? |
Сначала не знал как, потом разобрался. Но это оказалось не достаточно. Пришлось еще в файле Office 2013 Activate.bat убрать пробелы, только тогда удалось запустить и активировать. |
|
|
|
otrazhenye1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.817
100%
|
я тоже не могу активировать Офис ПроПлюс 2013 x64 на Win8 x64
у меня вместо «<Product activation successful>» пишет:
ERROR CODE: 0xC004C003 ERROR DESCRIPTION: The activation server determined the specified product key ha s been blocked. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель Талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
roddy20 писал(а): | Влад. писал(а): | Во время синхронизации времени, интернет должен быть подключен. |
интересно, какая точность нужна при установке времени? вот если например без инета время руками ввести - нормально будет? |
Время-то можно установить и совсем точное, подключив напрямую компьютер к эталону времени |
|
|
|
pois22ple
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.15
0.69%
|
Serj1801 писал(а): | pois22ple писал(а): | Serj1801 А cmd от администратора запускать не пробовал? |
Сначала не знал как, потом разобрался. Но это оказалось не достаточно. Пришлось еще в файле Office 2013 Activate.bat убрать пробелы, только тогда удалось запустить и активировать. |
Не обязательно! Просто надо вводить так c:\путь_без_пробелов\"Office 2013 Activate.bat". Если в пути есть пробелы, то и его надо заключать в кавычки. |
|
|
|
ya-asdfgh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.779
100%
|
Office 2013 VL на Windows 8 активировал без проблем. Автору огромное спасибо. З.Ы. В батнике, который запускает сервер, изменил адрес сервера на 127.0.0.2, т.к. не понял, как изменить иначе. Все получилось. Еще раз автору |
|
|
|
DjFastDj
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 109.248
100%
|
Программа работает безотказно.
Если у кого не запускается сервер или не активируется windows /office, то дело скорее всего в текущих kms процессах в Вашей системе(возможны варианты). Не меняя настройки программы активирую только что установленную windows - OK, тут же устанавливаю и активирую office 2013 - NO. Остановил службу управления ключами(привязка к kms от только что активированной windows slmgr.vbs -ckms), пробую активировать office - OK, т.е. все работает без вмешательства в настройки программы. Хотя, кто разбирается, вероятно что-то "подкрутит" под себя(не мой случай).
P.S. Лучше все сделать "с нуля", оно того стоит. |
|
|
|
opklnmopklnm
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.567
35.48%
|
Windows 8 Professional with Media Center (x64) + Microsoft Office 2013 Professional Plus (x64) (Volume) Офис активировался Спасибо |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 204.015
100%
|
Итак внесу-ка и я свои пять копеек по поводу недопустимой кривизны рук! |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель Талантов
100%
|
Casper1313 писал(а): | Итак внесу-ка и я свои пять копеек по поводу недопустимой кривизны рук! |
Так поставьте OFFICE 2013 PRO RETAIL и никакой кривизны - спокойно активируете по телефону |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 204.015
100%
|
grinyaulis Этот способ я намеренно не хочу использовать ни к активации Виндоуса ни к активации Оффиса! Мне больше по душе активировать по-старинке! То есть с помощью "аспирина", таким как и является данная раздача. Конечно, возможно что в процессе "лечения" допустил ошибку, потому и прошу тыкнуть носом! Ну а возможно, что какой-то баг в самом лекарстве, что будет полезно знать разработчику! |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.063
100%
|
grinyaulis писал(а): | Время-то можно установить и совсем точное, подключив напрямую компьютер к эталону времени |
подключив - конечно можно а вот если - допустим - нет инета, и ввести время руками , будет погрешность в десяток-другой секунд - это нормально или нет? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель Талантов
100%
|
Casper1313 писал(а): | Конечно, возможно что в процессе "лечения" допустил ошибку, потому и прошу тыкнуть носом! Ну а возможно, что какой-то баг в самом лекарстве, что будет полезно знать разработчику! |
Я по телефону активировал, так что ни тыкнуть носом, ни разработчику на баг указать не могу Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: roddy20 писал(а): | grinyaulis писал(а): | Время-то можно установить и совсем точное, подключив напрямую компьютер к эталону времени |
подключив - конечно можно а вот если - допустим - нет инета, и ввести время руками , будет погрешность в десяток-другой секунд - это нормально или нет? |
Прямо Парадокс Рассела получается В наше время если нет интернета (хот какого-нибудь тихонького), то и компьютер ни к чему |
|
|
|
|
|