Автор |
Сообщение |
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Offloss писал(а): | а куда собственно ключи вводить? у меня нет поля ввода. |
Какие ? Если для WMC то всё зависит от того какая ОС установлена и с какого образа ?Вообще то в шапке всё есть почитайте. |
|
|
|
Offloss
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.45
100%
|
loban_ser писал(а): | Offloss писал(а): | а куда собственно ключи вводить? у меня нет поля ввода. |
Какие ? Если для WMC то всё зависит от того какая ОС установлена и с какого образа ?Вообще то в шапке всё есть почитайте. |
Кчал образ с этого сайта ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810 официальный мсдн. Теперь не пойму как и куда вводить ключ, и не пойму как поставить WMC. ключ от WMC имеется. Я уже инет перерыл, одни картинки на сайтах, и 0 подробностей. из описания: Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно данная комбинация у меня не работает: control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Вот читаю и удивляюсь . 1 Народ есть понятие активация и купленная лицензия . Да можно активировать сейчас как пожелаешь ,любым способом , да система будет активирована ,это точно и может она будет долго служить ,но это не есть официальная лицензия , купленная официально . Поживем ,увидим что будет . 2 Народ Вам не надоело задавать одни и те же вопросы ,это одним , а другим на эти вопросы отвечать ??? |
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
Offloss писал(а): | ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810 официальный мсдн. Теперь не пойму как и куда вводить ключ, и не пойму как поставить WMC. |
никак. Нужен ритейл образ ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso Offloss писал(а): | Я уже инет перерыл, одни картинки на сайтах, и 0 подробностей |
информации море, нужно только желание найти https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5024754#5024754 |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Aleks50l писал(а): | а другим на эти вопросы отвечать ??? |
Ещё как надоело Но чтож поделаешь если люди не хотят тему читать. Offloss писал(а): | Это что про версия? |
Вы меня простите но в шапке почитайте. Цитата: | Скачивая и записывая эти образы "ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso" и "ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso" вы можете установить три редакции Core, Pro и Pro WMC, устанавливаемая редакция зависит от введенного вами ключа. |
|
|
|
|
Offloss
100%
|
Dante$$$85 писал(а): | ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso
|
Это что про версия? Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Aleks50l писал(а): | 2 Народ Вам не надоело задавать одни и те же вопросы???
|
Мне нет. Так как в оформление много насрато, и на поиск информации уходит время, также как пользоваться поиском, тратя свое время, читая кучу тем, и не факт что в них будет ответ на определенный вопрос. А писать о том что одни и теже вопросы задают, так их нужно выделять и комповать, а не гадить ссылками и прочими картинками, к тому же тут форум. |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
Offlossшапка Цитата: | Скачивая и записывая эти образы "ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso" и "ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso" вы можете установить три редакции Core, Pro и Pro WMC, устанавливаемая редакция зависит от введенного вами ключа. |
здесь через страницу одни и те же вопросы. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
Aleks50l писал(а): | Вот читаю и удивляюсь . 1 Народ есть понятие активация и купленная лицензия . Да можно активировать сейчас как пожелаешь ,любым способом , да система будет активирована ,это точно и может она будет долго служить ,но это не есть официальная лицензия , купленная официально . Поживем ,увидим что будет . 2 Народ Вам не надоело задавать одни и те же вопросы ,это одним , а другим на эти вопросы отвечать ??? |
1. Раз активируют - значит не возражают, по крайне мере. Одно дело - китайские кроссовки ADIDAS - они развалятся через месяц в отличие от фирменных, а дистрибутив-то ЕДИН. Накрутил его локальным КМС-сервером (к примеру) на полгода и работай спокойно. 2. Если Вам надоело, то не задавайте - нам меньше отвечать. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | Одно дело - китайские кроссовки ADIDAS - они развалятся через месяц в отличие от фирменных, а дистрибутив-то ЕДИН |
Вот это верно подмечено. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: grinyaulis писал(а): | а дистрибутив-то ЕДИН |
Более того купленый в коробочном виде идентичен вылаженым здесь образам с MSDN даже хеш совпадает и дата выпуска а скачаный по акции совсем другие размеры образа. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_ser писал(а): | Более того купленый в коробочном виде идентичен вылаженым здесь образам с MSDN даже хеш совпадает |
А иначе и быть не может. loban_ser писал(а): | а скачаный по акции совсем другие размеры образа. |
А Акция на то она и Акция. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | А Акция на то она и Акция. |
И то верно. Хотя не покупал по акции (мозгов не хватило) (купил коробку) но где то на форумах MSDN нашёл файлик в котором втсавляеш ключик и он скачивает тебе винду а там выбираешь устанавливать или записать образ. Offloss писал(а): | Я привык ориентироваться когда у релизера подписаны образы Pro, Core, итд. А не тупо ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso с тремя редакциями. Ок, что это за редакция Pro WMC? Это сапопал? насколько я знаю, существует 4 редакции, и Pro WMC там нет. |
Вообще то это не самопал а оригинальное имя файла вылаженое на MSDN. А Pro WMC можно установить только добавлением компанента WMC или если у вас есть ключ для установки Pro WMC |
|
|
|
Offloss
100%
|
loban_ser писал(а): | Aleks50l писал(а): | а другим на эти вопросы отвечать ??? |
Ещё как надоело Но чтож поделаешь если люди не хотят тему читать. Offloss писал(а): | Это что про версия? |
Вы меня простите но в шапке почитайте. Цитата: | Скачивая и записывая эти образы "ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso" и "ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso" вы можете установить три редакции Core, Pro и Pro WMC, устанавливаемая редакция зависит от введенного вами ключа. |
|
Я привык ориентироваться когда у релизера подписаны образы Pro, Core, итд. А не тупо ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso с тремя редакциями. Ок, что это за редакция Pro WMC? Это сапопал? насколько я знаю, существует 4 редакции, и Pro WMC там нет. |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
Offloss писал(а): | Я привык ориентироваться когда у релизера подписаны образы Pro, Core, итд. А не тупо ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso с тремя редакциями. |
Это уже к MS http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/default.aspx Offloss писал(а): | существует 4 редакции, и Pro WMC там нет |
Но есть такой ключ |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
|
|