Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 931

PUH Edition v2(конструктор USB v2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash
Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Последняя Версия программы: v2
Адрес официального сайта: puhpol
Язык интерфейса: русский
Лечение: требуется, но отсутствует

Описание:
Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" .
Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.
PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя.

Как работает:
При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться.

Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:

Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам.

Предложения по расширению конструктора принимаются.
[NNM-Club.ru]_PUH_edition_v2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   40.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 401)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2012 14:57:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rezx81
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.482
2.21%
ukraine.gif
Спасибо огромное за ваш труд.Отличная сборка.Удобно то,что можно выбирать что устанавливать на флэшку.Можно создать загрузочную флэшку хоть на 256 мегабайт,хоть на 64 гигабайт.
У меня такой вопрос вышла новая версия диска Windows 8.1 64 битная от Optim и Windows 7 32-64 Optim.Как эти iso образы запускать с флэшки,?.Заранее спасибо
weber515sis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.228
62.91%
ukraine.gif
rezx81 писал(а): Перейти к сообщению
У меня такой вопрос вышла новая версия диска Windows 8.1 64 битная от Optim и Windows 7 32-64 Optim.Как эти iso образы запускать с флэшки,?.Заранее спасибо

Тож слежу за обновкой версий - ОЧЕНЬ УДОБНАЯ сборка. Надеюсь на продолжение. Большое спасибо за труды.
Naruton
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.903
2.7%
Спасибо автору за сборку. Настройка и установка понятна на любых этапах, вот кроме одного, прочитав весь форум , понял, что-бы добавить свою сборку н-р: Win 7 или Win 8 нужно "бросить" сборку в корень флэшки и прописать её в файле, а как в папку win8 установить вместо авторских сборок сборку Win8.1, простой заменой файла install не получается, пишет, что серийный номер не один не подходит и прекращает установку.
Вообщем как можно содержимое папок win7 и win8 (находящиеся там сборки) заменить на "свои" windows 7 и windows 8.1?
С уважением!
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
ukraine.gif
Naruton, здешний форум облазили или домашнюю страницу(на предмет "Win7 из одной папки")?
Обновление конструктора ближайшие несколько месяцев даже не планируется, Автор выпустил недавно DVD|USB Universal 5.1 UEFI - там как раз 8.1 и в нестандартном размещении, если не ошибаюсь.

Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
moldova.gif
SunOK писал(а): Перейти к сообщению
DVD|USB Universal 5.1 UEFI
- странно, что этой сборки нет тут на трекере...
KadrinJke
Ratio: 7.204
Раздал: 7.214 TB
28.57%
russia.gif
а если я хочу залить туда какую то другую сборку винды? как мне её добавить к тому что уже будет?

Интересует как можно запилить своё меню и возможность вставить туда картинки по собственному выбору и дописать чего ) просто хотелось бы запилить для своей организации установщик, всё уж очень так хорошо зделано, естественно винду по этому поводу надо будет залить иную на флешку...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

jokeveter писал(а): Перейти к сообщению
SunOK писал(а): Перейти к сообщению
DVD|USB Universal 5.1 UEFI
- странно, что этой сборки нет тут на трекере...

на сайте puhpol'a есть ссылка на скачивание
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
KadrinJke писал(а): Перейти к сообщению
а если я хочу залить туда какую то другую сборку винды? как мне её добавить к тому что уже будет?

Интересует как можно запилить своё меню и возможность вставить туда картинки по собственному выбору и дописать чего ) просто хотелось бы запилить для своей организации установщик, всё уж очень так хорошо зделано, естественно винду по этому поводу надо будет залить иную на флешку...

Доброго времени. Если вы знаете дорогу на мой старый форум , то не понятен ваш вопрос... Так как там есть вся информация по вашему вопросу.
KadrinJke
Ratio: 7.204
Раздал: 7.214 TB
28.57%
russia.gif
puhpol писал(а): Перейти к сообщению

Доброго времени. Если вы знаете дорогу на мой старый форум , то не понятен ваш вопрос... Так как там есть вся информация по вашему вопросу.

я бы на нём задал вопрос, но нет регистрации, а новый уже появился? а если нет, то когда появится?
sshok1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.949
1.16%
cod4.gif
извиняюсь за вопрос, а линукс можно установочный запихнуть
VJet

Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
moldova.gif
sshok1
так в раздаче же уже есть SinclairOS и Linux_Mint_11_Росинка_(Std)_x86 или какой-то другой нужен?
berloga41
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.636
7.69%
russia.gif
и прописываем загрузчик grubDOS - где?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

и прописываем загрузчик grubDOS - где прописываем ? и что такое корень первого активного раздела?
sshok1
1.16%
cod4.gif
люди как должна выглядит флешка изнутри. все в корень выгрузил, бардак получается и хп не работает

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 20 секунд:

berloga41 писал(а): Перейти к сообщению

и прописываем загрузчик grubDOS - где прописываем ? и что такое корень первого активного раздела?

грабдос прописываентся на флешку, у меня флешка видна как диск поэтому я делаю BOOTICE
еще у меня просит иногда заменить существующий фаил
SUDAKDVAER
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.736
100%
Puhpol, подскажите плиз можноли присутствующие Win7/8 заменить на любые другие? Я так понял для этого нужно скачанный iso образ переконвертировать в exe и распаковать на подготовленную флешку? Или ещё какие-то манипуляции нужны? Спасибо за ответ?
sshok1
1.16%
cod4.gif
berloga41 писал(а): Перейти к сообщению

сама флешка или hdd. hdd может быть разбит на несколько разделов

Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды:

все всех порвал.бедная флешка.только не понял как включить обнову на антивирусы
StingerMV

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.065
77.59%
russia.gif
puhpol
Добрый день. Подскажи как добавить в конструктор свою XP и желательно что бы она грузилась как с болванки (по старинке ручками и раздел самому подготовить заранее), а не распоковывать установленную винду и привязывать ее к железу. Заранее благодарен и не бросайте своих дел, очень людям помогаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16