Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2) Последняя Версия программы: v2 Адрес официального сайта: puhpolЯзык интерфейса: русский Лечение: требуется, но отсутствует Описание:Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" . Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию. PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя. Как работает: При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться. Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:
Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам. Предложения по расширению конструктора принимаются. |
|
|
|
|
rezx81
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.482
2.21%
|
Спасибо огромное за ваш труд.Отличная сборка.Удобно то,что можно выбирать что устанавливать на флэшку.Можно создать загрузочную флэшку хоть на 256 мегабайт,хоть на 64 гигабайт. У меня такой вопрос вышла новая версия диска Windows 8.1 64 битная от Optim и Windows 7 32-64 Optim.Как эти iso образы запускать с флэшки,?.Заранее спасибо |
|
|
|
weber515sis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.228
62.91%
|
rezx81 писал(а): | У меня такой вопрос вышла новая версия диска Windows 8.1 64 битная от Optim и Windows 7 32-64 Optim.Как эти iso образы запускать с флэшки,?.Заранее спасибо |
Тож слежу за обновкой версий - ОЧЕНЬ УДОБНАЯ сборка. Надеюсь на продолжение. Большое спасибо за труды. |
|
|
|
Naruton
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.903
2.7%
|
Спасибо автору за сборку. Настройка и установка понятна на любых этапах, вот кроме одного, прочитав весь форум , понял, что-бы добавить свою сборку н-р: Win 7 или Win 8 нужно "бросить" сборку в корень флэшки и прописать её в файле, а как в папку win8 установить вместо авторских сборок сборку Win8.1, простой заменой файла install не получается, пишет, что серийный номер не один не подходит и прекращает установку. Вообщем как можно содержимое папок win7 и win8 (находящиеся там сборки) заменить на "свои" windows 7 и windows 8.1? С уважением! |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
Naruton, здешний форум облазили или домашнюю страницу(на предмет "Win7 из одной папки")? Обновление конструктора ближайшие несколько месяцев даже не планируется, Автор выпустил недавно DVD|USB Universal 5.1 UEFI - там как раз 8.1 и в нестандартном размещении, если не ошибаюсь. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
|
SunOK писал(а): | DVD|USB Universal 5.1 UEFI |
- странно, что этой сборки нет тут на трекере... |
|
|
|
KadrinJke
Ratio: 7.204
Раздал: 7.214 TB
28.57%
|
а если я хочу залить туда какую то другую сборку винды? как мне её добавить к тому что уже будет? Интересует как можно запилить своё меню и возможность вставить туда картинки по собственному выбору и дописать чего ) просто хотелось бы запилить для своей организации установщик, всё уж очень так хорошо зделано, естественно винду по этому поводу надо будет залить иную на флешку... Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: jokeveter писал(а): | SunOK писал(а): | DVD|USB Universal 5.1 UEFI |
- странно, что этой сборки нет тут на трекере... |
на сайте puhpol'a есть ссылка на скачивание |
|
|
|
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
KadrinJke писал(а): | а если я хочу залить туда какую то другую сборку винды? как мне её добавить к тому что уже будет?
Интересует как можно запилить своё меню и возможность вставить туда картинки по собственному выбору и дописать чего ) просто хотелось бы запилить для своей организации установщик, всё уж очень так хорошо зделано, естественно винду по этому поводу надо будет залить иную на флешку... |
Доброго времени. Если вы знаете дорогу на мой старый форум , то не понятен ваш вопрос... Так как там есть вся информация по вашему вопросу. |
|
|
|
KadrinJke
Ratio: 7.204
Раздал: 7.214 TB
28.57%
|
puhpol писал(а): | Доброго времени. Если вы знаете дорогу на мой старый форум , то не понятен ваш вопрос... Так как там есть вся информация по вашему вопросу.
|
я бы на нём задал вопрос, но нет регистрации, а новый уже появился? а если нет, то когда появится? |
|
|
|
sshok1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.949
1.16%
|
извиняюсь за вопрос, а линукс можно установочный запихнуть |
|
|
|
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
|
sshok1 так в раздаче же уже есть SinclairOS и Linux_Mint_11_Росинка_(Std)_x86 или какой-то другой нужен? |
|
|
|
berloga41
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.636
7.69%
|
и прописываем загрузчик grubDOS - где?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и прописываем загрузчик grubDOS - где прописываем ? и что такое корень первого активного раздела? |
|
|
|
sshok1
1.16%
|
люди как должна выглядит флешка изнутри. все в корень выгрузил, бардак получается и хп не работает Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 20 секунд: berloga41 писал(а): | и прописываем загрузчик grubDOS - где?
и прописываем загрузчик grubDOS - где прописываем ? и что такое корень первого активного раздела? |
грабдос прописываентся на флешку, у меня флешка видна как диск поэтому я делаю BOOTICE еще у меня просит иногда заменить существующий фаил |
|
|
|
SUDAKDVAER
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.736
100%
|
Puhpol, подскажите плиз можноли присутствующие Win7/8 заменить на любые другие? Я так понял для этого нужно скачанный iso образ переконвертировать в exe и распаковать на подготовленную флешку? Или ещё какие-то манипуляции нужны? Спасибо за ответ? |
|
|
|
sshok1
1.16%
|
berloga41 писал(а): | и прописываем загрузчик grubDOS - где?
сама флешка или hdd. hdd может быть разбит на несколько разделов Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды:все всех порвал.бедная флешка.только не понял как включить обнову на антивирусы |
|
|
|
StingerMV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.065
77.59%
|
puhpol Добрый день. Подскажи как добавить в конструктор свою XP и желательно что бы она грузилась как с болванки (по старинке ручками и раздел самому подготовить заранее), а не распоковывать установленную винду и привязывать ее к железу. Заранее благодарен и не бросайте своих дел, очень людям помогаете. |
|
|
|
|
|