Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 456

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif
exSMile писал(а): Перейти к сообщению
kbkauri
Присоединяюсь. 3vitalij - классический тролль. А тролля только игнор берёт. (переведи, а не искажай грамотей своими домыслами)

- ладно, ребятЫ, побеседовал дедок с вами, смысл мыслей неплатёжеспособных понял ...
Теперь можно реально в жизни принимать точку зрения неспособных работать на себя любимого ...
Благодаря, вашим постам, дедок, тепереча таковых будет видеть, как токо они рот откроют ...

Вроде всё обсудили, До свидания, ежели будет жизненно важная тема интересная мне.
ДалЕЕ, сопли и грязь жуйте без дедка ...
Сокрушайтесь на власть имущих, вспоминайте тех кого обманули, .... так, всю свою жизнь на жопе просидите изобличая троллей в сети ....
... жжёте ребятЫ....
....вы хоть мальчишник с девочками, пойлом и шашлыками устройте ...
или
карбонат по 309 руб.кг. для вас неподъемная цена ...
и
ПОДАТЬ ПОДАЧКУ ВАМ НЕКОМУ ...(в Евро)
kbkauri
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.526
100%
ussr.gif
И вам не болеть в счастливой старости :)
Ornex
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.136
100%
russia.gif
Президент первое лицо в государстве. Неграмотное или намеренно неграмотное управление - это: отстранение от власти
если намеренный развал - отстранение от власти, суд, пожизненное заключение
На сегодняшний день преграда для народа и поддержка правящей власти состоит из 6 миллионов чиновников намеренно осуществляющих управление только в своих интересах, выводы делайте сами...
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 108.87
100%
ussr.gif
Мне как то жалко конечно свое Ratioнепогрешимое,за пару лет,но вот честно,пожертвую,откуда этот упыренок взялся,я про tryvitalij говорю,и самое интересное,еще перед ним оправдывается народ,Упыренок,тебе свезло ?? Не болел?,начальники не кидали? ,за родителями больными не ухаживал?..Тут море пользователей,и у всех своя жизнь,НО..Тут появляется на форуме ,tryvitalijи начинает всех учить жизни..Ты откуда такой??.ты вообще кто??Откуда у тебя такое право,обсирать всех и раздавать советы налево неправо???
tryvitalij
100%
russia.gif
Гляжу, болтун и провокатор kott2009 заскучал :
kott2009 писал(а): Перейти к сообщению
Мне как то жалко конечно свое Ratio непогрешимое, за пару лет, но вот честно, пожертвую, откуда этот упыренок взялся, я про tryvitalij говорю, и самое интересное, еще перед ним оправдывается народ,

Ну, мы попросим начальство портала (модератора) не трогать твоЙ Ratio. Заодно и моЙ.
Мы просто эмоционально обсуждаем жизненно важную проблему доживания, после того, когда кончается молодость
Упыренок, тебе свезло ??

Один раз написал, показалось мало ?! ... или думаешь присутствующие в теме Люди читать не умеют ?!?
Да, мне свезло ... и не единожды ... надеюсь, далее будет везти ...
Завидуешь ?!
Не болел?,

.... а мозгов по размеру пенсии прикинуть у тебя нет, кому такую пенсию плотЮт и за какие заслуги перед Родиной ?!? ....
- способности к логическому анализу напрочь отсутствуют или три класса образование твоё ?!
В свои 33 финансовые задачки так и не научился решать ???
Пора-бы уже:

Цитата:
“””Кто доверит такому «считать деньги», в смысле работать по специальности?!
Не понимаю… ”””
начальники не кидали?,

... и "друзья" подставляли ... и предавали ...
.... кидали, тебе и не снилось на какие суммы ...
... чО, баран, почитать всю тему не Судьба, так в ней дедкО не все случаи кидаловА из своей жизни описал, но и того, что написал тебе не снилось заработать ...
Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления ,
А тут сынкУ познакомься с моими мозгами Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления , когда отрастишь себе ум, тогда многое поймёшь, об чОм дедушкО тебе гутарил.
за родителями больными не ухаживал?

... родители мои и жены с нами доживали .... и лечили, и ухаживали, и хоронили, мы их ...
... ещё детей своих и приемных вырастил, и, всем высшее образование дал ...
Тут море пользователей, и у всех своя жизнь,

.... именно жизнь, которая не кончилась на обсуждаемом Законе, а будет и завтра, то есть после Ваших 45 - 50 лет ...
Собственно, как жителя Украине(ы) Российские законы касаются ?! … как это касается героя битв из клана «неадекватные люди» ????
… или, РФ обязана Вам денежку платить за медали полученные в мире танков ?! … Ааааа, дедушкО понял – за все Ваши медали и согласно должности vice_leader, Вам пора пенсию платить … Вы ужО “заработали”
НО.. Тут появляется на форуме, tryvitalij и начинает всех учить жизни.. Ты откуда такой??. ты вообще кто??

Человек, оттуда откуда и ТЫ.
Из женского детородного органа … ты и этого не знаешь ?!
Откуда у тебя такое право, обсирать всех и раздавать советы налево неправо???

- Откуда у тебя, Дима, и тебе подобных право срать на страну моего проживания ?! ... на мою Родину !!!
- Кто тебе и тебе подобным дал право срать на президента моего государства ?! ... на моего президента !!
- Ты дорос до моих проблем, чтобы драный свой хвост на меня поднимать ???
- Ratio это все твои заслуги перед обществом ?!
Тогда, поздравляю !!! ... продолжай чесать руки об клавиатуру ... а жопу об стул ...

А тема-то имеет продолжение http://yandex.ru/yandsearch?text=пенсионная%20реформа%202015%20года%20в%20россии%20последние%20новости%20сентябрь%202013&clid=9403&lr=38
Цитата:
из газеты известия за вчера:
... пенсия россиян с 2015 года будет состоять из двух частей — страховой и накопительной, а также фиксированной выплаты. Ключевым моментом новой формулы является то, что страховая пенсия будет формироваться не в абсолютных величинах, а в пенсионных коэффициентах, накопленных за всю трудовую деятельность. Они будут начисляться ежегодно каждому работающему человеку, исходя из уровня заработной платы и уплаченных страховых взносов (плюс бонусы за длительный стаж)
kbkauri
100%
ussr.gif
ТроЛоЛо АГррр.... :)
tryvitalij
100%
russia.gif
"инженер" kbkauri на чО либо болЕЕ грамотное, прикольное способен ?!?
kbkauri писал(а): Перейти к сообщению
ТроЛоЛо АГррр.... :)

Солнышко, Миша Иванов, меньше стёба!
Он у Вас примитивен, как туалетная бумага.
Или, как Ваша скромная фантазия в отношении визитной карточки дочери. Можно сказать - никакая и тупизной попахивает.
ДедушкО сейчас немного занят красным полусладким “APSNY” и беседой со своими близкими. Субботние застолье. Деточки с моря явились. В гости ездили к ДРУЗЬЯМ. Нынче отдых в Абхазии в фаворе у Россиян!!!
Можно? … дедушкО Вам позднее ответит ?!
Мы, сейчас, как раз обсуждаем проблему пенсионной реформы … войну в Абхазии
http://www.youtube.com/watch?v=aUKTLSF4nAU ... отдых на море ...
kbkauri
100%
ussr.gif
Слышь Дедушко... в фразе "ТроЛоЛо АГррр...." вам послышался прикол? Я просто констатировал факт, не более, поэтому, ваше меньше стёба не уместно как и все остальное.

На счет некоей визитной карточки дочери, вы о чем оО?

Дедушко попивал бы ты свое красное полусладкое, да беседовал с близкими, а не флудил на форуме, скверно выражаясь, отвечать на это сообщение не обязательно.
tryvitalij
100%
russia.gif
Слышь kbkauri, баран недоученный, продолжай ботов запускать, типа L2Walker ... да типа банковскую карту/книжку на семилетнего ребёнка открывать …
... да, на Государство срать ... язык длинный ... ум короткий.
ОНО тебе, ЛОДЫРЮ, вернёт сполна не сомневайся.

Слышь Дедушко... в фразе "ТроЛоЛо АГррр...." вам послышался прикол? Я просто констатировал факт, не более, поэтому, ваше меньше стёба не уместно как и все остальное. ФАКТ это твоя тупость и ограниченность в мышлении ...

На счет некоей визитной карточки дочери, вы о чем оО? - о том самом:
... всё так плохо с головою ?

Цитата:
Помогите, пожалуйста, составить для дочери Визитную карточку для участия в конкурсе МИНИ-мисс. Очень надо!
Доброго времени суток! :) Доча красавица, умница, танцами занимается, поет, захотела поучаствовать в конкурсе Мини мисс в своей школе, ей 8 лет. Я ума не приложу как делать визитку ей, первый раз в жизни, мне фантазии не хватает :) Платье уже оригинальное сделал, прическу придумал, а вот с остальным туго... Подскажите может быть есть у кого что то типа макета, на основании его я бы и текст и аранжировку изготовил. Очень Очень Надо. Заранее всем спасибо!

.... или так МишАнька девочек из Internet_у завлекал. Типа один воспитывает ...

Цитата:
Хочу сделать пластиковую карту на дочь 7-ми лет. В каком банке это возможно? Очень нужно!
Добрый день! Обратился в Сбербанк, отказали, аргументировали тем, что карту открыть возможно лишь с 14 лет. Вопрос в каком банке возможно сделать расчетную пластиковую карту ребенку 7-ми лет. Очень Очень надо! Вариант сделать на себя карту и отдать дочери отпадает. Вариант со сберкнижкой тоже само собой отпадает. Большое спасибо за внимание!

.... МишАнька какой ещё бред может родиться в голове ?! ...

Цитата:
Дедушко попивал бы ты свое красное полусладкое, да беседовал с близкими, а не флудил на форуме,
…. спасибо за разрешение …
скверно выражаясь, отвечать на это сообщение не обязательно.
… мне по приколу тебе и таким как ты Цензура ответить …

МишАнька, да шОже ТЫ такое тупЕЕ ...

Тяжёлое детство. Деревянные игрушки.
Какие тебе налоги, реформы обсуждать, ежели ты себе кусок хлеба заработать неспособен.
А про пенсию, так это вообще из области фантастики .... для ТЕБЯ ....

Вумный Вы наш:
- дедушкО, с ником tryvitalij, твой ночной кошмар через годков тридцать будет (точнее через 26 годков).
Через тридцать годков, вспомнишь ТЫ эту тему и посты "тролля" дедушкИ.
Сниться, ОНА, эта тема будет тебе, так как не видать тебе никакой пенсии.
Ну, а об таком размере пенсии
http://www.disability.ru/forum/photo/525185.jpg тебе и не мечтать ....
kbkauri
100%
ussr.gif
В ответ на: ФАКТ это твоя тупость и ограниченность в мышлении ... Мы знакомы, для того чтобы делать такое необоснованное умозаключение? Вы его сделали на основании нескольких фраз. У вас все хорошо так радуйтесь, к слову, я рад что у вас такой размер пенсии. Мне она будет ни к чему, я заработал себе на старость.
С 2004 года работаю сам на себя, приведенный размер вашей пенсии, это 2/3 того что я трачу только на продукты.
Мдее... следую вашему аргументу по поводу визитной карточки дочери, каждый человек должен уметь петь, танцевать, думать как инженер механик и т.д. и т.п. К слову визитку сделали сделали с женой сами, дочь заняла второе место. Цитату о визитке выдернули из http://otvet.mail.ru/question/82558533 видимо задел вас, решили в инете покопаться :)
Мне жаль вас, жизнь прожили, а вежливости не научились, переходите на личное в теме, плюс еще и оскорбляете.
Фраза Тролль о вас, вами заслужена
tryvitalij
100%
russia.gif
Да я понимаю что ТЫ во всём ПРАВ
Мне жаль вас, жизнь прожили, а вежливости не научились, переходите на личное в теме, плюс еще и оскорбляете.
Фраза Тролль о вас, вами заслужена

.... и так же понимаю твою манию величая:
С 2004 года работаю сам на себя,
.... приведенный размер вашей пенсии, это 2/3 того что я трачу только на продукты.

.... сказочник Андерсон ...

Вежливый ТЫ наш и культуре обученный, ничО не забыл?!? Кто первый оскорбил и кого:
Придурок ты, накормленный в макдоналдсе, и опоенный кока-колой.

tryvitalij -- > приезжай ко мне в деревню, посмотришь как живем, потом и говорим о сдаче квартир, оутлендерах, и тому прочих вещах. Я покажу чем живет наша Россия за городом, за МКАДом.

Один в поле не воин, во время выборов расклеивал антимедвепутские листовки, толку... Хорошо хоть не упекли.

"ВЕРЮ"
... ладно, КУШАЙ
.... приведенный размер вашей пенсии, это 2/3 того что я трачу только на продукты.
Приношу извинение за оскорбление, мнение свое не поменяю.

НЕ нужны мне твои извинения. И НЕ стоит гроша ломанного ТВОЁ МНЕНИЕ.
НЕ будет более тебя, ТРОЛЛЯ и БОЛТУНА, дедушкО "кормить".
Дешёвое трепло, ТЫ, сынкУ.
ДедушкО из землянки. Помнишь?!?
Ежели, не помнишь, то перечитай внимательно и строчки в пенсионной ведомости они для умных написаны. Дуракам их не понять.

Выписку со сберкарты отсканировать на манер твоего квитка?

Очень бы хотелось посмотреть на реально действующую выписку.
Ежели она накопительная, просто депозитная или дополнение к твоей карте, то НЕ СТОИТ ОНО ТОГО.
kbkauri
100%
ussr.gif
Приношу извинение за оскорбление, мнение свое не поменяю.

Я переживаю за свою страну, помню свое детство, а именно 90-е с посыпкой (перемолотая пшеница) и своими руками сделанными игрушками.

Сытому голодного не понять. Это о людях что сейчас находятся на черте и за чертой бедности в нашей самой богатой природными ресурсами стране.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Выписку со сберкарты отсканировать на манер твоего квитка?

Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:

И тебе до свидания злобный дед.

Спасибо за помощь оказанную в чернобыле, если таковой был в твоей жизни.

Выписку тебе? почту в личку скажи, скину
tryvitalij
100%
russia.gif
kbkauri ....
Миша, Машенька !!!

СынкУ, и кто же из нас
злобный дед.

Ты вообще НЕСПОСОБЕН к Людям нормально относиться ?! ЧоооООО, ЗАВИСТЬ разум отшибает ?!
Тебе обязательно надо своё ЕСЛИ вставить ??!

Спасибо за помощь оказанную в чернобыле, если таковой был в твоей жизни.
... или, ТЫ, по натуре такой ГНИЛОЙ ?!
НУ, да. Понимаю - за собою не замечаешь.
Одна беда сынкУ, дед, то ладно посабачился ты с ним в паутине и разошлись, как в океане корабли ....
Да, вот, женщины, особенно красивые и умные с ТАКИМИ, как ТЫ НЕ ЖИВУТ. Печально будет, если, жена тебя пошлёт ... дочку твою жалко ....
Ладно = последнее, про жену - это лирика.

:злость:
ДА ! ДА !! ДА !!
НЕ возражаю = ТЫ во ВСЁМ ПРАВ.
Пусть твой пост будет последним:

Я уже написал до свиданья, видимо здоров я тебя допек :) Троллю Троллево по аналогии поговорки :)

чему завидовать? твоей старости? .... тому, что ещё живой и сытый ...

На счет Чернобыля и всего что ты писал, я должен верить? Я найду кучу квитков подобных, попрошу у знакомых и т.п., это интернет ДеДку. .... болтун ... найди, попроси ... и ткни деда носом ...
На счет фразы гнилой, я написал выше :) .... и, я, чуть выше тебе написал зачем тебе потребовалась карточка СБ для ребёнка семи лет ... ужО ... продолжай "строить" ВРАГОВ своих = деда с ником tryvitalij - и мать дочери своей ...
kbkauri
100%
ussr.gif
Я уже написал до свиданья, видимо здоров я тебя допек :) Троллю Троллево по аналогии поговорки :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

чему завидовать? твоей старости?
На счет Чернобыля и всего что ты писал, я должен верить? Я найду кучу квитков подобных, попрошу у знакомых и т.п., это интернет ДеДку.
На счет фразы гнилой, я написал выше :)

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Уже не знаешь за что зацепить? В инете пошарил, крыско, за что же еще то задеть? :) ааа, вот идея:

Добавлено спустя 18 секунд:

Да, вот, женщины, особенно красивые и умные с ТАКИМИ, как ТЫ НЕ ЖИВУТ. Печально будет, если, жена тебя пошлёт ... дочку твою жалко ....
Ладно = последнее, про жену - это лирика.
:злость:
ДА ! ДА !! ДА !!

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

.... тому, что ещё живой и сытый ...
С каждым утром встаю с благодарением что жив и здоров, остальное приложиться...

.... болтун ... найди ... и ткни деда носом ...
желания нет :) а ты по моему носом роешь в инете найти инфу обо мне :)

и, я, выше тебе написал зачем тебе потребовалась карточка СБ для ребёнка семи лет ...
)))) все банально и просто чтобы дочь пользовалась картой :) в нашем государстве не реализовано, в некоторых странах вполне.

Да, вот, женщины, особенно красивые и умные с ТАКИМИ, как ТЫ НЕ ЖИВУТ
поздравь меня с сыном :)

Кушай колбаску дед, все хорошо у меня. Не забывай что колбаску кушаешь благодаря людям работающим на фермах, встающим в 5 утра.
Отец на ферме проработал всю жизнь, заслуженно на пенсию вышел, пенсия 6100, теперь люди вроде тебя пыжаться как они много сделали для страны. Иди [однако] черт
tryvitalij
100%
russia.gif
:подмигивание:
- Излишнее усердие, ненужные затруднения, нездоровые трения - так и становишься Человеком!!!

=) дедушкО посмотрел вести недели. В.В.Путин на высоте. Тебе Миша и остальным путинообсирателям надобно малёхо голову подправлять. Наверное, лучшЕЕ всего, с помощью гематом. А вот, украинскому хлопцу Дмитрию- kott2009, вообще в попу Путина надобно целовать. Без всяких условий Владимир Владимирович отсрочил дефолт в Украине на три месяца – просто дал денег 700 мл. USD … расплатиться Украине по процентам с МВФ. Долг Украины 70 млрд. USD. Интересно, какого хрена украинский хлопец об воровстве российских пенсий парился, ежели у него в ближайшие два года даже зарплаты не станет ?!
kbkauri :приветствую:
Забавный ТЫ МишАнька. Заводной какой-то:

…. все банально и просто чтобы дочь пользовалась картой :) в нашем государстве не реализовано, в некоторых странах вполне.
:мегашок: кого ТЫ “лечишь”, глупенький … ??? … или, ты ещё для себя не уяснил, что дедушкО активный пользователь сервисов «мобильный банк», «банк ОнЛ@йн», и, не единственный Mastercard Gold его активный инструмент ...
… бонусные программы, типа «Спасибо от Сбербанка» “бонусы А-банка” - это прям-таки болезнь у дедушкО ….
- однако, понимаю, ты так шибко много зарабатываешь, играя в Counter Strike, что можешь себе позволить подвергнуть риску жизнь семилетнего ребёнка-девочку, дав ей свободно разгуливать по школе с банковской картой … сынкУ, это ТЕБЕ без письменного свидетельства из банка никуда …

Уже не знаешь за что зацепить? В инете пошарил, крыско, за что же еще то задеть? :) ааа, вот идея:
:) а ты по моему носом роешь в инете найти инфу обо мне :)
:смех: сынкУ, не льсти себе !!! … у дедушки это всё на полном автоматизме …
- после первого твоего поста, дедушкО, уже многое о тебе знал … ты же прочитал, что дедушкО начинающий пользователь PC, вот и верь в это … ОН, с друзьями, себе сам, деревянные игрушки ещё в школе делали: из газетной бумаги, столярного клея, деревянной болванки, по малюсенькой фотографии из журнала “Наука и Жизнь” скоростной, радиоуправляемый японский поезд (технология папье-маше тебе знакома?!) … 8 место заняли среди участников Приволжской ЖД … PC Sinclair сам себе паял, однако, все продавал с целью денежку заработать и деток накормить …

поздравь меня с сыном :)
:( неАхотА … деток и жену твоих жалко … ЛОДЫРЬ ТЫ и кормить тебе их нечем … либош-то материнский капитал тебе потребовался …

Не забывай что колбаску кушаешь благодаря людям работающим на фермах, встающим в 5 утра.
… Всегда помнил и помню … и тебе “тряпочному инженеру” советую помнить тех, КТО твою сраку своим здоровьем спас.
… ещё, рекомендую перестать НЫТЬ о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ Мироздания и начать, хотя-бы, с этого
http://www.dislife.ru/forum/download/file.php?id=454&sid=25b78fa312652d541a988825127b683d , http://www.dislife.ru/forum/download/file.php?id=460&sid=a93f9929e930da498a8d6fbbb962003a ,

К слову, мама проработала в столовой всю свою жизнь, кормила по 1,5 тысячи народу в день (наш район некогда был процветающим), вставая в 6 утра и уходя в 20-00 с работы таская 30-ти килограммовые бачки, мешки с продуктами, моя посуду, и теперь, она заслуженный работник общепита и труда (имеются награды и медали) получает пенсию 5860-00, так где же справедливость???
Отец на ферме проработал всю жизнь, заслуженно на пенсию вышел, пенсия 6100, теперь люди вроде тебя пыжаться как они много сделали для страны. Иди [однако] черт
:незнает: СынкУ, а гдеже твоё ЭГО ??? … где твоё Я ?! … о своих достижениях ЧО не пишешь ?! … аааа, из твоих достижений только нытьё в адрес неопределенного круга лиц (правительства) и о несправедливости окружающего Мира:
… слабо !!!, тебе умнику, “работающему на себя c 2004 году”, ежемесячно подкинуть родным мамке с папкой соточку-другую USD к пенсии … всё одно же в ПФ РФ не отчисляешь, … как раз обсуждаемая в данной теме сумма …

Я уже написал до свиданья, видимо здоров я тебя допек :)
.... как быстро свидание наступило !!!
И не одно. Миша-деточка соскучился ?!? ДедушкО тожеть.

Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
:) Троллю Троллево по аналогии поговорки :)
… Да как тебе сказать ?! Писал же уже:

Цитата:
… мне по приколу тебе и таким как ты Цензура ответить …

Наш Миша громко плачет, уронил в речку мячик - тише Мишенька не плачь, дальше пусть плывёт твой мяч, только прошу тебя ... не плачь! Кто ни-будь его найдёт и с собою заберёт, будет счастлив очень тот, кто его в реке найдёт!
:стрельба: Kbkauri прочти все ответЫ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА с ником kissko для осознания своих утопичных и безграмотных взглядов на жизнь в целом
Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12