Автор |
Сообщение |
EugenB
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 37.59
0%
|
Ребят, объясните на пальцах.
Консоль 250 гб, фрибут. Возможно ли без проблем заменить внутренний диск скажем на терабайт? Этот вынул, терабайтный воткнул (попутно зафиксировав его подручными средствами, пока не приедет коробочка под диск из китая). Любой ли диск подойдет, или есть подводные камни?
Вопрос 2 - как запустить conntecx плугин? Он у меня обозначет как "not loaded" - какой-то конфиг нужно править? |
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
На фрибуте любой HDD ориентировочно до 2 ТБ. Connectx надо сначала настроить. |
|
|
|
EugenB
0%
|
Т.е. проблем с совместимость нет?
В настройках connectx все прописал - все равно пишет что плугин не загружен. |
|
|
|
olololololol2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.964
47.69%
|
Уважаемые знатоки, помогите решить проблему: Скидываю игры на консоль по FTP (Filezilla) с компа под windows - Все работает идеально! Делаю все то же самое, но с Макбука - фристайл игр не видит, встроенный файл-менеджер не удаляет... проблема особенно обострилась в последние дни в виду отсутствия компа с виндой.
P.S.: Слим консоль с неродным HDD (от ноутбука старого на 250 гб. прошит и вставлен без корпуса) |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
EugenB Не тот плагин видимо. Ты его что, руками что ли ставил?
olololololol2 Ничего не перепутал? На кой хрен перешивать HDD на фрибуте? Форматнуть из консоли и всё. Отваливается FTP в активном или пассивном режиме - лучше его значит не использовать, SMB куда лучше \\ip, для мака так же SMB+видно в сетевом окружении. |
|
|
|
EugenB
0%
|
Dr_Quake Нет, отдавал консоль на прошивку. |
|
|
|
olololololol2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.964
47.69%
|
Dr_Quake Не знаю, может и не прошит... его мне сделали, когда ставили фрибут. Суть в том, что с мака по FTP я ничего не могу кинуть... Вернее кинуть то могу. оно потом не работает нифига и не удаляется (причем вообще никак, пришлось форматировать винт в консоли)... И да, FTP не отваливается, работает как часики скорость передачи большая... Не покупать же комп с windows (Не ставить же винду на МАК) ради этого... |
|
|
|
DeViLJiN
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.231
2.31%
|
Dr_Quake я делал прошивку для кинекта даш стоит 16747 на самой приставке, прошивка стоит freestyle 3, делал не я, я брал голую и отдавал прошивать, но столкнулся с проблемой, что кинект не работал и обновил прошивку вручную как в мануале |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
DeViLJiNТы не прошивку обновил, а контент на HDD. Обнови ещё раз на всякий сначала. А если бы ты прошивку обновил - был бы весёлый кирпич. olololololol2Суть - запусти FSD и зайди по smb, а не по FTP http://support.apple.com/ru-ru/ht1568Добавлено спустя 59 секунд:EugenBНу значит показывай скрины, включив плагин скринов и start+select |
|
|
|
maximka5
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.255
100%
|
Цитата: | - Если консоль не работает должным образом после записи NAND | terrabyteСпасибо,ой как мне это помогло,подсказал один хороший человек где копать,а ты все по полочкам разложил!!! Я уже думал рублей на 500 как минимум встрял,а оказалось все проще некуда.Еще раз СПАСИБО!!! |
|
|
|
Dezed12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.269
26.67%
|
Здравствуйте, если нужно будет распишу в подробностях, а пока вкратце. После сборки нового образа и его применения вышел результат: консоль включается, загорается диод джойстика(проводной), зеленая центральная лампочка и черный экран. Решил откатиться обратно, используя "flashdmp.bin(переименованный на nandflash)" и rawflash. Запустил Xell меню, оно зависает на "fat mount uda0". Нашел причину - Xell конфликтует с приводом Hitachi, разобрал коробку, вытащил дисковод, включил Xell menu, все на этот раз получилось, но вот беда: Если я использую Rawflash -> после его активации теряется сигнал от hdmi, а если способ без него (переименование файла на "updflash.bin"), то при попытке поставить дамп-образ пишет следующее: error: "uda0:/updflash.bin — size 5406720 is not valid image size!". Причем эта ошибка возникает только при попытке скормить ему flashdmp от NAND flasher (через него делал дамп и брал ключ), в случае же пересобранного образа он его съедает, но картина с зеленой лампочкой и черным экраном остается. Приставка xbox360 slim Corona 250gb. Помогите пожалуйста вариантами действий (помимо похода к мастерам) Насколько понимаю пока запускается Xell все в моих руках. Спасибо |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.588
100%
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Dezed12 Ну логично, ты какой-то левак собрал, а не флэш своей консоли. |
|
|
|
smurnoff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.78
28.54%
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как распаковывать игры с двумя и более образами iso? Все образы в дну папку с названием игры или для каждого образа создавать свою папку...cd1, cd2, cd3 и т.д.??? |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
|
|
|
|