Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 4.2.2.12621Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует [RELOADED]Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:
Видео:
- Версия: 4.2.2.12621
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский
|
|
|
|
|
Joyman
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.868
Раздал: 11.11 TB
100%
|
Shock-Wave писал(а): | Цитата: | [graphics] resolutionWidth = 1680 resolutionHeight = 1050 | Не работате! При заходе в игру выставляется опять дефолтное разрешение 1280 на что то там... |
В настройках остается видным старое разрешение, а в реале на монике разрешение то, что вписал. У меня так. |
|
|
|
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
|
Цитата: | В настройках остается видным старое разрешение, а в реале на монике разрешение то, что вписал. |
А, вон оно как, ясно, действительно работает! Но играть уже надоело (пати 28 левел). |
|
|
|
4ikko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
|
Прошел - доволен игрой! Пати: пал, блейддансер(ножички), орк с дубиной и друид. Единственное что огорчило - так и не нашел реликтовый кинжал, всего остального в избытке. И вот оказалось что он дается за квест Яссада (про бестиарий), но награда за кв. забагована=\ Если кто еще не сдал кв - вот решение с буржуйских форумов: в файле QuestSteps.csv изменить строку "MELEE_WEAPON.82,1,1,1" на "MELEE_WEAPON,82,1,1,1". |
|
|
|
Fossimpi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.614
65.28%
|
поиграл, удалил, хотя и брал игру еще в раннем доступе...такое чувство, что после Героев 5 нашей студии Нивал все стали использовать ее стиль графики. Все просто, наивно, однотипно....игра для детей. С графикой вообще беда - не соответствие брони и персонажей - капитан судна в полном доспехе да еще и с крыльями на шлеме вызвал не просто улыбку, а женщина паладин в доме когда в полном облачении....большие иконки при приближении к зданиям также портят впечатление....бои однотипные...все ждали, а получили настолько простой продукт, что сейчас в него играть - только отдать дань прошлым играм. |
|
|
|
FreeMarksman
Ratio: 12.136
55.68%
|
Я нашел проблему как решить с корявой и мерзопакостной английской озвучкой. Озвучку можно к чертям собачьим отключить - тогда игра смотрится ЛУЧШЕ, приятнее, а главное, олдскульнее!
Люди, а как двигаться во время боя? Меня эти сраные пауки окружают и я отступить не могу. Нельзя ли как-то отступить, прежде чем они меня сожрут? |
|
|
|
4ikko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
|
FreeMarksman писал(а): | Люди, а как двигаться во время боя? Меня эти сраные пауки окружают и я отступить не могу. Нельзя ли как-то отступить, прежде чем они меня сожрут? |
Перемещаться можно только если нет врагов в соседних клетках (т.е. пока не вступил в ближний бой). Проще всего при появлении красного индикатора угрозы занимать угол или узкий проход (когда это возможно). |
|
|
|
Scalder
Стаж: 16 лет
Ratio: 95.124
Раздал: 91.7 TB
100%
|
Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю. Подставлял 1680*1050 - без толку. Система- 7*64 |
_________________ Всегда!
|
|
|
Roman1971
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.365
2.56%
|
Цитата: | Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю. |
Нулевое разрешение в подпапке игры, а нужно править разрешение в документах пользователя. На мой взгляд копать в сторону драйверов видеокарты, разгона видео итд. По какой то причине разрешение экрана в игре не соответствует разрешению монитора в настройках видео. |
|
|
|
Scalder
100%
|
Roman1971 писал(а): | Цитата: | Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю. |
Нулевое разрешение в подпапке игры, а нужно править разрешение в документах пользователя. На мой взгляд копать в сторону драйверов видеокарты, разгона видео итд. По какой то причине разрешение экрана в игре не соответствует разрешению монитора в настройках видео. |
Спасибо. Думаю, в игре настройки ниже, чем мои. Где бы их подкорректировать? А если я свои, пользовательские, уменьшу, не выйдет ли моя система в OUT OF RANGE ?! |
|
|
|
z00b
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
Музон ништяк при установке, кто нить мп3шку скиньте (: |
_________________ Лечу на Меркурий, за грибами
|
|
|
KRipe
Ratio: 5.084
0.66%
|
Квест " БЕСТИАРИЙ ЯССАДА" Задача :Не выдаёт реликтовый кинжал Решение: Дописал награду к другому квесту - на магистра тайных искусств у Мизуки. Получение - берём квест , по квесту ждём день,берём второй, ждём неделю - получаем кинжал. Работоспособность оригинального квеста сохранена. Дополнительно вы получите второй кинжал по завершению квеста БЕСТИАРИЙ ЯССАДА (50 монстров) Так же добавил награду в золоте для всех этапов квеста "БЕСТИАРИЙ ЯССАДА" Работоспособность квеста восстановлена. Скачать https://dl.dropboxusercontent.com/u/45081933/Lex/Games/XLegacy.rar, заменить на те что у вас. один из вариантов кинжала на первых левелах -
С уровнем кинжала растёт и урон. QuestSteps.csv - \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\StaticDataMeleeWeapons.csv - \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\StaticDataEnglish versionJassad's Bestiary quest fixdownload https://dl.dropboxusercontent.com/u/45081933/Lex/Games/XLegacy.rarput in game folder come to Mizuki, Desolate wilds, Agyn Peninsula Take a quest,wait one day,take another part, then wait one more week. Also you can just finish "Jassad's Bestiary" quest to get a revard. пс . Так же обнаружил [COLOR="Red"]баг[/COLOR] - убиение гриффона по координатам :141:83 что в горах приводит к багу с бесконечны боем. По крайнем мере у меня. |
|
|
|
FreeMarksman
Ratio: 12.136
55.68%
|
Решил отписать рецензию на игру. |
|
|
|
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
|
FreeMarksman За рецензию жирный кол с минусом! Лучники у него не стреляют дальше чем на 1 клетку, ты в игру 5 минут играл что ли? Вылеты какие то? На ноуте играют видимо? За 4 дня ни одного вылета не было (по 6 часов без перезапуска игры). А то что баги и тормоза, у игры движок халявный, отсюда и лаги. |
|
|
|
13a54
Ratio: 13.523
1.99%
|
KRipe писал(а): | Квест "БЕСТИАРИЙ ЯССАДА" |
Так вообще... как должен рбаотать этот квест? Мне дали задание занести 10 существ. Я (судя по списку) имею уже штук ~ 12, но не вижу никах квестовых сдвигов сдвигов. Это уже баг квеста? Shock-Wave писал(а): | FreeMarksman За рецензию жирный кол с минусом! Лучники у него не стреляют дальше чем на 1 клетку, ты в игру 5 минут играл что ли? Вылеты какие то? На ноуте играют видимо? За 4 дня ни одного вылета не было (по 6 часов без перезапуска игры). А то что баги и тормоза, у игры движок халявный, отсюда и лаги. |
Будем объективны. Рецензия хоть и... кривовата (писано по кривой версии), но в ней есть большая доля правды. Бои стали скучны, игровой процесс прост и однообразен. И это я говорю, как любитель клеточек и пошаговых игр. Пройду игру ради уважения к серии... |
|
|
|
Scalder
100%
|
FreeMarksman
Во. То что надо! Теперь можно снести игру с чистой душой и не парицца! Респект! |
|
|
|
|
|
|