Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 937

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Might And Magic X: Legacy (2014) [Ru/Multi] (4.2.2.12621) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Might And Magic X Legacy

Дата выхода: 23 января 2014
Дата выхода в России: 23 января 2014
Жанр: RPG

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 4.2.2.12621
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Присутствует [RELOADED]

Описание:
Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре!

После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас !

Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища.
  • Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
  • Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
  • Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
  • Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
  • Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
  • Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Версия: 4.2.2.12621
  • Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский

[NNM-Club.me]_rld-mmxl.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:27:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Joyman
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.868
Раздал: 11.11 TB
100%
belarus.gif
Shock-Wave писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
[graphics]
resolutionWidth = 1680
resolutionHeight = 1050

Не работате! При заходе в игру выставляется опять дефолтное разрешение 1280 на что то там...

В настройках остается видным старое разрешение, а в реале на монике разрешение то, что вписал. У меня так.
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
russia.gif
Цитата:
В настройках остается видным старое разрешение, а в реале на монике разрешение то, что вписал.
А, вон оно как, ясно, действительно работает! Но играть уже надоело (пати 28 левел).
4ikko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
russia.gif
Прошел - доволен игрой! Пати: пал, блейддансер(ножички), орк с дубиной и друид. Единственное что огорчило - так и не нашел реликтовый кинжал, всего остального в избытке. И вот оказалось что он дается за квест Яссада (про бестиарий), но награда за кв. забагована=\
Если кто еще не сдал кв - вот решение с буржуйских форумов:
в файле QuestSteps.csv изменить строку "MELEE_WEAPON.82,1,1,1" на "MELEE_WEAPON,82,1,1,1".
Fossimpi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.614
65.28%
поиграл, удалил, хотя и брал игру еще в раннем доступе...такое чувство, что после Героев 5 нашей студии Нивал все стали использовать ее стиль графики. Все просто, наивно, однотипно....игра для детей. С графикой вообще беда - не соответствие брони и персонажей - капитан судна в полном доспехе да еще и с крыльями на шлеме вызвал не просто улыбку, а женщина паладин в доме когда в полном облачении....большие иконки при приближении к зданиям также портят впечатление....бои однотипные...все ждали, а получили настолько простой продукт, что сейчас в него играть - только отдать дань прошлым играм.
FreeMarksman
Ratio: 12.136
55.68%
ussr.gif
Я нашел проблему как решить с корявой и мерзопакостной английской озвучкой. Озвучку можно к чертям собачьим отключить - тогда игра смотрится ЛУЧШЕ, приятнее, а главное, олдскульнее!

Люди, а как двигаться во время боя? Меня эти сраные пауки окружают и я отступить не могу. Нельзя ли как-то отступить, прежде чем они меня сожрут?
4ikko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
russia.gif
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Люди, а как двигаться во время боя? Меня эти сраные пауки окружают и я отступить не могу. Нельзя ли как-то отступить, прежде чем они меня сожрут?

Перемещаться можно только если нет врагов в соседних клетках (т.е. пока не вступил в ближний бой). Проще всего при появлении красного индикатора угрозы занимать угол или узкий проход (когда это возможно).
Scalder
Стаж: 16 лет
Ratio: 95.124
Раздал: 91.7 TB
100%
russia.gif
Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю. Подставлял 1680*1050 - без толку.
Система- 7*64

Ratio: 8.365
2.56%
russia.gif
Цитата:
Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю.

Нулевое разрешение в подпапке игры, а нужно править разрешение в документах пользователя.
На мой взгляд копать в сторону драйверов видеокарты, разгона видео итд. По какой то причине разрешение экрана в игре не соответствует разрешению монитора в настройках видео.
Scalder
100%
russia.gif
Roman1971 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Привет. Ай ниид хелп! Скачал, установил. При запуске- черный экран и надпись- OUT OF RANGE. Файлы- optionsSetting.txt и optionsSetting32.txt содержат значения разрешений равные нулю.

Нулевое разрешение в подпапке игры, а нужно править разрешение в документах пользователя.
На мой взгляд копать в сторону драйверов видеокарты, разгона видео итд. По какой то причине разрешение экрана в игре не соответствует разрешению монитора в настройках видео.

Спасибо. Думаю, в игре настройки ниже, чем мои. Где бы их подкорректировать? А если я свои, пользовательские, уменьшу, не выйдет ли моя система в OUT OF RANGE ?!

Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
ussr.gif
Музон ништяк при установке, кто нить мп3шку скиньте (:

Ratio: 5.084
0.66%
Квест "БЕСТИАРИЙ ЯССАДА"
Задача :Не выдаёт реликтовый кинжал
Решение:
Дописал награду к другому квесту - на магистра тайных искусств у Мизуки.
Получение - берём квест , по квесту ждём день,берём второй, ждём неделю - получаем кинжал.
Работоспособность оригинального квеста сохранена.
Дополнительно вы получите второй кинжал по завершению квеста БЕСТИАРИЙ ЯССАДА (50 монстров)
Так же добавил награду в золоте для всех этапов квеста "БЕСТИАРИЙ ЯССАДА" Работоспособность квеста восстановлена.
Скачать https://dl.dropboxusercontent.com/u/45081933/Lex/Games/XLegacy.rar, заменить на те что у вас.

один из вариантов кинжала на первых левелах -

С уровнем кинжала растёт и урон.

QuestSteps.csv - \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\StaticData
MeleeWeapons.csv - \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\StaticData

English version
Jassad's Bestiary quest fix
download https://dl.dropboxusercontent.com/u/45081933/Lex/Games/XLegacy.rar
put in game folder
come to Mizuki, Desolate wilds, Agyn Peninsula
Take a quest,wait one day,take another part, then wait one more week.
Also you can just finish "Jassad's Bestiary" quest to get a revard.

пс . Так же обнаружил [COLOR="Red"]баг[/COLOR] - убиение гриффона по координатам :141:83 что в горах приводит к багу с бесконечны боем. По крайнем мере у меня.
FreeMarksman
Ratio: 12.136
55.68%
ussr.gif
Решил отписать рецензию на игру.
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
russia.gif
FreeMarksman За рецензию жирный кол с минусом! Лучники у него не стреляют дальше чем на 1 клетку, ты в игру 5 минут играл что ли? Вылеты какие то? На ноуте играют видимо? За 4 дня ни одного вылета не было (по 6 часов без перезапуска игры). А то что баги и тормоза, у игры движок халявный, отсюда и лаги.
13a54
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.523
1.99%
russia.gif
KRipe писал(а): Перейти к сообщению
Квест "БЕСТИАРИЙ ЯССАДА"

Так вообще... как должен рбаотать этот квест?

Мне дали задание занести 10 существ. Я (судя по списку) имею уже штук ~ 12, но не вижу никах квестовых сдвигов сдвигов. Это уже баг квеста?

Shock-Wave писал(а): Перейти к сообщению
FreeMarksman За рецензию жирный кол с минусом! Лучники у него не стреляют дальше чем на 1 клетку, ты в игру 5 минут играл что ли? Вылеты какие то? На ноуте играют видимо? За 4 дня ни одного вылета не было (по 6 часов без перезапуска игры). А то что баги и тормоза, у игры движок халявный, отсюда и лаги.

Будем объективны. Рецензия хоть и... кривовата (писано по кривой версии), но в ней есть большая доля правды. Бои стали скучны, игровой процесс прост и однообразен. И это я говорю, как любитель клеточек и пошаговых игр. Пройду игру ради уважения к серии...
Scalder
100%
russia.gif
FreeMarksman

Во. То что надо! Теперь можно снести игру с чистой душой и не парицца! Респект!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14