Автор |
Сообщение |
den_alt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 116.367
100%
|
Что за машу вать, дня раздаю какое то , за Гг перевалило, не начислили не байта, рейтинг как был в заднице, так там и остался??? |
|
|
|
Rublas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.255
100%
|
Было бы неплохо еще и в теме раздачи писать словами ее тип потому как бронзовая и золотая если в списках торрентов стоят на одной странице - отличить по цвету можно, а если на разных - то можно жестоко ошибится. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Ratio: 65K
100%
|
Rublasкак я понял, статус раздаче присваивается не релизером, а кем-то из модераторов и только на некоторое время. сам создатель раздачи может и не знать когда релиз получит какой-то из "свободных" статусов и когда его потеряет, что ж тогда на него ругаться? а вообще цветом довольно заметно, имхо. |
|
|
|
Rublas
Ratio: 2.255
100%
|
Kaener Цветом заметно когда на одной странице есть и бронзовые и золотые. Когда же только одни - понять какая - довольно проблематично (ИМХО) П.С. Или я может моник давно не протирал))))))) Ваш вариант по-моему был бы лучше чем тот который счас есть |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
А нельзя ли у free-раздач делать отметку ещё и в самом топике, например, в описателе торрента? Поясняю: иду в свои закладки, там free не отмеченр, открываю топик, - тоже нет, приходится искать через поиск, дабы узнать какой статус у раздачи, или я чего то в упор не вижу (каюсь, иногда у меня бывает). Конечно, немедленной смерти от огорчения не наступает, но всё-таки... |
|
|
|
OLDLeon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1529.283
100%
|
Было бы неплохо добавить фильтр платиновых, золотых и т. п. раздач в расширенный поиск торрентов Также хорошо бы отмечать сабж соответствующей пометкой не только в списке раздач но и в описании самой раздачи |
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
fargaдля того чтобы узнать какой статус у раздачи - не надо искать через поиск. OLDLeonнасколько я вас понимаю, подобное первому, предложили уже здесь. второе - смотрите выше (+ релизер не всегда знает что раздача получила какой-то "цвет" или его уже убрали) |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Не знаю, может у меня монитор пора менять (а может глаза, что более вероятно) но серебро с обычной очень даже похожего цвета (когда они рядом то видно что разные, а вообще если после перерыва зайти в серебряную раздачу то можно и не понять что она серебряная) |
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Зингельшухер писал(а): | когда они рядом то видно что разные, а вообще если после перерыва зайти в серебряную раздачу то можно и не понять что она серебряная |
c этим согласен, где-то предлагалось уже делать, например, P.S. плохо, что монетки, не на прозрачном фоне - так их редактировать придётся... |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
100%
|
Kaener писал(а): | для того чтобы узнать какой статус у раздачи - не надо искать через поиск. |
Спасибо, так и знал, что я что-то впопыхах не заметил, sorry. PS Хорошо бы, чтобы про это было сказано в описателе. |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
100%
|
Простите за любопытство, а вот если человек скачал уже половину раздачи, и тут её было присвоено золото, как будет учтена статистика скачанного? Sorry, если этот вопрос задавался, и я проехал мимо него... |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
с момента озолочения трафик не будет считаться, а пока качал простую учитывается |
|
|
|
otravka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.411
100%
|
а новеньким релизерам трекера "светит" золото на релизе? Или только заслуженные господа могут просить? |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
otravka писал(а): | а новеньким релизерам трекера "светит" золото на релизе? Или только заслуженные господа могут просить? |
всё зависит от релиза |
|
|
|
otravka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.411
100%
|
ну вот у меня релиз в ДВД качестве. Такой же релиз в Рипе имеет золото. П.С. кстати, из 3 моих раздач только одну своевременно проверили. Остальные - забыли, что не способствует желанию у народа скачать... Можно как-то ускорить процесс проверки? |
|
|
|
|
|