Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.7.12.0.0 Тип издания: License
Описание: Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.
ну да, вы еще 4 sli вставьте и проверьте... Тех кто имеет такой конфиг, как вы - менее 5% от всей массы игроков. И если бы у вас лагало, то думаю, вы бы могли подать на это в суд
_________________ i9 13900K, 64gb 6400MHzCL30, 7Tb NVMe, RTX3090, LG 34GN850B, DX3Pro+ and HiFiMan Edition XS, AirPulse A80
MBP 16 USA (M3 Max, 36Gb, 1Tb + 2Tb 990Pro), iPhone 16 Pro USA 512GB + AirPods Pro + Fenix 7X SS, Quest3 512, 40Tb NAS Raid1, DJI Mini3Pro, FlipperZero
Anton777Anton
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.644
4.44%
9 кб в сек это как?
cerzzz0
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.614
100%
Eric_Bertrane писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Спасибо ,как обычно- выложу тест производительности
игра очень не требовательна, я уже проверил... (только не нашел как сделать русский язык)
с твоим то железом
Ratio: 0.138
17.36%
cerzzz0 писал(а):
sergiohan писал(а):
Спасибо большое, сегодня у меня будет бессонная ночь.
эх...а мне на роботу рано
Мне тоже...пофиг, пляшем
sosnales
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.154
100%
Eric_Bertrane писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Спасибо ,как обычно- выложу тест производительности
игра очень не требовательна, я уже проверил... (только не нашел как сделать русский язык)
Для русификации содержимое папки Fallout 4 RU скопировать в корень... Счастья всем
ну да, вы еще 4 sli вставьте и проверьте... Тех кто имеет такой конфиг, как вы - менее 5% от всей массы игроков. И если бы у вас лагало, то думаю, вы бы могли подать на это в суд
я на ноуте проверил уже, игра НЕ требовательна (i5+GTX950)
Работает все, правда не могу понять как Героя назвать своего. Пишет "Имя содержит не допустимые символы" Не Реагирует на Русский, английский, цифры
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 79.278
100%
Ребята есть информация что нужна видеокарта минимум с поддержкой 9 директа, и оперативкой 512МБ - 1 ГБ games-reviews.net/publ/stati/sistemnye_trebovanija_fallout_4/4-1-0-345