Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 815

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
кОмпОт
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.108
100%
Littlewolf писал(а):
Но вот стоит ли ее делать обязательной (абонентская плата) - это уже отдельный вопрос

как я понял из слов akaDJon, это может вызвать интерес к трекеру оттуда, откуда совсем не хочется.
Severip
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.505
100%
russia.gif
Don Mumia писал(а):
первый пост читаем так:
Цитата:
[font:f3e15fdcfc="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме.
Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или
и выбрать более удобный и пуленепробиваемый, постоянный хостинг, свободно релизить и ложить на всё и вся.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

В такой редакции поднятая тема вполне приемлима, остальное ни о чем.

Админы, внесите эти изменения, и я проголосую за второй пункт :)

100%
Avagraen писал(а):
К стати говоря, с людей покупающий аплоад можно это и вобще не брать. вот блин просто система непонятна как буду взиматься, добровольно...ну блин кто хочет тот и так, а кто не платил так и не будет платить

поэтому я и хочу услышать, чем отличается "одноевровая" схема от нынешней добровольной. может я тугодум...
Avagraen
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
кОмпОт
судя по авке ты алкашь :D или соня.

Дайствительно замкнутый круг, абоненка = получение дохода, это плохо

Доброволка все останется так же

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

а вобще хотябы за отсутствие рекламы яб уже администрации по факсу постави

зы я про пиво а не аналоговый icq =)))))
lobko
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
Считаю что 1 евро в месяц каждый может переслать, а Клубу розвиваться надо :ура:
кОмпОт
100%
ddark

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.486
42.65%
Да что все разнуделись-то ???
Хочешь не плати и юзай почти то, что было....
Или плати - и получай бонусы...
Ей богу - как малые дети. Неужто ни разу не нарывались на проекты съеденные рекламой - когда сквозь баннеры [ничего] не видно?)

Ratio: 61.882
Раздал: 177.3 TB
100%
russia.gif
G-man писал(а):

P.P.S.: Один из вариантов - сделать систему платных VIP аккаунтов с кучей всяких вкусностей предоставляемых пользователю, как например: безрейтинговая система скачивания, отдельный подраздел форума, и др. Фантазии, думаю, должно хватить. Тогда и у вас будут деньги на новый сервер, и пользователям будет мотивация с ними прощаться.

Полностью поддерживаю!

Ratio: 206.937
uk_54 писал(а):
G-man писал(а):

P.P.S.: Один из вариантов - сделать систему платных VIP аккаунтов с кучей всяких вкусностей предоставляемых пользователю, как например: безрейтинговая система скачивания, отдельный подраздел форума, и др. Фантазии, думаю, должно хватить. Тогда и у вас будут деньги на новый сервер, и пользователям будет мотивация с ними прощаться.

Полностью поддерживаю!

Такого не будет никогда. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ. Хотите деньги за доступ платить идите к квадратному Максу. Мы некоммерческое сообщество. Мы за свободный обмен информации. Без какой-либо выгоды и прибыли.

33.64%
russia.gif
а если людям так уж хочется плюшек мона оплатившим списывать 5-10% дл трафика :D
Ress_od
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Вот интересно, Все говорят что неясны нововведения. А хоть кто-то из Вас, уважаемые замечал как даже в этом топе стало отображаться переключение страниц? Или это к нововведениям не относится? Если не относится то что это. Глюк некоторых форумов (вопрос админам :D)?

Касательно игр - как по мне что был раздел что нет... Мне это честно сказать фиолетово. Качал, если качал то во времена отключения трафа, посмотреть что это за.... (далее по смыслу).
Как тут правильно замечали - не все пользователи игроки и не все игроки-пользователи.
Согласен что кое-что здесь дублируется с других трекеров, НО здесь ето качать проще чем на других (почему - отдельная тема).

Ну и по существу. Хотелось бы чтоли отдельный счет прикрутить (админы подумайте) чтоб если я допустим положил 20-ку чтоб они шли именно сюда помесячно а не допустим 1 сюда, 1 игрокам, 1 на аплоад и тп. 1 евро.... Лично я тут уже сэкономил больше. И кстати ссылку на отдельный счет стоит вынести в профиль, чтоб каждый знал положение дел на своем счету.

Подводя итог - пункт 2 из возможных.
LMW
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.973
Раздал: 3.394 TB
37.37%
russia.gif
Avagraen

Да просто сделать какую-нибудь систему активации аккаунта платную =) Вот и всё. Все кто не хочет платить - есть много других трекеров, бесплатных.
Avagraen
Стаж: 17 лет 1 мес.
33.64%
russia.gif
LMW
нельзя такое делать, совсем нельзя
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Требовать деньги просто нельзя (налоговая наедет) только добровольные пожертвования...

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.511
2.53%
ussr.gif
Alien писал(а):

Такого не будет никогда. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ. Хотите деньги за доступ платить идите к квадратному Максу. Мы некоммерческое сообщество. Мы за свободный обмен информации. Без какой-либо выгоды и прибыли.

Удивительное рядом

вот статистика на данный момент

Раздают: 145215
Качают: 12580
Торрентов: 49912

Через трекер отдано: 6,2695 PB
Через трекер скачано: 4,0475 PB
Объем всех торрентов: 72,66 TB

в ходе очень простого анализа получаем что сейчас трекером пользуетсо КАК МИНИМУМ !!! -145215 человек!!! -я уверен что такая активность ежедневная а когда был раздел с играми была еще выше!
Соответственно все эти 145215 человек будут вынуждены заплатить по 1!!! евро в месяц чтоб трекер функционировал ибо все эти терабайты инфы ( без разницы -игры, фильмы, софт, мызыка- да что угодно) -лежат на наших хардах- а не на хардах одминов-мы скачиваем и отдаем друг другу а одмины дают лишь эту возможность нам делиться инфой и за это просят зарплату в размере 145 215 евро в месяц ...

я просто в шоке....сказать нечего-очень грамотно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60  След.
Страница 11 из 60