Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
Dorik223

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.512
2.53%
ussr.gif
Al_Vasif писал(а):
Dorik223 писал(а):
и что тогда покупка оплоада-это НЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ???

Конечно пожертвование, ты прав. Но кошелек только с пожертвованиями будет большой, с большим колличеством переводов. И будет он опустошаться, условно говоря, раз в месяц. А если ты послал денежки на ап, тебе надо это срочно, не можешь ты месяц ждать. Поэтому тебе выгодно, чтобы кошелечек с деньгами за ап был отдельный, маленький, с небольшим колличеством переводов. И вот этот-то кошелечек уважаемый сераф сможет проверять каждый день. и быстренько добавлять ап кому это надо. А не ковыряться в большом кошеле где сотни переводов. Ага?

пасиб...
вроде стал врубатсо

з.ы.
сори за кучу флуда с моей стороны
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2941.546
Раздал: 311 TB
100%
wild_hogs.gif
Dorik223 писал(а):
сори за кучу флуда с моей стороны

Это не флуд. если есть какое-то непонимание, надо спрашивать. Я понимаю, что тяжело админам и модерам сейчас приходится. Но решаются дальнейшие пути развития клуба. И хотелось бы, что бы всем все было ясно и понятно. недопонимание рождает неправильные решения. Наберитесь терпения админы, а вам уж зачтется. Не в этой, так в другой жизни. =)

Uploader 1000+

Ratio: 2790.251
100%
Я в принципе не против помочь любимому клубу! Я с этим согласен полностью!
Однако назревают сразу две большие проблемы, которые сначала и не видны...
1. Математики скажут: Посмотрим на число посещавших и умножим на одно евро, получается результат огромных денег! :крутой:
2. Прагматики скажут: Не потеряет ли клуб число пользователей из-за таких денежных перипетий! :умничает:
Может быть необходимо предложить людям, которые помогают какую-нибудь фишку!
Типа, какую-нибудь эмблему и условия для пользования, может быть какие-нибудь поблажки... :супер!:
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 2941.546
Раздал: 311 TB
100%
wild_hogs.gif
Колыч
Время есть, отвечу.
1. Тут нужны не математики, а социологи и психологи. Они объяснят, что даже из числа проголосовавших, реально помощь окажут только часть. А через месяц? А через три? А через год? Убежден, что большее бремя затрат несут администрация клуба, из личных средств. Просто подумай, решается вопрос о смене хостинга, нужны средства. А сейчас-то он тоже хостится. За это тоже надо платить. меньше, но надо. Значит уже кто-то платит из своего карамана. Не забывайте об этом. Частенько, во время обсуждения темы различные "обличители" возглашали "Не платил и не буду платить! Из принципа." Но ведь кто-то же платит. клуб на что-то существует.

2.Клуб пользователей не потеряет. Пожертвования дело добровольное. А потеряет пользователей клуб, лишившись возможности выкладывать любой контент без ограничений. Решение именно этой проблемы на повестке.
Фишки уже придуманы. Видишь доллар под моим ником? и звание. Просто кому-то такие фенечки до ... звезды. А я вот, наверное, честолюбив и ношу звание с удовольствием.
Ответил?

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.373
100%
russia.gif
akaDJon
Напиши в личку как легче всего отправить деньги я помогу чем смогу ))))) плз
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 17 лет
Ratio: 193.104
100%
russia.gif
Seraph писал(а):
Уважаемые пользователи! Те кто решил перевести деньги на Дальнейшее развитие Клуба - пожалуйста переводите деньги на реквизиты, указанные в топике этой темы, а не на обычные счета!

А я уже на обычный счёт перевёл в помощь клубу. Перешёл по ссылке, но счетов там не нашёл. Или мне все топики читать?

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
ussr.gif
Chaki99
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=774043#774043

rvn69
Топик - это первое сообщение в теме. Его искать не надо.
Отправили на обычный счет - ничего страшного. Они не пропопадут :-)
Hollow Man08

Стаж: 17 лет
Ratio: 2.867
100%
russia.gif
отослал всё что было!!Ждём дальнейшее развитие клуба, особенно новых игр))))
thoth666
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.741
100%
Дело хорошее, обязательно перечислю денежку.
Есть кстати рацпредложение, даже 2.

1. При таком индексе цитирования у сайта (ТиЦ по Яндексу = 140 на данный момент) часть средств можно изыскивать продавая ссылки с форума на разных ссылочных биржах (типа sape.ru , mainlink.ru, xap.ru, linkfeed.ru и т.п.)
2. Введите платное размещение рекламы (лучше всего текстовой) Централизованно продавать рекламу можно тоже через разные сервисы, типа plati.ru и т.п.

В Гугл.адсенс и Яндекс.контекст лезть смысла нет, т.к. они наверняка будут против того, что на сервере туда-сюда раздаются тыреные фильмы и софт, пусть даже формально сам сервер к этому отношения не имеет (раздают-то сами участники), но инфа об этом есть на сайте. Хотя попробовать можно. Также можно посмотреть на Бегун (или его ЦОП - zorka.biz)

ну как-то примерно так.
Гость
Поддержим всеми 105-ю клавишами клавиатуры!
SweetHeart
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.662
90.32%
north_korea.gif
Дико извиняюсь, может где-то в теме уже есть ответ на этот вопрос... Хотел отправить через СМС 10 у.е. По скольку лень париться с веб-мани etc. Но вот не нашел своего оператора... МТС-Москва...

thoth666
многие против будут...
хотя если грамотно рекламу разместить, ничего страшного. А то от этих ужасных попапов и модальных окон просто звереешь...
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
SweetHeart
МТС точно должен быть.

Добавлено спустя 49 секунд:

да и в Мск мона кинуть с любого автомата по приему оплаты.

Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Hollow Man08 писал(а):
отослал всё что было!!

Чем же ты питаться, родимый, теперь будешь?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
khoqq
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.325
Раздал: 27.19 TB
100%
cuba.gif
Когда игры откоют :злость: :злость: :дьявол: :злость: :злость: :дьявол:
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Люди, которым лень, а-ля:
SweetHeart писал(а):
Хотел отправить через СМС 10 у.е. По скольку лень париться с веб-мани etc

Вы примите к сведению, что ваша лень обходится достаточно дорого.
Операторам достаётся от 40% до 70%!!!
Положив 10 баксов, вы клубу передадите дай бог 5 баксов.

СМС - это только для тех, кто не имеет иного способа.
Если же возможность пользоваться вебмани, ЯД есть - лучше пользуйтесь ими.
Один раз гемороя (завести, авторизовать кошелек, что бы на него кидать бабло можно было через пункты оплаты) и всё! В итоге теряется намного меньше.
Пример: webmoney, рублевый. Кладу 100р, снимается 2%. Значит на кошельке у меня 98р. Кидаю на кошелек клуба. За сделку надо заплатить 0.8%, значит клуб получит 97рублей. Сравните: 97 рублей и 50 рублей (а то и вообще 30)...

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29