AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
Попробуйте воспользоваться USBboot Installer++ v1.9. Брать здесь: http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=532 И не используйте флешки превышающие 32GB.
1. Открыть программу USBboot Installer++ 2. Выбрать из списка свой флеш-накопитель 3. Поставить галочку "Форматировать FAT32" 4. Поставить галочку "Установить загрузчик BOOTMGR" 5. Выбрать образ для распаковки и нажать "Установка"
kotovasia5120 да, ведь в сборке присутствуют пиратские активаторы винды и куча взломанных утилит, на которые орут антивирусы
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
значит я что-то не так сделал
SmokieBlahBlah Приветствую! Если надо, то вот пустой, самозагружаемый образ (conty9 как-то скидывал в качестве "правильного" iso-контейнера под сборку):
dimo70
Стаж: 10 лет
Ratio: 13.287
3.83%
SmokieBlahBlah писал(а):
UM4 значит я что-то не так сделал. буду обращаться к создателям 2к10
Очень не хватает некоторые программы из 2k10 и DOS программ оттуда. Возможно как нибудь подключить меню программ из 2k10 -
belomor01
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.169
1.84%
Какие файлы нужно обновить, чтобы не перекачивать всю сборку? Спасибо.
Itnel Petnium
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.434
4.53%
belomor01
Цитата:
Переименуйте папку из старой раздачи в "AllWinUSB by SmokieBlahBlah 01.09.17" и при скачке этой раздачи укажите путь к переименованной старой папке.
WellWisher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.299
100%
Почему хочу попробовать вашу сборку? Все нужные Windows, интегрированы обновления (крайне важно), наглядно, просто и удобно. Но есть главный вопрос. Можно ли записать всё это на один из разделов в 100 гиг USB-HDD WD 1.5 Tb? Просто там уже есть система от Crutch, её придётся убивать...
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
WellWisher лучше сделать так: 1-й раздел FAT32 ~4гб, делаем его активным, ставим загрузчик bootmgr, заливаем туда файлы из ISO-образа и boot*.wim'ы из папки в раздаче 2-й раздел NTFS, создаём там папку SMBB и кидаем в неё install*.esd и installXP.wim