Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 950

The Sims 3 [Multi/Ru] (Repack) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
russia.gif
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]

Год выпуска: 2009
Жанр: Simulator Life-sim
Разработчик: The Sims Studio
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: репак лицензии
Язык интерфейса: Multi|RUS
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:

> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista
> Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный
> Оперативная память: 1 Гб
> Место на жестком диске: 7 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0

Описание:

The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.

За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf
[NNM-Club.ru]Sims3_Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 685)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2009 14:20:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KbIpyXA
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 37.559
Раздал: 57.61 TB
100%
ukraine.gif
СПС ... попробую ... :)

Ratio: 2.661
100%
russia.gif
Компании Electronic Arts не везёт с пиратами. Её игра Spore в своё время стала хитом среди любителей нелегального софта. Теперь настало время Sims 3, которую ещё толком даже не начали продавать. По данным организации BigChampagne, эту игрушку незаконно скачали свыше 180 тысяч раз в период с 18 мая по 21 мая. Отметим, что любители «бесплатного сыра» получили в свои руки отнюдь не самый качественный товар. Холи Роквуд (Holly Rockwood) из EA говорит, что в сеть просочилась не финальная версия игры, а её незавершенный вариант. Из-за этого пиратские копии переполнены ошибками. Кроме того, здесь не хватает целого города.
ТУТ
Однако установилась без проблем и работает!!! Спасибо!!!
Vadmax
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.271
6.19%
russia.gif
в нете уже патч висит.лечит от вылета из игры.
dashko_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
pirates.png
denisoff писал(а):
Компании Electronic Arts не везёт с пиратами. Её игра Spore в своё время стала хитом среди любителей нелегального софта. Теперь настало время Sims 3, которую ещё толком даже не начали продавать. По данным организации BigChampagne, эту игрушку незаконно скачали свыше 180 тысяч раз в период с 18 мая по 21 мая. Отметим, что любители «бесплатного сыра» получили в свои руки отнюдь не самый качественный товар. Холи Роквуд (Holly Rockwood) из EA говорит, что в сеть просочилась не финальная версия игры, а её незавершенный вариант. Из-за этого пиратские копии переполнены ошибками. Кроме того, здесь не хватает целого города.

А я балерина, ага. Просто очередной ход по порьбе с пиратами. Не обращаем внимания, играемся дальше xD
l0lwatt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
The Sims 3: Дополнительный контент

А вот и то, про что они орали, мол вы пираты не получите.
Одежда, новый город, новые предметы и остальное.

EA в очередной раз соснули xD

Ах-ах-ах.
Scoiottola
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.041
5.88%
kazakhstan.gif
Спасибо большое! Но у меня возникла проблема: я уже несколько раз устанавливаю, а файла TS3.exe так и нет... Что мне делать? :огорчение:

Мне уже отдельно его передавали. Может еще раз попробовать? Переустанавливала все раз 10! Может быть я что-то упускаю?
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.344
100%
witch.png
Scoiottola, касперский отключен при установке? DirectX установлен? ОС какая? Установка проходит до конца без сообщений об ошибках?
без подробностей вряд ли кто-то поможет... :)
Scoiottola
5.88%
kazakhstan.gif
Masita, Касперский отключен, DirectX установлен, еще раз установила на всякий случай, ОС XP. Установка проходит так: сначала застревает на 0.3%, немного времени и завершается. Пишет, что все ОК, открывайте и играйте. Кликаю на ярлык на рабочем столе, пишет так: "необходимо найти файл TS3.exе. хотите найти его самостоятельно?" Ну а мне искать бесполезно, его нет, уже пыталась много раз! Мне его отдельно скинули. Когда я его использовала, не пошло, ошибка инициализации чего-то там.
Да что такое? :плач:
Masita
100%
witch.png
Scoiottola писал(а):
застревает на 0.3%

у меня такое было на 83%... не хватало места на диске... почистила диск и всё установилось без проблем...
Scoiottola
5.88%
kazakhstan.gif
Место есть точно! 16 Гб хватит ведь? Я спрашивала у своих, говорят, у всех так на 0.3%, у всех пишет "игра установлена" (как и у меня,впрочем) и у всех все играет! Сказали, что установили 2 раза подряд и TS3.exe был в папке Game/Bin ну как всегда. А у меня его нет и баста! правильно ли я размонтировала: открываю Daemon Tools, размонтировать образ и один из тех двух скачанных файлов. Так? Ну вроде с Sims2(здесь же скачивала) не было проблем.
И все же опять попрошу TS3.exe и посмотрю, что напишет. Может получится решить :незнает:
Masita
100%
witch.png
Scoiottola, в пути к папке установки нет кириллицы? это иногда мешает...
можно попробовать смонтировать установочный диск, скопировать все файлы на жёсткий диск и устанавливать уже с жёсткого диска...
Scoiottola
5.88%
kazakhstan.gif
Нет, кириллицы нет.
Про проценты проверила, на 0.3 стоит железно!
Сейчас попробую с жесткого диска установить.
Masita
100%
witch.png
Scoiottola, Ксперского лучше не просто остановить, а выгрузить вообще на время установки...
medion1
Ratio: 0.728
3.03%
israel.gif
Кто установил? И как поставить?
l0lwatt
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
medion1
Смонтировать и проинсталить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20