Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 696

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
ovecovalery
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.203
63.3%
LeX_6000 писал(а): Перейти к сообщению

Ссылка на папку OEM, Зеркало

Можно английский AutoUnattend.xml добавить или отдельную ссылку. Как всегда ограниченный инет. Спасибо...
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
ovecovalery
На ЯД добавил

Ratio: 25K
100%
witch.png
Здравствуйте!
Решил поменять батник, вернее обновить на последнюю версию, поменял, применил настройки после сброса - появилось предупреждение, которого раньше не было:
"DNS Client Events код 1014
- Разрешение имен для имени p1-play.edge4k.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.
"
Не знаю, может это и неважно, но всё-таки - ничего из ничего не происходит. Хотел вернуться на предыдущую версию батника (там этого не было), но предварительно решил проконсультироваться у специалистов.
Да, проблемы, описанные мною ранее, решились тривиально - установил старый, подписанный драйвер графики. После этого всё заработало замечательно, кроме ансиса, но это уже отдельная история, совершенно не связанная со сборкой.
Спасибо и всего наилучшего!
Аlехаndr
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 56.015
100%
ussr.gif
LeX_6000
Всётаки вернулся обратно =) Августовскую же думаю LTSB выложишь свою в массы, будет завершение аккорда? Раньше времени скажу тебе и кто трудится :да:
mal54
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 25K
100%
witch.png
Уважаемые форумчане!
Может остались у кого файлы батника предыдущей версии 0.1.4? При наличии, будьте добры сбросьте куда-нибудь на обменник, если есть возможность и желание помочь.
Спасибо!
Мои наилучшие пожелания!
westyles
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
100%
mal54 писал(а): Перейти к сообщению
Может остались у кого файлы батника предыдущей версии 0.1.4

Залил на свой хостинг к скриптам. Ссылки для скачки в файле readme у скрипта.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.655
Раздал: 262.3 TB
100%
witch.png
mal54 писал(а): Перейти к сообщению
Может остались у кого файлы батника предыдущей версии 0.1.4?

Забирайте

=) westyles чуток опередил меня. :мегашок:
Atom2017
Стаж: 8 лет
Ratio: 542.259
Раздал: 60.89 TB
100%
ukraine.gif
Я ещё пока на LTSB 2016 v1607 x64 by LeX_6000. Раньше работал в 3ds max 2016 + V-Ray 3.6. Если во время работы Макса запускалась визуализации V-Ray в режиме CPU+GPU, то после закрытия Макса вылетала ошибка R6025.

V-Ray 3.6. не может рендерить CPU+GPU. Только отдельно GPU - VRayRT (предварительная визуализация) и отдельно CPU - (чистовая визуализация).

CPU+GPU может только VRayNext(4.0 и выше)
maxim-b
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.334
100%
Atom2017 писал(а): Перейти к сообщению
V-Ray 3.6. не может рендерить CPU+GPU

https://www.youtube.com/watch?v=rf1MkuflH3M
Armeec84
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.063
65.97%
russia.gif
LeX_6000 писал(а): Перейти к сообщению

• Удалить пункт "Отправить" из контекстного меню
• Удалить пункт "Восстановить прежнюю версию" из контекстного меню

Приветствую!
Подскажите пожалуйста чем правили контекстное меню, чтобы эти строчки вернуть
s_petr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.937
100%
russia.gif
В общем установил сборку.
Провел рекомендованное обслуживание системы.
Все летает.
Вопрос как скачивать обновления windows вручную с помощью Windows Update MiniTool?

Пробовал снова включить обновления (они сейчас отключены)
выбирал вручную и включены получаю ошибку скрипта в любом варианте

Или я чего то не понимаю и обновлений сейчас совсем ни каких нет
(Может Windows Update MiniTool скачивает прекрасно обновления и при выключенных?).
westyles
100%
s_petr
У вас что то в системе или блокирует раздел реестра службы ЦО wauserv или блокирует работу скрипта.
Ситуация не понятная, в любом случае такой ошибки не должно быть. Пришлите информацию из файла, про который написано на синем фоне на вашем скрине, этот файл создается не просто так, в него может быть записана конкретное место ошибки, так уж устроен PS.
Информации на скрине достаточно чтобы понять где происходит ошибка, и почему она происходит, что-то у вас в системе не стандартное, блокирует выборочно действия скрипта. Нужны полные данные по вашей системе, антвирусы, настройки и т.д., включая имя пользователя и имя компьютера. И выполняются ли другие настройки в скрипте без ошибок?
Чем то вы еще пользовались по настройке системы и обновлений? нужно понять как получить такую ситуацию.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Armeec84 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста чем правили контекстное меню, чтобы эти строчки вернуть

1. удалить параметр: {E2BF9676-5F8F-435C-97EB-11607A5BEDF7}
в 'HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Blocked'
Он на самом деле назвается "Предоставить доступ к" (Share) Используется для расшарки папок. Я потом поменяю его название и место "дислокации" в скрипте.

2. удалить параметр: {596AB062-B4D2-4215-9F74-E9109B0A8153}
тоже в 'HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Blocked'
его забыл добавить в автосеттингс для возможности возврата, потом добавлю.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

mastorent писал(а): Перейти к сообщению
WinToolsNet тут не причём

У них поддержка заканчивается на Windows Vista, такое не может работать правильно на 10 даже теоретически. А вообще даже на Windows 10 LTSC не всё работает, что работало на предыдущей LTSB! Для перехода на последние системы Windows 10 нужно подходить с умом!
Просто так перепрыгнуть не выйдет! Нужно разбираться и адаптироваться, подготавливаться тщательнее во всём заранее: софт, дрова и т.д.
s_petr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.937
100%
russia.gif
westyles

Вот файл о котором идет речь
https://files.fm/u/299s4tq2

Антивирус стоит DrWeb 12.
Поставил сборку, драйвера, активировал и применил все параметры из быстрых настроек
(все разом). Ошибок не было.

Антивирус уже был поставлен после.
westyles
100%
s_petr писал(а): Перейти к сообщению

Антивирус стоит DrWeb 12.
Поставил сборку, драйвера, активировал и применил все параметры из быстрых настроек
(все разом). Ошибок не было.

Антивирус уже был поставлен после.

Добавляли в исключения ему папку автосеттингса?
Скорее всего антивирус по поведению считает действия скрипта опасными и не дает выполнять действия. Вот все что вы сделали после настройки системы вначале и может влиять на работу скрипта. Если у вас одинаковые имя компьютера и пользователя тоже могут быть проблемы с любым софтом, и много других всяких ситуаций.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Destino писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь ставил на эту сборку последнюю версию Фотошопа? А то я слышал, что последние версии Фотошопа не поддерживают эту LTSC.

У вас есть возможность это проверить =)

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

Системные требования к фотошопу 2019 Ни чего не указано про LTSC. В новых версиях они специально заблокировали установку новой версии на старых системах, но после разблокировки ставится и работает. Пробежался по сети, ставят репаки и они работают на LTSC, как на счет оригиналов не знаю. Слухам лучше не доверять, лучше проверять самому.
Destino
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 59.375
10.9%
russia.gif
westyles писал(а): Перейти к сообщению
У вас есть возможность это проверить =)

И для этого переустанавливать всю систему? Нет уж. Про прекращение поддержки LTSC последними версиями Фотошопа, начиная с 2019 года, это я здесь на форуме прочитал в теме про какую-то сборку Фотошопа. Сейчас найти не могу. //Как в поговорке "слышал звон, но не знаю, где он". Речь шла о поддержке LTSB (1607)//
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След.
Страница 12 из 39