Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
[ 22060 ]
Другой активатор
8%
[ 4847 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
[ 4766 ]
WMWare KMS server
1%
[ 838 ]
SUperMini KMS server
1%
[ 1031 ]
Через KMS server в интернете
3%
[ 1989 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
[ 6145 ]
Всего голосов : 58520
Автор
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
Полная коллекция способов активации Windows 7Язык интерфейса: рус/англ. Версия в раздаче: все последние Операционная система: Windows 7 Системные требования: прямые руки : )
Описание: DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.
Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1
- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)
- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional
- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.
Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)
Примечание: Есть ещеChew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям.
Какая еще безопасность? Мы же говорим о виндовозе. Безопасность и виндовс - рядом не стоят.
volodya61 писал(а):
да никаким способом ты ничего не активировал.. никак не дойдёт?
Называй как угодно. Важен только результат.
volodya61 писал(а):
что система может использоваться как бот в сети таких же ботов
Это можно говорить каждый раз, когда ты устанавливаешь себе проприетарщину. В любом случае, тебе никто не запрещает снифать свой трафик, если ты такой параноик (иногда это и правда бывает оправдано).
volodya61 писал(а):
стабильности работы
Как я уже убедился, стабильности это никак не повредило. И если уж лицензионные виндозы глючат и тормозят, то что говорить про пиратские
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 24.972
100%
Rubiroid2013 что-то мне подсказывает, что тебе больше никто не будет объяснять и разжёвывать.... Особенно при твоей манере общения... Как по мне, тебе всё объяснили в красках - если устраивает пользуйся...
Ratio: 14.628
0%
KaSpieC 666 писал(а):
тебе больше никто не будет объяснять и разжёвывать
Ты о чем? Про вырезание системы активации я понял. Но так как мастдай - закрытый, то разжевать и объяснить последствия такой "кастрации" мне могли бы только сотрудники мелкософта.
Более того, в линукс, например, можно так "вырезать" все что угодно: от интерфейса и сетевых служб, до пересборки ядра с выпиливанием из него всякого мусора. От этого ухудшится безопасность и стабильность? Я и имею ввиду то, что не нужно рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете.
KaSpieC 666 писал(а):
Особенно при твоей манере общения...
Я всегда взаимен.
KaSpieC 666 писал(а):
Как по мне, тебе всё объяснили в красках
Я про "кастрацию" и не спорю. Но доказывать что то на предвзятом мнение, мне кажется, как минимум - глупо.
Rubiroid2013 это было не оскорбление, а цитата.. причём обращённая к совершенно другому пользователю.. если воспринял её в свой адрес, то ничем помочь не могу..
PS: хотя, как иначе можно отнестись к человеку, который использует "активатор" и "активирует" систему, чтобы получать обновления (которые и так получаются без всяких проблем).. но интереснее в данном случае другое.. "Безопасность и виндовс - рядом не стоят.", но при этом рубится безопасность системы для получения обновлений, которые на 99 процентов состоят из заплаток безопасности системы.. с моей точки зрения, это абсурдистская логика присуща только представителям, о которых упомянул Марк Твен..
0%
volodya61 писал(а):
который использует "активатор" и "активирует" систему, чтобы получать обновления
Разжевать придется. Я писал в предыдущих постах зачем мне виндовоз - чисто для игр, я мог бы и не активировать вовсе. Просто темный экран с надписью достал. А про обновления я указал обобщенно. Что это важно, что бы виндоза обновлялась. Получала хоть какие то заплатки
volodya61 писал(а):
с моей точки зрения, это абсурдистская логика присуща только представителям, о которых упомянул Марк Твен..
Получается, что сделанный тобой вывод был основан на невозможности понять оппонента. Что не только ставит его(вывод) под сомнение, но и распространяет на тебя самого.
evegeny
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.371
7.95%
где сейчас можно найти готовые модифицированные BIOS ?
R@nny
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.761
100%
Дорогие форумчане, я вас всех люблю!))) Всё получилось, Семёрка работает, активация не слетает. Накачала уже 180 обновлений, всё успешно установила и не ругается.
Персональные спасибо всем, кто мне отвечал, пытаясь помочь - goblin1985, volodya61, KaSpieC 666, Shoore, odes90!
KaSpieC 666, Аиду скачала, удобная программка, буду использовать.
Я писал в предыдущих постах зачем мне виндовоз - чисто для игр, я мог бы и не активировать вовсе. Просто темный экран с надписью достал.
Можно запретить неактивированной windows7 по окончанию 30 дневного периода менять вам экран на черный и постоянно спамить напоминаниями о регистрации продукта.
Для этого нужно в вашем антивирусе или файерволе (например в Kaspesky Internet Security = Центр защиты = Контроль программ = Управлять программами = и там уже добавляете и блокируете) запретить запуск файла c:\windows\system32\slui.exe (этот файл это т.н. Windows Activation Client)
После этого ваша windows7 прекратит постоянно напоминать вам о регистрации, перестанет менять ваши обои на черные и т.д.
PS просто удалять это файл бесполезно, он постоянно будет восстанавливаться. Нужно именно запретить его запуск в любом виде в антивирусе)
ребят подскажите может что лишние в этом OOBE.cmd нужно только чтобы было для активации больше не чего??
Rubiroid2013
Стаж: 11 лет
0%
loginmepls писал(а):
Можно запретить неактивированной windows7 по окончанию 30 дневного периода менять вам экран на черный и постоянно спамить напоминаниями о регистрации продукта.
Спасибо ! Сейчас мне это бессмысленно, так как у моей виндозы полностью вырезан механизм активации с помощью Remove WAT. Но на будущее обязательно учту.