Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
-=WINDOWS SE7EN STYLING x86&64 2010 UPGRADE =-
Год выпуска: 2009 Версия: 7600.16385 86&64 RUРазработчик: www.microsoft.comСайт сборки: www.spa.ucoz.uaПлатформа: X86&64 Совместимость с Vista: полная
x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PCЯзык интерфейса:
русскийТаблэтка: Смотрим папку INSTALL на диске C: после установки системы.
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1. Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM предоставлены 24 июля 2009 года. В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.Проект сборки Собирался По рекомендациям и для
и по просьбе пользователей релизов команды SPA. Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобирался с любовью и тщательностью. Дизайн сборки-putnik(много эксклюзивных стилей созданы прекрасным дизайнером NATASHIO Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. Практичести он является техническим директором проекта.Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.Отличие этой сборки от остальных: Встроены: Удаления и твики:: Твики:Стать владельцем и задать полный доступ к объекту Отключить дебаггер для ускорения работы Отключить сообщения и отправку в МС ошибок Параметры префетчера для уменьшения расхода памяти и места на диске Увеличить приоритет прерывания IRQ8 для ускорения работы Отключить службу удалённый реестр копировать в... переместить в... Изменения: Добавлено: Рекомендации: По поводу активации: По поводу вирусов и прочей нечисти: Box В раздаче,в папке. Контрольные суммы: Скриншоты
информация для господ качалкиных:Сборка ,как все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. Благодарности: Нажми +Скажи "Спасибо"Поздравляем с наступившим Новым 2010 Годом И Рожественскими Праздниками.Вся комманда ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.Раздача до первых трёх сидов круглосуточно. |
[NNM-Club.ru]_-=WINDOWS SE7EN STYLING x86&64 2010 UPRGDATE =-[filetracker.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2010 07:55:54 |
Размер: |
4.27 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 480)
|
1554 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2010 12:16:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_Gott_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.292
0%
|
barkas-79 писал(а): | Чем открыть файл в папке INSTALL на диске C? |
Архиватором: 7-Zip 4.65 или WinRaR. Вот сылка на WinRAR v3.91 А вобще когда ты установил винду эту сборку, архиватор WinRAR уже стоит. |
|
|
|
serpot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.007
100%
|
Сборка отличная. Быстро встала, работает норм. Были некоторые проблемы с драйвером к старому тв-тюнеру - решены. Установил домашнюю сеть, установил привычный мне необходимый софт - все работает ( и алкоголь, и блютус, и консультант и мн.др.), завтра буду игрушки устанавливать - думаю все должно быть хорошо. Да и темы дополнительно скачал с инета установил без проблем. Одним словом я очень доволен переходом с ХР на W7. Всем советую эту сборку. А если у кого проблемы с установкой софта, то это все решаемо, и я думаю в скором времени W7 вытеснит все остальные ОС. Еще раз спасибо автору раздачи. |
|
|
|
forest24
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.704
6.54%
|
Алексеич подскажи можно поставить второй системой а то сборка от мокруса не хочет вставать |
|
|
|
kvakva13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.567
100%
|
а с жесткого диска сборка ставится нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а с жесткого диска сборка ставится нормально? |
|
|
|
djmib5
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.68
0%
|
люди добрые какой ключ надо вписать при установке ? мож кто знает ? напишите сюдаже. С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
Prodif
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 141.905
100%
|
|
|
djmib5
Ratio: 0.68
0%
|
|
|
ALEKS987
Ratio: 9.041
100%
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
djmib5 никакой не надо.после установки активируешь. |
serpot
100%
|
Prodif писал(а): | |
Зачем мне ставить DT, если я пользуюсь алкоголем и он меня устраивает. Ты поставь алкоголь и без проблем. Тем более что автор раздачи также предпочитает алкоголь (и в раздаче он имеется не просто так). |
|
|
|
putnik521 ®
100%
|
serpot писал(а): | Тем более что автор раздачи также предпочитает алкоголь (и в раздаче он имеется не просто так). |
Саме Так,и не иначе,я даю только то,что проверил сам. |
croca88
Ratio: 10.558
Раздал: 9.687 TB
100%
|
Лёшка_К писал(а): | croca88, Prodif, При более внимательном прочтении описания сборки вы увидите замечание автора При установке сборки на чистый раздел диска обе программы встают и работают без вопросов! При обновлении сборки Alcoholl сначала деинсталлируют, затем обновляют ОС, а затем устанавливают программу с управлением виртуальным приводом; на сайте сборок есть тема по установке Alcoholl и там это рассматривалось........ |
Спасибо за совет поставил все работает........Алексеич спасибо тебе сборка просто класссс |
|
|
|
serpot
100%
|
putnik521 писал(а): | ... только то,что проверил сам.
|
Именно это я и имел ввиду. |
|
|
|
Prodif
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 141.905
100%
|
После установки х64 каких либо нюансов пока не выявлено. |
|
|
|
DonDekor
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.23
5.16%
|
fer писал(а): | Ребята подскажите в чем проблема, сборки от Алексеича и эта в том числе, прога Win7.USB.DVD.Download.Tool отказывается записывать на USB? Пишет, что выбранный файл образа ISO не является таковым, выберете правильный файл образа ISO и повторите попытку!А вот остальные пишет без проблем! |
Этот тулз майкрософтовский и очень ревниво относится к энтузиастам, к коим относится и Putnik. Шлепай флеху дискпатом и все будет вел. Александр Алексеевич, майкрософт к Вам ревниво относится! За что мы Вас и любим! Огромное СПАСИБО! Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: putnik521 писал(а): | serpot писал(а): | Тем более что автор раздачи также предпочитает алкоголь (и в раздаче он имеется не просто так). |
Саме Так,и не иначе,я даю только то,что проверил сам. |
Александр Алексеевич, признайтесь, что юзаете UltraISO! А алкоголь, так привычка поломать... |
|
|
|
|
|