Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
Windows 7 X64 & X86 SP1 RTM 8in1 SPRING 2011 14.03.11 ©SPA
Год выпуска: 2011 Версия: WINDOWS 7 X86 & 64 SP1 RTM SPRING 2011 v.14.03.2011 ©SPA 101119-1850 (sign-off) rus Разработчик: Microsoft Cайт сборки: http://winspa.ucoz.com Платформа: x86 & x64 Full & Lite Язык интерфейса: только русский Таблэтка: На диске C: в папке Present. Процедура лечения на скришотах и в описании ниже. Проверено, все рабочие. Вшитых активаторов и ключей ни в одной редакции нет. Срок для активации Ultimate - 30 дней (Enterprise - 3 дня), в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите, не забудьте снять галочку и нажать "Далее"). Активация не применялась (лекарство для всех редакций на DVD в папке Present) Системные требования: x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC Сборка собрана по просьбе пользователей моего сайта и никому не навязывается. А также для желающих, но не умеющих применять патчи оформления. Описание: Что сделано:
На первом DVD набраны восемь 32х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite)
На втором DVD набраны восемь 64х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite) Отличие от предыдущей сборки: Предварительные настройки - одинаковые во всех редакциях.
На DVD диске с 32х битными версиями - вместо обычного загрузчика применен NEW boot.wim (For SP1) от xalex. На DVD диске с 64х битными версиями обычный boot.wim, стилизованный под оформление SPRING. Полная редакция: . Облегчённые редакции (Lite): Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена (на обеих дисках - во всех редакциях). Папка TEMP перенесена на С:\, UAC отключен. Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации" Претензии по облегчённым версиям не принимаются - оставлено всё что считаю нужным, иначе это будет уже не Lite. претензии по установке тоже.Проверены лично все редакции на предмет установки и загрузки на убитом компе-Все С дисков устанавливается и работает.
Особенности установки х86 редакций с Boot.wim by Xalex v 5.3: На DVD диске с 64х битными версиями всё то же, что и на 32х версиях, кроме загрузчика - установщика. Оставлен стандартный Boot.wim. По оформлению: Благодарности: Первое - благодарю всех, кто мне доверяет. ВНИМАНИЕ! контрольные суммы:
Cкриншоты: Вся команда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями. ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! раздача ведется круглосуточно Желаю приятной и безглючной работы!!! |
[NNM-Club.ru]_--==Windows 7 X64 & X86 SP1 RTM 8in1 Spring 2011 14.03.11 ©SPA==--.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Мар 2011 04:09:39 |
Размер: |
6.6 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 288)
|
658 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Мар 2011 04:53:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 164.686
100%
|
cannabis_23, - "Твикать" можно всё, главное, меру знать!
- С любого внешнего носителя можно.
|
|
|
|
shipikmeister
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.723
19.95%
|
Можно полюбопытствовать когда планируется выход следующей сборке от Клуба Ы? Я так понял они у вас каждый месяц выходят. |
|
|
|
optimist68
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Ставишь разные сборки, и узнаёшь разные косяки, о которых раньше и не знал. В этой периодично, когда открываю какую нибудь папку, что проводник не работает, и надо отключить.../ Ну, наверное руки "кривые", как принято говорить, только почему это относиться к компьютеру, не понимаю/. В других сборках другое... Ставишь чистую, всё вроде о.к. Но нет, любопытство так и тянет какую-нибудь сборку поставить. А потом сносишь. Прошу не обижаться, я и про другие сборки говорю. Я всё понимаю, работаете для людей, я просто констатирую факт. |
|
|
|
shipikmeister
19.95%
|
optimist68ну а вы что хотели? Все эти сборки делают на коленке все кому не лень и пользоваться ими только на свой страх и риск. Хотя путник и его команда молодцы действительно качественные сборки делают. Правда конкретно эта меня особо не порадовала. Оформление слишком непривычное и Total Commander тут не в тему. Сам без него как без рук, но предпочитаю другую сборку. Поэтому думаю или ждать новую сборку от клуба Ы или установить эту http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=299020 |
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
shipikmeister, Предлагаю вам установить свой comp туда, где считаете можно будет делать идеал....., для полного комфорта сначала удалите Portable TotalCommander из \ProgramFiles, далее по своим "тем темам"; все оформление и т.д. прекрасно видно на скриншотах + это полезно прочитать: ОПИСАНИЕ писал(а): | ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! | |
|
|
|
optimist68
|
Да у меня стоит сейчас эта сборка, только Lite. Сборка ведь действительно хорошая, Crysis 2 идёт без проблем /у меня многие друзья на сборках putnik521 / но, мелочь всякая бесит. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ, сделайте сборку без мелочных косяков, или это в принципе невозможно? |
|
|
|
shipikmeister
19.95%
|
Лёшка_Кда это и так понятно и незачем лишний раз повторять. Я же не сказал что сборка плохая, просто высказал свои замечания, поскольку не первый раз пользуюсь вашими сборками и есть с чем сравнивать. Я только хотел бы спросить когда ждать следующую вашу сборку. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: shipikmeister писал(а): | Лёшка_К да это и так понятно и незачем лишний раз повторять. Я же не сказал что сборка плохая, просто высказал свои замечания, поскольку не первый раз пользуюсь вашими сборками и есть с чем сравнивать. Я только хотел бы спросить когда ждать следующую вашу сборку. |
optimist68 писал(а): | Да у меня стоит сейчас эта сборка, только Lite. Сборка ведь действительно хорошая, Crysis 2 идёт без проблем /у меня многие друзья на сборках putnik521 / но, мелочь всякая бесит. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ, сделайте сборку без мелочных косяков, или это в принципе невозможно? |
Боюсь что это как раз в принципе невозможно |
|
|
|
Лёшка_К
100%
|
shipikmeister писал(а): | незачем лишний раз повторять |
По-моему в этот раз нелишний! shipikmeister писал(а): | хотел бы спросить когда ждать следующую вашу сборку |
Ждать можно уже сейчас! |
|
|
|
optimist68
|
frodo80 писал(а): | Теперь оригинальные операционки не ставлю. Они медленные. |
))))) Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Лёшка_К писал(а): | Оптимус Прайм, возьмите болванку из другого магазина, . |
Или я везучий, но никогда не задумывался как прожигать, на каких болванках, с какой скоростью и т.д. Тупо брал с полки диск, стирал, то, что там есть, и прогой Nero Burning ROM записывал с проверкой, и всё о.к. Просто компьютер держу в "чистоте". |
|
|
|
shipikmeister
19.95%
|
Лёшка_К это понятно что ждать всегда можно. Я имел ввиду когда примерно выйдет новая сборка, если вы конечно ей занимаетесь. |
|
|
|
shurik7
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.584
100%
|
ну,а все таки когда будет следущая сборка???
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
почему я не могу зайти на сайт SPA написано заблокирован?! |
|
|
|
sergnagorn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.832
74.43%
|
putnik521 что случилось с вашим сайтом почему он заблокирован? |
|
|
|
__xXx__
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2
78.79%
|
Не открывается свойства обозревателя { Internet Options } в панели управления !!! Так и должно быть в этой сборке??? |
Лёшка_К
100%
|
__xXx__, Выше писалось..., исправляется установкой IE9. |
|
|
|
falder
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.257
100%
|
Сборка отличная, спасибо. Единственное, что нет драйверов для raid на чип amd sb850 |
|
|
|
|
|