Автор |
Сообщение |
usmanova
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.319
Раздал: 5.55 TB
100%
|
Молодцы, поддерживаю тоже, ведь наш клуб ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, а многие пишут, как подростки на форумах |
_________________ Мудрый открывает глаза, а глупый - рот
|
|
|
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
TopicGAN 2 писал(а): | Glebtor писал(а): | TopicGAN 2 не надо путать демократию и вседозволенность. Тем более, зарегистрировав вторую учетку. Скромнее надо быть. |
Я её зарегистрировал дабы свои конституционные права защитить. А вот вы батенька по моему термины то и тасуете. Ну да бог вам судья. |
Конституционные права тут совершенно ни при чем. Покажите мне статью конституции, дающую право писать что угодно на любом форуме. Здесь администрация решает, так-то. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
vov90
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.258
100%
|
Однозначно |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Самое трогательное, что защитники "демократии" и права писать как попало — уставшие, не в школе, "итакпанятна"™ — так смешно обижаются, если им ТАК ЖЕ отвечаешь… Сколько раз ставил такие эксперименты. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Пошёл Гаврила в демократы, Права Гаврила защищал... |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
TRAY_MAX
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 55.288
100%
|
Однако вещь полезное, у меня эта функция изначально есть в браузере, если быть точным установлено расширение для браузера, поэтому мне это по идеи не нужно, но это действительно очень полезная функция |
|
|
|
Ku-Klux-Klan
Стаж: 15 лет
Ratio: 195.888
100%
|
Цитата: | считая, что так они придают своему комментарию особое изящество и яркость |
Просто они специально коверкают слова, чтобы таким образом прикрыть свою безграмотность. Удивительно что на большинстве сайтов это вошло в моду и многие стали считать, что коряво написанные слова и предложения считаются верхом крутизны пользователя Интернета. А это просто элементарная безграмотность и недалёкость ума. |
_________________ Мне бы автомат надежный, да патронов побольше!
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Ku-Klux-Klan писал(а): | Просто они специально коверкают слова, чтобы таким образом прикрыть свою безграмотность. |
Падонкаффский стиль и стиль лурка так же далеки от безграмотности, как академический русский язык. Не путайте. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Оффтоп: у кого-то чертовски много юзарбаров, у меня страница чёрт знает на сколько разъезжается... Sorry |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
dainet7
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
|
А что делать: жертвы ЕГЭ... Западная реформа образования.. Представляю, что же будет дальше.. Это будет полный...))))))))) и даже уже и не смешно... С этой программкой, люди вообще разучатся думать самостоятельно. Это тот случай, когда политика коснулась непосредственно каждого из нас. |
|
|
|
Fernando Martinez
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.551
64.73%
|
Полностью поддерживаю. Это отличное начинание и пример остальным. |
|
|
|
Glowtears
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
Glebtor писал(а): | TopicGAN 2 писал(а): | Glebtor писал(а): | TopicGAN 2 не надо путать демократию и вседозволенность. Тем более, зарегистрировав вторую учетку. Скромнее надо быть. |
Я её зарегистрировал дабы свои конституционные права защитить. А вот вы батенька по моему термины то и тасуете. Ну да бог вам судья. |
Конституционные права тут совершенно ни при чем. Покажите мне статью конституции, дающую право писать что угодно на любом форуме. Здесь администрация решает, так-то. |
Начали за здравие, кончили за упокой. Думаю, лучше будет остановиться на том, что эта тема посвящена функции проверки текста, созданной с целью небольшого повышения грамотности на трекере. Кстати, грамотность повышают не только в учебных заведениях; любая культура вообще оседает в человеке: если повсюду оставлять сообщения с массой ошибок, постепенно даже знатоки русского языка станут сомневаться. А что касается конституции и законодательства РФ... не будем обсуждать это. Диалог выйдет пустой и бессодержательный - в пустоту выброшенное недовольство. Кроме того, в действующем законодательстве по сей день очень плохо или вовсе не прописаны многие аспекты, касающиеся интернета и всего, что с ним связано (в частности, информации, её форм и правил её эксплуатации). Ну и насчёт уставших. Полагаю, человек имеет право быть рассеянным. Каждый, кто профессионально поработал, к примеру, учителем русского языка в школе или корректором/редактором в издательстве, поймёт меня. После тонн информации с ошибками всех видов и проявлений глаз затирается, даже очевидные опечатки и помарки пропускаются или вызывают массу сомнений. Поэтому уставшие - это уставшие. А вот ленивые - это ленивые. Это обломовщина. |
|
|
|
Nick 61
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.09
100%
|
Давно пора такое сделать. А то бывает такое пишут... и ведь думают, что правильно |
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
|
|
|
|