Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 215

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 75, 76, 77  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png

ВАЖНО:
Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки
вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.

Вопросы по ним лучше задавать их авторам

FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач
Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD
Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7
Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений
Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7
DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2
Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

!  Примечание от odessky:
Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд.
Без предупреждения сразу награда - БАН!
Не нужно тему превращать в мусорник!
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
pensioner74 писал(а): Перейти к сообщению
переустанавливать 7ку пока не хочу

Переустановка через обновление Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы
После, возможно, потребуется восстановить двойную загрузку, но это намного проще.
almajor70
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Katalevitch писал(а):
Ну, например, нормально активировать, либо вшить другой SLIC

Оппа!!!
А через слик не нормально?
Через слик - это даже нормальней, чем активировать маком или через кмс.
Зачем вшивать другой слик? Эта активация не поддерживается в 8, если не ошибаюсь. Так, что пургу несёте.

YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
almajor70 писал(а): Перейти к сообщению
Эта активация не поддерживается в 8, если не ошибаюсь.
Не ошибаетесь.
Katalevitch
Стаж: 11 лет 1 мес.
100%
russia.gif
pensioner74 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте ! Нужна помощь . Суть проблемы: на диске 2 ОС 7 И 8 , поэксперементировал с дровами,а именно лечил флешку на 8-ке,не вылечил,а получил такой итог:при перезагрузке на 7-ку мышь и клава не работают,диски с 7-ки не запускаются,рабочий стол мёртвый ничего не могу сделать.Вопросы:1 Могу ли я с 8ки загрузить дрова на 7ку,если да,то как? 2 Могу ли я с 8ки сделать автозапуск СД или ДВД при загрузке 7ки,если да,то как? 3 Как оживить мышь или клаву на 7ке.7ка загружается,раб.стол появляется и всё,и ноль эмоций,кроме моих-флешку расстрелял и выкинул,руки правда свои оставил.Прошу советов,переустанавливть 7ку пока не хочу.Заранее спасибо.
Была такая проблема. Именно после лечения флешки. Мышка USB? Это сбились настройки USB в реестре, ну, и попутно, прочий реестр.
Я рыл форумы. Там было описано (сейчас не упомню) как вернуть реестр (какие ветки удалить, а в каких изменить 1 на 0)
Если реестр сильно затронут - проще переустановить (а лучше попробовать восстановить) систему.
А так, если есть возможность - системы лучше ставить на разные винчестеры.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

almajor70 писал(а): Перейти к сообщению
Оппа!!!
А через слик не нормально?
Через слик - это даже нормальней, чем активировать маком или через кмс.
Зачем вшивать другой слик? Эта активация не поддерживается в 8, если не ошибаюсь. Так, что пургу несёте.
Хамить не надо!
Если вы приверженец SLIC - пожалуйста.
По поводу того, что активировать через SLIC - нормальней, чем ключом я приведу пример - вы рубашку, снимаете или одеваете - через голову?
Я приверженец пользования ключиком. Так правильнее и безболезненнее при переустановке или смене комплектующих.
sertikan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.776
100%
Если полетел жесткий диск с предустановленой офф версией Windows (home) можно просто скачать и активировать ключом на днище ноута?
Сушеный
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
Как вшить slic 2.1 в материнскую плату GA-78LMT-S2 с award bios F5?
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Сушеный
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
sertikan писал(а): Перейти к сообщению
можно просто скачать и активировать ключом на днище ноута?

Да можно любую активировать, кроме Корпоративной — Трёхкомпонентная OEM offline активация.

Ratio: 3.1
26.85%
russia.gif
Блестяще ! Когда приятно - слов нет !
Usera123
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.892
3.57%
А у тети робота в телефоне АОНа нету?
nabatje
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.69
6%
В способе активации по телефону, указанным на первой странице аля:
Панель управления\Все элементы панели управления\Система\ в самом низу видим "Активация Windows"
У меня нет активация виндовс.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
nabatje, в командной строке написать slui 4 и всё будет.

Ratio: 154.007
100%
russia.gif
Всем привет! На днях переустанавливал Windows 7 Ultimate SP1 X64 на Windows 7 Ultimate SP1 X64. Возникла проблема, при установке Центра обновления Microsoft. Раньше НИКОГДА этой проблемы не возникало. Т.е. в Центре обновления Windows в панели управления, я нажимаю "Получать обновления для других продуктов Майкрософт - Дополнительные сведения" Ставлю в браузере(Internet Explorer) галку напротив "Я принимаю условия использования Центра обновления Майкрософт" и выскакивает ошибка. [Код ошибки: 0x80072F78]

"Не удалось установить Центр обновления Майкрософт на этом компьютере. Убедитесь, что вход в систему выполнен с правами администратора, и повторите попытку.

Примечание. Если с установкой Центра обновления Майкрософт возникли проблемы, можно по-прежнему получать обновления для компьютера с помощью Центра обновления Windows в панели управления.
Мне надо получать обновления для Microsoft Office из Центра обновления Windows. А так обновы приходить не будут. Ещё я получал из центра обновления Windows: Microsoft .NET Framework 4, Microsoft Silverlight и мн. др. Подскажите из-за чего возникает эта ошибка. Активатор использую всегда Windows loader 2.2.1 by daz. Windows соответсвенно активирован. Раньше сразу же после установки самого виндоуса, драйверов, основных программ(включая Microsoft Office 2003) я устанавливал Центр обновления Microsoft. И всегда всё устанавливалось без проблем. И обновы такие как Microsoft .NET Framework 4 и Microsoft Silverlight и мн. другие обновы приходили и устанавливались в автоматическом режиме во время выключения компьютера.
mailigor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.495
6.21%
ukraine.gif
Neonk1992 писал(а):
Код ошибки: 0x80072F78]

http://support.microsoft.com/kb/836941/ru
Neonk1992
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 154.007
100%
russia.gif
mailigor писал(а): Перейти к сообщению
Neonk1992 писал(а):
Код ошибки: 0x80072F78]

http://support.microsoft.com/kb/836941/ru

Из-за чего могла возникнуть эта ошибка? Почему ее никогда у меня не было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 75, 76, 77  След.
Страница 12 из 77