Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 007

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
russia.gif
Куда Рада сморела?Куда могут смотреть холуи и шестерки?Усилено лизали зад Ющу,а когда,пардон,жидко под себя сходил,стали дружно отнего открещиваться.Мы на Востоке Украины не молчали.Про Северодонецк слышали? И что потом было знаете? Так что уважаемый рот закройте .
63rS3rK
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.105
100%
ukraine.gif
Да, я тоже считаю правильно. столько вбросов со стороны США...Какие глоки свободы, куда не зайдешь одно обсиралово.
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.565
81.27%
pirates.png
Deathron писал(а): Перейти к сообщению
Живём мы в Цензура
и главное не шевелиться чтоб не засосало с головай а просто плыть и наслаждаться приятным ароматом :лол:
Forumman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.638
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
Для меня загадка, если честно - почему некоторые люди, до сих пор не видят реальное положение дел с "демократией" от амеров? Они же под видом демократии развернули информационную войну и держат несведущих в психологическом коллапсе, который, к слову, несведущие создали себе сами, обманывая себя тем, что амеры несут в мир на самом деле демократию, а не ихнюю информационную бомбу под видом демократии. Просто нужно немного уметь соображать и руководить своим мышлением, чтоб понять такие простые вещи. Вопрос: неужели на постсоветском пространстве, так много несведущих и недалеких людей, что они не могут понять ситуацию и привести свои доводы и размышления в порядок, по-поводу этой темы? Если это и вправду так - то тогда надо бежать куда-то на необитаемый остров на пмж...

Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
63rS3rK писал(а): Перейти к сообщению
Да, я тоже считаю правильно. столько вбросов со стороны США...Какие глоки свободы, куда не зайдешь одно обсиралово.

За сколько "чебуреков" продался Дудаеву-Суркову ?
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
Forumman писал(а): Перейти к сообщению
Для меня загадка, если честно - почему некоторые люди, до сих пор не видят реальное положение дел с "демократией" от амеров? Они же под видом демократии развернули информационную войну и держат несведущих в психологическом коллапсе, который, к слову, несведущие создали себе сами, обманывая себя тем, что амеры несут в мир на самом деле демократию, а не ихнюю информационную бомбу под видом демократии.

Небольшое подтверждение

Цитата:
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут.

Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.565
81.27%
pirates.png
vin_rain писал(а): Перейти к сообщению
Все на митинг 10-го декабря!
Мы хотим жить в свободной стране! Что бы в этой стране были честные выборы!

Митинг будет за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!

Приходите!

Чем нас больше тем больше шансов заставить власть подчиниться народу!
:клево: :клево: :клево:
63rS3rK
100%
ukraine.gif
Цитата:
За сколько "чебуреков" продался Дудаеву-Суркову ?

Почему если я имею свое мнение, то сразу продалася?
Хотя это твое мнение и можешь так считать.... Что именно ты раскусил сотрудника ФСБ днями и ночами тролящего в интернете во благо чебуреков))).

Я просто наблюдаю как резко во всех блогах и популярных интернет ресурсах пишутся одни и те же анекдоты и одни и те же лозунги с целью промыть мозги. И при чем получается. Сидит себе человечек перед монитором, хней страдает вместо работы. А тут вот оно - оказывается в его бедах и низкой зарплате виноваты продажные политики и только митинг и революция сделают его сразу счастливым.

Утрировано конечно, но невооруженым взглядом видна вся эта пропаганда совсем не со стороны России.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
Все на митинг 10-го декабря!

Иди сам. Я на работу пойду и потом по видео понаблюдаю за вами олухами и марионетками. Кто то сказал все идем туда и все идут туда. ...Бараны что поделаешь)))
vitendo
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.922
100%
ukraine.gif
asistent55555 писал(а): Перейти к сообщению
Вы просто боитесь перемен,вот и всё.
Что будет делать оппозиция..сие неизвестно,потому как за 20 лет они не правили ни разу,и ваши доводы не более чем популярный научно фантастический роман.А вот что сделало тут Едро и партии в которые входили Едросовцы до Едра,всем известно на протяжении 20 лет.
Подумайте,есть в России нормальный...честный начальник ЖКХ?Хоть одного найдете?Путин-это всего лишь лицо этого начальника ЖКХ

А вы сами присмотритесь к другим. К чему привели перемены в Украине. Хорошо хоть убрали от власти помаранжевых беспредельщиков. А то так нагло, открыто и в таком объёме не вымогали взяток больше никогда. Настолько не боялись тюрьмы, что в наглую отстреливали в "своих поместьях" людей как скот. И то об этом мы узнали, потому что сделали показательную облаву только перед выборами. И то, с какой лёгкостью и безразличностью он это делал, говорит о его немалом опыте в этом развлечении. И сколько там полегло людей ранее нам не говорят.

Также присмотритесь к новым послевоенным и революционным странам, куда "принесли свободу и демократию". Там голод, нищета и полный развал экономики.

Я никак не могу понять, почему ваша опозиция всегда орёт о смене власти. Я так понимаю, что о смене на их партию. И главное, что находятся люди, которые их поддерживают. Я так понимаю, что этим людям по большому счёту всё равно кто у власти. Им главное чтобы ЖКХ работал исправно.
Поэтому я считаю, что настоящие патриоты должны призывать не к революциям и постоянным сменам власти. Они должны призывать, если хотите даже вынуждать власть к изменению системы управления, к изменению методов работы в тех или иных областях. К созданию системы, при которой будет поддерживаться любая предпринимательская инициатива, а не душится на корню взятками за каждое разрешение. К налаживанию работы той же ЖКХ. А ещё лучше, о постепенному переходу районных, городских, областных структур на местное управление.

Начальника ЖКХ должны выбирать жильцы, тогда и вопросы к власти отпадут, возникнут непосредственно к начальнику. От власти всего-то нужно создать и поддерживать прозрачную систему управления. Отстаиванием этих вопросов и должна заниматься оппозиция, если они конечно заботятся о населении, а не о собственной кормушке. Тогда к ним люди и потянутся. Вот тогда они и станут властью.
lDo0MDaYl
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 55.165
100%
russia.gif
на мой взгляд это правильный поступок, ибо от так называемой "свободы с запада" и пришли в Россию проклятые меньшинства и неадекватные субкультуры, которые искажают мировоззрение и напрочь убивают здравый смысл у сегодняшней молодежи.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
pirates.png
63rS3rK
Какой ещё сотруднег? Сотруднеги ФсБи крышуют бизнес и имеют то, что охраняют, а не сидят в инете.
А ты обычный нашест за 500 рублей.
63rS3rK
100%
ukraine.gif
Цитата:

Молодец! могу поделиться. купишь себе шоколадку.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
pirates.png
lDo0MDaYl писал(а): Перейти к сообщению
на мой взгляд это правильный поступок, ибо от так называемой "свободы с запада" и пришли в Россию проклятые меньшинства и неадекватные субкультуры, которые искажают мировоззрение и напрочь убивают здравый смысл у сегодняшней молодежи.

Пральна. Давайте вернёмся за железный занавес, и будем в этом "футляре" жить. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю". "На @@ут, а мы крепчаем!"

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

63rS3rK писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Молодец! могу поделиться. купишь себе шоколадку.

Сознался таки мальчиш-плохиш!
63rS3rK
100%
ukraine.gif
Цитата:
Пральна. Давайте вернёмся за железный занавес, и будет в этом "футляре" жить.

Мда...Молодой чумадан воспитаный телевизором и интернетом. Не морочьте взрослым дядям голову. Я понимаю что вы повышаете свою самооценку в своих же собственных глазах, но прочтите ваш доводы ляпнутые здесь хотя бы через полгода...Я серьезно...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
Сознался таки мальчиш-плохиш!

Так что денежку присылать или мамка хорошо кормит?
e-falcon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
ukraine.gif
vitendo, согласен, разделяю Вашу точку зрения

В кратце расскажу про "мой" Совок:
На Новый год праздничные программы для детей от предприятий растягивались на недели.
Питание в школе было бесплатное, продукты натуральные. Будучи октябренком за мной был закреплен куратор-старшеклассник пионер, который отвечал за мою успеваемость. Кружков и клубов на выбор не мерено. У каждого родителя, бабушек, дедушек - от предприятий путевки на моря. Питание для грудничков и малышей натуральное, каждая мама получала молочко, кефирчик, соки, соки-пюре и т.д.

Сейчас витрины супермаркетов ломятся от продуктов в красивых упаковках, ни одного натурального. Нет натуральных продуктов даже для грудных деток. Все, что продается в магазинах сегодня - дорога к разрушению иммунной системы и раку. Уже с рождения современный человек разрушает иммунитет пенопластовой хавкой.

С детьми работают люди не по призванию, а за родительские деньги - просто отрабатывая для галочки бабло. Всем нас*ать, как учатся дети, чем они занимаются в свободное время, когда начинают курить, пить, заниматься сексом.

Там кто-то писал про невысокую зарплату 28тыс рублей. У нас в Украине это очень таки не плохая зарплата. К примеру: супруга, магистр журналистики, работает редактором в крупном издательстве с зарплатой 180 долларов. За садик обычный ежемесячно мы отдаем 20 долларов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17