Автор |
Сообщение |
Blesslex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Раздал: 0
100%
|
Загрузочная флешка Filth Edition 2012 2.1 [Русский + английский]
Название Программы: Загрузочная флешка Filth Edition 2012 Год выпуска: 2012 Разработчик: samosvat® (Filth) Версия программы: 2.1 Язык интерфейса: Русский + английский Платформа: x86-x64 Лечение: Не требуется Системные требования:
PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB
Описание: System BootFlash Filth Edition 2012 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке. System BootFlash Filth Edition 2012 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера, в меню загрузки System BootFlash Filth Edition 2012 также входит много всевозможных программ и утилит. В первую очередь System BootFlash Filth Edition 2012 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод. System BootFlash Filth Edition 2012 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:
Время раздачи: С 07:00 до 22:00 до 5 сидов |
[NNM-Club.ru]_Zagruzochnaja fleshka Filth Edition 2012 2.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Янв 2012 17:05:25 |
Размер: |
7.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 354)
|
1161 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2012 17:08:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Verusamicus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
samosvat!К вам никаких претензий , ещё раз спасибо за классную работу!Просто к семёрке надо привыкнуть ! А с помощью AuslogicsBS я семёрку хорошо потвикал и UAC отключил + добавил команду "стать владельцем" и т.д.!Так что советую прибегать к помощи сей полезнейшей программы! |
|
|
|
waltergto
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.278
100%
|
Спасибо автору за сборку. Попробовал обновить Касперского - работает, Доктора Веба - тоже работает, но вот как сохранить базы на флэшке.... не знаю. Там есть пункт "перенести базы на носитель", но это не работает ни на одном Антивирусе. Выдаёт ошибку, что не может записать на ReadOnly устройство. Этого конечно же быть не может, у меня даже пимпочки нет, чтобы делать диск не пишущим! Помогите пожалуйста разобраться или мне нужно обратиться к создателю Allkid Live CD? Спасибо. |
|
|
|
energy701
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.227
100%
|
Всем Доброго дня! Вопрос немного не в тему, но для меня важен. А кто-нибудь может подсказать, как гхостовский файл из данной сбоки конвертнуть в другой формат (например iso)??????? Или, возможно, кто-то подскажет , как данную флешку запустить на виртуальной машине. С огромным уважением! |
|
|
|
FILTH1911
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
|
energy701 Вопрос зачем? Чего хотите добится этими действиями?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
waltergto Пожалуй да, думаю стоит обратится к автору сборки Alkid Live. Хотя у меня переносятся, но надо еще раз проверить, не помню честно. |
|
|
|
energy701
100%
|
Хотел проверить работу на виртуалке, но ни одна не хочет грузиться с флешки. Вот и хотел конвертнуть в iso файл, что бы подсунуть ВМ образ. А винтов лишних нет, жалко свою систему грохать только ради проверки...... |
|
|
|
FILTH1911
100%
|
energy701 Во первых с исо не загрузится.Это исключительно под флешку. Во вторых попробуй скачать PLOP.iso и подсунуть загрузку с него.Запусти виртуалку, засунь флешку и выбери в Plop меню USB. На VmWare работает.На боксе не проверял, я им не пользуюсь. |
|
|
|
energy701
100%
|
Спасибо! Но я уже этот способ опробовал, меню выходит с выбором usb, но при попытке загрузиться с флешки выдает ошибку. "boot error. no boot device found...." Я на компе-то утилиты все попробовал - всё работает, хотелось ХР и 7 посмотреть, особенно ХР - Paradis. |
|
|
|
dennzell
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.957
33.08%
|
Отличная сборка. Все получилось. Записал на внешний диск USB с тремя разделами. При пользовании Ghost'ом выбирал пункт Local - Partiton - FromImage. Далее все по инструкции. |
|
|
|
waltergto
100%
|
Вот выписка из форума автора:
Включаем сеть по иконке. Настраиваем если нуна сетевые настройки адаптера Исправляем сеть кнопкой на вкладке состояния (иногда не требуется) Создаем виртуальную память 512Мб Запускаем АВП с базами на РАМ диске Идем в настройки и прописываем прокси сервер если он Вам нужен Выполняем обновление Выходим из АВП Выполняем перенос баз на Флешку. AVZ обновляется прямо с флешки без всяких напрягов. DrWEB по идее должен тоже обновляться прямо с флешки, но мой прокси не пропустил его ФТП адреса, потому врать не буду.
Попробую сегодня и отпишусь. |
|
|
|
FILTH1911
100%
|
waltergto Попробуй, напишешь.Сейчас и я попробую. |
|
|
|
Knifer
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.78
100%
|
выложите отдельно готовый файл menu.lst плиз |
|
|
|
waltergto
100%
|
Knifer писал(а): | выложите отдельно готовый файл menu.lst плиз |
Этот файл можешь скачать здесь http://ul.to/cd4cy4y2 |
|
|
|
TwisterMan1988
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.875
Раздал: 1.873 TB
100%
|
samosvat писал(а): | Verusamicus Надо было просто зайти в учетную запись администратора, и отключить контроль учетных записей.И все твои проблемы на этом бы решились. |
это точно .Сам мучился с хр на ноуте,а потом поставил,ровно с ровным настроением семерку и теперь не жалуюсь у меня ноут " Экран 15.6", 1366x768, HD LED / Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)/ RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / nVidia GeForce GT320M 1 Гб"... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: energy701 писал(а): | Всем Доброго дня! Вопрос немного не в тему, но для меня важен. А кто-нибудь может подсказать, как гхостовский файл из данной сбоки конвертнуть в другой формат (например iso)??????? Или, возможно, кто-то подскажет , как данную флешку запустить на виртуальной машине. С огромным уважением! |
Обоснуйте пожалуйста для чего это вам? |
|
|
|
Knifer
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.78
100%
|
waltergto писал(а): | Knifer писал(а): | выложите отдельно готовый файл menu.lst плиз |
Этот файл можешь скачать здесь http://ul.to/cd4cy4y2 |
Спасибо большое, все норм заработало! |
|
|
|
Mivinshik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.857
0.12%
|
Почему, при записи образа на флешку, не видно самой флешки? Видно только два винта. |
|
|
|
|
|