Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
AlTor_08
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.821
100%
|
mikttd писал(а): | Немного позже подгоню работу и в порядке перекура подправлю и прикреплю к этому сообщению архив с таблеткой и подкорректированной инструкцией. Там где выкладывал раньше срок хранения истекает, да и есть небольшие изменения и дополнения - меньше будет читать и на кнопочки тыкать тоже. Плюс будут прямые ссылки для закачки с офсайта обновлений, контента и др. |
Спасибо! Большое спасибо!!! |
|
|
|
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
|
mikttd, Вы вот пишите в инструкции: "1.Отключил интернет, точнее (и так лучше) сетевую карту. " и следующие: "3. Запустил установку "Пробная версия"...", но...как можно установить пробную версию без ввода Adobe ID, для которого по любому нужно подключение к сети, ни упомянули не слова. На счет обновлений еще ладно, если не хочешь автоматом обновлять, можно и из загруженных заранее обновится без подключения интернета. |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
serge-z писал(а): | mikttd, Вы вот пишите в инструкции: "1.Отключил интернет, точнее (и так лучше) сетевую карту. " и следующие: "3. Запустил установку "Пробная версия"...", но...как можно установить пробную версию без ввода Adobe ID, для которого по любому нужно подключение к сети, ни упомянули не слова. На счет обновлений еще ладно, если не хочешь автоматом обновлять, можно и из загруженных заранее обновится без подключения интернета. |
Прикалываться все-таки не прекращаем. Если бы вы были в теме - знали-бы что kva-кушка давно забанена. Специально сделал фото вам на память
Остальное содержимое вашего последнего поста оставлю без комментариев... Кто устанавливал и так все поймет. И что дальше? Вы под каждым моим сообщением будете небылицы писать?... Это: serge-z писал(а): | mikttd Более не собираюсь вступать с Вами в полемику, ибо предлагайте свое, а я буду свое и незачем тут друг друга в чем то подлавливать...народ сам решит что выбрать!!! |
- кто писал??? Во первых я не "подлавливал" (цитата) а вежливо дискутировал в отличие от вас. Так-же считал что после этого сообщения я не комментирую вас (что я и делал), а вы не комментируете меня. Но вас опять понесло... Смею надеяться что ответа на этот пост я не увижу. Давайте все-таки разойдемся на этом: serge-z писал(а): | mikttd Более не собираюсь вступать с Вами в полемику... народ сам решит что выбрать!!! |
Очень надеюсь что здесь поставим точку!!! |
|
|
|
serge-z
100%
|
mikttd, нет смысла Вам что либо доказывать, а предыдущий мой пост ни сколько не имел мысли быть направлен, как упрекающий в чем то и возвращающий, к полемики с Вами. Скорей я хотел уточнить, как можно без сети установить триал, т. е. ни как . Напишу лишь поправки к которым я прибег (ставил по инструкции из файла CS6 MKDEV v3 Eng.txt и частично из Вашей). Вот они: - Дату я не переводил, оставив реальное число. - Снес SC6 вылеченный iOTA, ID я использовал как раз kva-кушку, так как на мой ID был оформлен предыдущий триал, а забанин этот ID лишь в мастере загрузки, а при установке, сейчас, прокатил. - Adobe Acrobat X Pro я устанавливал не отдельно, а в составе пакета CS6, он так же работает. - Интернет выключил только после обновы CS6 и Adobe Acrobat X Pro, т. к. они обновляются из разных мастеров обновления. Ну и занялся лечением софтины)) Вообщем Всем авторам, кейгена и пропатчиного adobe_oobelib.dll, огромное Спаибо, а в частности и mikttd, за сбор этого всего во едино. Теперь CS6 работает как и должен, как будто он оф. зарегин и активирован, со всеми активными строчками меню для обновления, ну и конечно, со всеми кодеками, плагинами и т. п. нужностями. |
|
|
|
zazas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.935
0.76%
|
serge-z писал(а): | Ewlad писал(а): | Все здорово! Очень много всего написано. Но обобщите опыт последних достижений, выложите по пунктам механизм установки. Спасибо! |
Вот новый, проверенный мною несколько раз, способ. Он гораздо проще предыдущего моего метода + после обновления Encor будет работать. Одно условие - система должна быть чистенькой (ни каких 5.5 и 6 Master Collection не должно быть установлено до этого). |
serge-z, а пачему плохой етот метод установки? Я по нему устанавил патом перевёл дату в перёт и назат и всё работает. |
|
|
|
serge-z
100%
|
zazas писал(а): | serge-z, а пачему плохой етот метод установки? Я по нему устанавил патом перевёл дату в перёт и назат и всё работает. |
Уточните какой или т. с. чей метод (способ)? Если Вы про способ от mikttd, то я уже писал, в посте выше, о поправках, которые я сделал в ходе установки от написанного в файле CS6 MKDEV v3 Rus.txt от этого способа, а не про то что он плохой или хороший. Повторю лишь, что дату я не менял, все сработало и без ее изменения. Да, как то я упоминал, что этот способ какой то огромный и не понятный с первого раза. Но сейчас mikttd почти все под корректировал и уточнил и он стал вполне читабельным. |
|
|
|
zazas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.935
0.76%
|
serge-z я спрашывал про Ваш метод каторый предлагали ранше. |
|
|
|
serge-z
100%
|
zazas, ясно. Мой первый способ, просто более трудоемкий нежели предложенный мной недавно. Хотя, по первому, даже после обновы Encore, пилюли не слетают. |
|
|
|
moreman06
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.112
Раздал: 507 GB
0%
|
mikttd от души всей благодарствую! Я вообще лентяище и решил незаморачиватся с удалением и зачищением.. У меня с момента установки заблаговременно был сделан бэкап триклятых .dll (потому как сначала просто менял их, после вернув родные патчил iOTa) Вернул их на прежнее место и запустил по разу проги, писало (17 дней) и далее по твоей инструкции (время не переводил"лентяище") с заменой adobe_oobelib и кодами отклика... всё прошло ОК!! |
|
|
|
mikttd
100%
|
moreman06 писал(а): | mikttd... (время не переводил"лентяище") с заменой adobe_oobelib и кодами отклика... всё прошло ОК!! |
И не нужно его переводить (в смысле время). Это я писал в порядке отчета. Переводил время после установки исключительно для проверки не слетит-ли ПО при этом методе лечения по окончании триального периода. Переложил лекарство в связи с истечением срока хранения (плюс немного укоротил инструкцию) сюда |
|
|
|
Shengler
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
|
Сегодня перестал работать Encore, глянул когда устанавливал, оказывается ровно месяц прошел, а я то, наивный, думал у меня все пучком. Не охота все переустанавливать, начну пытаться лечить Добавлено спустя 1 час 20 минут 27 секунд:Фууф, тыкал, мыкал, хотел уже снести все, но на последок заглянул по глубже в ветку форума, короче, помог патч от iOTA. |
|
|
|
Вовчан
Ratio: 1.883
0.84%
|
А какая версия Encore стояла? Я имею ввиду, делал все последние обновления? Я вот попробовал ради интереса дату на компе перевести вперед, так Encore перестал запускаться ((. Благо образ системы свеженький всегда под рукою!!! Вот теперь закралась мысль, что и у меня через месяц начнется ситуация как у Shenglerа! Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:патч от iOTA работает только для Adobe Encore CS6 6.0.0.492?! А как быть с версией Adobe Encore CS6 6.0.1.013? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Ребята, я вот перечитал ветку от А до Я, ну так и не понял момент с "инетом" надо ли его отключать при работе в ЦС6 с активацией All included CS6 MKDEV.v3 Final?! |
|
|
|
Shengler
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
|
Сегодня второй день все запускается, версия была 6.0.1.013. |
|
|
|
mikttd
100%
|
Вовчан писал(а): | Ребята, я вот перечитал ветку от А до Я, ну так и не понял момент с "инетом" надо ли его отключать при работе в ЦС6 с активацией All included CS6 MKDEV.v3 Final?! |
Отключать интернет НЕ нужно. Раньше было предостережение только относительно Encore. Но после обновления Encore до версии 6.0.1.013 - его так-же можно запускать с включенным интернетом. У обновленного Encore v.6.0.1.013 изменился не только Adobe Encore.exe но и amtlib.dll так-же версии 6.0.1.013. Все остальные приложения всегда без проблем работали при подключенном интернете.PS Все это я уже писал. Плюс на предыдущей странице в посте где ссылка на "All included CS6 MKDEV.v3 Final" под спойлером есть скрины "из будущего" запущенных с подключенным интернетом приложений http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4570328#4570328 |
|
|
|
DjedBlue
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.276
Раздал: 186 GB
100%
|
не работает люстра. всё сделано по правилам. |
|
|