Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Версия программы: CS6
Последняя Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: LS6
[cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA]
Лечение: присутствует
Тип лечения: патч
Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64
Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB оперативной памяти
15GB свободного места на диске
512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0
DVD-ROM drive

Описание:
Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров

Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.

Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.

Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Adobe master CS6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 11:43:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlTor_08
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.821
100%
russia.gif
mikttd писал(а): Перейти к сообщению
Немного позже подгоню работу и в порядке перекура подправлю и прикреплю к этому сообщению архив с таблеткой и подкорректированной инструкцией. Там где выкладывал раньше срок хранения истекает, да и есть небольшие изменения и дополнения - меньше будет читать и на кнопочки тыкать тоже. Плюс будут прямые ссылки для закачки с офсайта обновлений, контента и др.

Спасибо! Большое спасибо!!! :новогоднее пиво:
serge-z
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
russia.gif
mikttd,
Вы вот пишите в инструкции: "1.Отключил интернет, точнее (и так лучше) сетевую карту. " и следующие: "3. Запустил установку "Пробная версия"...", но...как можно установить пробную версию без ввода Adobe ID, для которого по любому нужно подключение к сети, ни упомянули не слова.
На счет обновлений еще ладно, если не хочешь автоматом обновлять, можно и из загруженных заранее обновится без подключения интернета.
mikttd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
serge-z писал(а): Перейти к сообщению
mikttd,
Вы вот пишите в инструкции: "1.Отключил интернет, точнее (и так лучше) сетевую карту. " и следующие: "3. Запустил установку "Пробная версия"...", но...как можно установить пробную версию без ввода Adobe ID, для которого по любому нужно подключение к сети, ни упомянули не слова.
На счет обновлений еще ладно, если не хочешь автоматом обновлять, можно и из загруженных заранее обновится без подключения интернета.
Прикалываться все-таки не прекращаем. Если бы вы были в теме - знали-бы что kva-кушка давно забанена. Специально сделал фото вам на память Остальное содержимое вашего последнего поста оставлю без комментариев... Кто устанавливал и так все поймет.
И что дальше? Вы под каждым моим сообщением будете небылицы писать?... Это:
mikttd Более не собираюсь вступать с Вами в полемику, ибо предлагайте свое, а я буду свое и незачем тут друг друга в чем то подлавливать...народ сам решит что выбрать!!!
- кто писал??? Во первых я не "подлавливал" (цитата) а вежливо дискутировал в отличие от вас. Так-же считал что после этого сообщения я не комментирую вас (что я и делал), а вы не комментируете меня. Но вас опять понесло... Смею надеяться что ответа на этот пост я не увижу. Давайте все-таки разойдемся на этом:
mikttd Более не собираюсь вступать с Вами в полемику... народ сам решит что выбрать!!!
Очень надеюсь что здесь поставим точку!!! :пока:
serge-z
100%
russia.gif
mikttd, нет смысла Вам что либо доказывать, а предыдущий мой пост ни сколько не имел мысли быть направлен, как упрекающий в чем то и возвращающий, к полемики с Вами. Скорей я хотел уточнить, как можно без сети установить триал, т. е. ни как :).
Напишу лишь поправки к которым я прибег (ставил по инструкции из файла CS6 MKDEV v3 Eng.txt и частично из Вашей). Вот они:
- Дату я не переводил, оставив реальное число.
- Снес SC6 вылеченный iOTA, ID я использовал как раз kva-кушку, так как на мой ID был оформлен предыдущий триал, а забанин этот ID лишь в мастере загрузки, а при установке, сейчас, прокатил.
- Adobe Acrobat X Pro я устанавливал не отдельно, а в составе пакета CS6, он так же работает.
- Интернет выключил только после обновы CS6 и Adobe Acrobat X Pro, т. к. они обновляются из разных мастеров обновления.
Ну и занялся лечением софтины))
Вообщем Всем авторам, кейгена и пропатчиного adobe_oobelib.dll, огромное Спаибо, а в частности и mikttd, за сбор этого всего во едино. Теперь CS6 работает как и должен, как будто он оф. зарегин и активирован, со всеми активными строчками меню для обновления, ну и конечно, со всеми кодеками, плагинами и т. п. нужностями.
zazas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.935
0.76%
lithuania.gif
Ewlad писал(а): Перейти к сообщению
Все здорово! Очень много всего написано. Но обобщите опыт последних достижений, выложите по пунктам механизм установки.
Спасибо!

Вот новый, проверенный мною несколько раз, способ. Он гораздо проще предыдущего моего метода + после обновления Encor будет работать. Одно условие - система должна быть чистенькой (ни каких 5.5 и 6 Master Collection не должно быть установлено до этого).

serge-z, а пачему плохой етот метод установки? Я по нему устанавил патом перевёл дату в перёт
и назат и всё работает.
serge-z
100%
russia.gif
zazas писал(а): Перейти к сообщению
serge-z, а пачему плохой етот метод установки? Я по нему устанавил патом перевёл дату в перёт и назат и всё работает.

Уточните какой или т. с. чей метод (способ)? Если Вы про способ от mikttd, то я уже писал, в посте выше, о поправках, которые я сделал в ходе установки от написанного в файле CS6 MKDEV v3 Rus.txt от этого способа, а не про то что он плохой или хороший. Повторю лишь, что дату я не менял, все сработало и без ее изменения. Да, как то я упоминал, что этот способ какой то огромный и не понятный с первого раза. Но сейчас mikttd почти все под корректировал и уточнил и он стал вполне читабельным.
zazas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.935
0.76%
lithuania.gif
serge-z я спрашывал про Ваш метод каторый предлагали ранше.
serge-z
100%
russia.gif
zazas,
ясно. Мой первый способ, просто более трудоемкий нежели предложенный мной недавно. Хотя, по первому, даже после обновы Encore, пилюли не слетают.
moreman06
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.112
Раздал: 507 GB
0%
mikttd
:поклоняется: :клево: от души всей благодарствую!

Я вообще лентяище и решил незаморачиватся с удалением и зачищением.. У меня с момента установки заблаговременно был сделан бэкап триклятых .dll (потому как сначала просто менял их, после вернув родные патчил iOTa)
Вернул их на прежнее место и запустил по разу проги, писало (17 дней) и далее по твоей инструкции (время не переводил"лентяище") с заменой adobe_oobelib и кодами отклика... всё прошло ОК!!
mikttd
100%
ukraine.gif
moreman06 писал(а): Перейти к сообщению
mikttd... (время не переводил"лентяище") с заменой adobe_oobelib и кодами отклика... всё прошло ОК!!
И не нужно его переводить (в смысле время). Это я писал в порядке отчета. Переводил время после установки исключительно для проверки не слетит-ли ПО при этом методе лечения по окончании триального периода.

Переложил лекарство в связи с истечением срока хранения (плюс немного укоротил инструкцию) сюда
Shengler
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
russia.gif
Сегодня перестал работать Encore, глянул когда устанавливал, оказывается ровно месяц прошел, а я то, наивный, думал у меня все пучком. Не охота все переустанавливать, начну пытаться лечить :(

Добавлено спустя 1 час 20 минут 27 секунд:

Фууф, тыкал, мыкал, хотел уже снести все, но на последок заглянул по глубже в ветку форума, короче, помог патч от iOTA. =)
Вовчан
Ratio: 1.883
0.84%
ukraine.gif
А какая версия Encore стояла? Я имею ввиду, делал все последние обновления? Я вот попробовал ради интереса дату на компе перевести вперед, так Encore перестал запускаться :(((. Благо образ системы свеженький всегда под рукою!!! Вот теперь закралась мысль, что и у меня через месяц начнется ситуация как у Shenglerа!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

патч от iOTA работает только для Adobe Encore CS6 6.0.0.492?! А как быть с версией Adobe Encore CS6 6.0.1.013?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ребята, я вот перечитал ветку от А до Я, ну так и не понял момент с "инетом" надо ли его отключать при работе в ЦС6 с активацией All included CS6 MKDEV.v3 Final?!
Shengler
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.861
Раздал: 820 GB
21.43%
russia.gif
Сегодня второй день все запускается, версия была 6.0.1.013.
mikttd
100%
ukraine.gif
Вовчан писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, я вот перечитал ветку от А до Я, ну так и не понял момент с "инетом" надо ли его отключать при работе в ЦС6 с активацией All included CS6 MKDEV.v3 Final?!

Отключать интернет НЕ нужно.
Раньше было предостережение только относительно Encore. Но после обновления Encore до версии 6.0.1.013 - его так-же можно запускать с включенным интернетом. У обновленного Encore v.6.0.1.013 изменился не только Adobe Encore.exe но и amtlib.dll так-же версии 6.0.1.013. Все остальные приложения всегда без проблем работали при подключенном интернете.
PS
Все это я уже писал. Плюс на предыдущей странице в посте где ссылка на "All included CS6 MKDEV.v3 Final" под спойлером есть скрины "из будущего" запущенных с подключенным интернетом приложений http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4570328#4570328
DjedBlue
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.276
Раздал: 186 GB
100%
russia.gif
не работает люстра. всё сделано по правилам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.
Страница 12 из 28