Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 041

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 3 Game of The Year Edition / Fallout 3 Золотое издание + 5 DLC + NMC's Texture Pack [Ru] (RePack/1.7) 2010 | R.G. UniGamers

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
ENERGES ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.759
100%
logo.gif

Fallout 3: Game of the Year Edition

Дата выхода игры: 14 октября 2009
Дата выхода игры в России: 10 сентября 2010
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Game Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
√ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
√ Место на жестком дискe: 5,6 Гб
√ Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
√ Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900

Таблетка: Вшита

Описание:
Война... Война всегда остаётся войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы... Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надёжной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от Вас!...
  • Огромный, полный загадок мир:
  • Многие обитатели которого считают человека лёгкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!...
    Десятки умений и навыков:
  • Позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками...
    Старое, пришедшее в негодность оружие:
  • Можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения...
    Гибкая боевая система с пошаговыми элементами:
  • Атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы...
    Множество вариантов финала:
  • Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне...

╬ Репак основан на лицензии от 1С-СофтКлаб
    ╬ Ничего не перекодировано
    ╬ Ничего не вырезано
    ╬ Возможность установки русских и HD текстур
    ╬ Время установки ~15 минут
    ╬ Версия игры: v1.7
    ╬ Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ
    ╬ Репак группа:R.G. UniGamers

Operation Anchorage
    ╬ При помощи этого военного симулятора Вы сможете принять участие в одной из величайших битв во вселенной Fallout: в битве за освобождение города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистических захватчиков. Вы сможете обзавестись уникальными костюмами, оружием и любопытными устройствами; а также собрать ударные отряды и командовать ими, чтобы выиграть этот бой и захватить китайскую базу...

The Pitt
    ╬ В этом дополнении Вы сможете отправиться в постапокалиптический город Питтсбург, в штате Пенсильвания. Там разразился конфликт между рабами и их хозяевами, Рейдерами. Вам предстоит исследовать обширное поселение, пострадавшее от времени, запустения, ядерной радиации и моральной деградации жителей. В дополнении The Pitt Вам придётся не раз делать сомнительный с точки зрения морали выбор, встречаться с подозрительными персонажами, сражаться с новыми врагами, применять новое оружие...

Broken Steel
    ╬ Продолжите свои приключения в Fallout 3 и завершите битву против оставшихся сил Анклава вместе с Либерти Праймом. В дополнении Broken Steel Вы сможете развить своего персонажа до 30 уровня и открыть ещё больше возможностей игры, включая новые перки и достижения...

Point Lookout
    ╬ В дополнении Point Lookout на Пустоши появляется новая обширная зона: тёмные, зловещие болота около побережья Мэриленда. Самое время забраться на паром и отправиться в прибрежный городок Пойнт-Лукаут, где Вас ждёт самое таинственное приключение в Fallout 3, и полная свобода действий...

Mothership Zeta
    ╬ Окажите достойное сопротивления инопланетным захватчикам и выберитесь с их огромного корабля, который находится на орбите над Столичной Пустошью. В дополнении Mothership Zeta действие переносится из привычной вселенной Fallout 3 в совершенно новую обстановку — космос. Вы познакомитесь с новыми персонажами и вместе с ними вступите в отчаянную битву с пришельцами в попытке вырваться из их когтей. Поможет в этом новое оружие: инопланетный атомизатор, инопланетный дезинтегратор и пушка стража. Кроме этого, вы сможете отыскать себе новые костюмы, например, космический скафандр эры Близнецов и даже самурайскую броню...

╬ Текстурный пак для Fallout 3. Включает замену практически всех игровых текстур на новые, максимально качественные и проработанные. Большинство не просто улучшены, а заменены. Заменяет - местность, деревья, интерьеры, экстерьеры, транспортные средства, фурнитуру, мебель - на фотографические текстуры высокого разрешения (200-400%). Не заменяет - небо, NPC, некоторые отдельные предметы.

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.44 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 2241)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2012 23:37:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
deniskolomiets
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.714
5.84%
Все работает, спасибо ! :клево:
Astero666
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.701
0.1%
Зависает в режиме vats
Gafuncii
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 57.093
2.36%
russia.gif
спасибо, сейчас попробуем установить...ностальгия что-то напала на меня)
alex-j
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.72
5%
Вроде нашел решение периодических зависаний: Запускаем игру -> сворачиваем и запускаем диспетчер задач -> находим в процессах Fallout3.exe, нажимаем правой кнопкой и выбираем "Задать соответствие" -> оставляем только одну галочку рядом с выбранным ЦП (можно наверно и две оставить, но я одну ставил) -> жмем ОК, возвращаем игру и радуемся :супер!: Повторять при каждом запуске. Мне это помогло в свое время с Test Drive Unlimited. Тоже не дружила с многоядерными процами =)
suprainsaniam
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 52.277
100%
russia.gif
simplepeople
В этом репаке вырезан английский язык. Качайте раздачу от механиков.

Ratio: 1.365
100%
Если возникают проблемы с вылетом при выборе "Новая игра", то мне помогло копирование файла d3d9.dll в папку с игрой.
https://www.dropbox.com/s/5ot8tm7szvlnuks/d3d9.dll
http://steamcommunity.com/app/22370/discussions/0/846940249218587374/
Avondale
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.983
100%
russia.gif
Отвратительный репак: слишком частые повиси.
OleganTI
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.874
71.95%
russia.gif
Скачал, установил с первого раза. Всё работает отлично. До этого качал другой репак , промучался с ним так и не запустил. А за этот СПАСИБО!!!
voitsa6a
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.36
3.33%
Ну слов нет качаешь а толку ноль
OleganTI
71.95%
russia.gif
как сделать чтобы в игре надписи в метрополитене были на русском ??? HELP MI!!!
tokarevtt
Стаж: 10 лет
Ratio: 66.136
100%
russia.gif
парни подскажите на 8рке запустится
klaster86
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.84
0%
Подскажите как выйти в самом начале (когда еще находишься в Убежище 101) из терминала смотрителя?
Я захожу в него (уже до этого найдя пароль от терминала), могу лазить по терминалу смотреть инфу, открыть дверь туннеля, НО ВЫЙТИ ИЗ НЕГО НЕ МОГУ. Все клавиатуру истыкал.
Megadoc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.31
100%
ukraine.gif
Все четко работает, но пропали маркеры компаса. При том в ini файле в соответствующей строчке стоит 1, т.е. маркеры должны быть. Может я что неправильно сделал, а можеет это "бок" улучшалок текстур. не знаю...
Фанаты, конечно, говорят, чтоо так правильнее, но я бы квестовые маркеры оставил как есть: мне удобнее.
OleganTI
71.95%
russia.gif
klaster86 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как выйти в самом начале (когда еще находишься в Убежище 101) из терминала смотрителя?
Я захожу в него (уже до этого найдя пароль от терминала), могу лазить по терминалу смотреть инфу, открыть дверь туннеля, НО ВЫЙТИ ИЗ НЕГО НЕ МОГУ. Все клавиатуру истыкал.
На самом терминале кнопка "power" левой кнопкой мыши.
NRd
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.797
100%
india.gif
vinni101 писал(а): Перейти к сообщению
ребят игра виснет по ходу процесса, лечится выходом через диспетчер задач и перезапуском, но виснет часто.
никто не знает в чем дело?
ноут на вин 7*64, железо подходит

Мне всегда помогает против частых зависаний Fallout3 удаление или переименование папки Fallout 3\data\Music на вин 7*64.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18