Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 142

The Sims 3 Collection 15 in 1 + Store [Ru/En] (RePack) 2012 | S.Balykov

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 828.921
Раздал: 124.3 TB
100%
ussr.gif

Дата выхода игры: 2009-2012
Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное..

Официальный сайт игры: EAGames - Electronic Arts

Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Русский Английский
Язык озвучки: Игровой Симлиш
Тип издания: RePack
Автор RePacka: S.Balykov

Системные требования:
Операционная система: - Windows
Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista
Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP
Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0.
Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции".
Таблетка: Вшита
Описание:

Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..

Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3.
Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...

В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года!

Большая просьба!
Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать,
внимательно прочитайте все пункты данной темы.

Скриншоты игры:

Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Данное сообщение говорит о том, что у Вас не запущен диспетчер загрузок EAGames (Origin).
Запустите диспетчер загрузок, если он у Вас установлен, либо установите, если он не установлен. Обновите драйверы видеокарты, а также DirectX, MS Visual C++. Сделайте скриншот подробностей проблемы.
Хотя, вполне возможно, что требуется обновить MS Visual C++.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 32.306
5.26%
russia.gif
Mephisto_88 писал(а): Перейти к сообщению
У меня есть несколько проблем с игрой, помогите пожалуйста их решить.
...
3. через 15-20 минут игра выдаёт ошибку:
" Прекращена работа программы "Sims 3"

Windows может провести поиск способо решения этой проблемы в Интернете.

Искать решение проблемы в интернете и закрыть программу

Закрыть программу

Показать подробности проблемы"

Что делать????

То же было такое. Уже начал качать репак с другого трекера, как там промелькнула информация что вылеты могут случаться из-за "Katty Perry". После удаления данного дополнения сестра уже два дня не жалуется. До этого игра висла через 10 - 30 минут, с последующим вылетом в виндовс. Попробуйте, вдруг поможет.
Система Вин7 32 битная, 2 гб оперативки, видео gt220.
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Для данной "Коллекции", у Вас маловато памяти, увеличьте файл подкачки...

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.135
0%
SBalykov писал(а): Перейти к сообщению

ЧТО ДЕЛАТЬ?((( У меня тоже самое!
Алекс Браун
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.378
100%
я скачала фаил, что был в коментах, распаковала его в папку, но без изменений. Т-Т

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

извиняйте, с архиватором была проблема)
спасибо за помощь)
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Что же Вы как попугаи. Читать не хотим, а писать по времени быстрее получается, что ли?

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.874
2.99%
А у меня игра глючит тем, что неправильно переодевает симов. Перед тем как ложиться спать переодеваются не в ночное, а например официальное. Смешно было наблюдать как перед тем, чем лечь спать симка переоделась в официальное платье и в туфли на коблах. Или после душа почему-то сразу переодеваются в верхнюю одежду. И еще в карьере стилист, когда изменяешь кому-то внешность, не появляется ассортимент одежды, волосы можно изменить, а одежду нет. Почему так?
Skeich13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.679
100%
russia.gif
Ребят! Вам не надоело автора мучить на счет "нет диска"? Неужели трудно почитать тему, не раз писалось!
Для устранения проблемы Скачайте архив (1.69 mb) и распакуйте его в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 с заменой существующих файлов.
Bayanas
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.766
100%
Раздача супер! 5 однозначно!
TonyaROOO
Стаж: 12 лет 1 мес.
50%
Помогите, пожалуйста. После обновления игра умирает и ее приходится переустанавливать, так что я не обновляю больше. В прошлый раз крылья не отображались, поэтому я удалила файл nomosaic.package, но ничего хорошего не получилось, — игра вообще перестала грузиться.

В этот раз, после очередной переустановки, скачала архив — норм, распаковала — окэй, лезу опять удалять nomosaic.package,.. а его РАЗ и нет. Вообще ничего в папке нет.. 0,о Это как бы немного печально.

Научите меня, пожалуйста, делать в данной ситуации что-нибудь грамотное.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Как только семья загружается до конца, игра закрывается и пишет: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндоус закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом." Я так хочу поиграть. *плакает Тт*
Sango
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.193
20.33%
Cпасибо всё пока хорошо :)
konstantah
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.547
0%
заранее извиняюсь если раньше было написано, лень читать =) ,но можно ли как-то, я не знаю, "отключить" сверхъестественное, или может стоит скачать всё по-отдельности, ну кроме сверхъестественного, а то вампиры, зомби, и оборотни меня что-то не очень воодушевляют, лучше уж "Seasons") заранее спасибо
Silvestr92
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.003
100%
ну однозначно 5+ но неизвестно смогу ли я скачать с моим рейтингом
klop21
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.141
0%
Все работает, автору - респект.
Есть один вопрос: как я понял, игра использует моды NRaas. А можно ли установить дополнительно другие моды NRaas в игру, и если да, то как это лучше сделать? Заранее спасибо.

Извините, что сразу не додумался, сложного ничего нет: копируем NRaas моды в Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

Запускаем и радуемся.
kos_ua
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.364
100%
ukraine.gif
что делать если меня из игры выбрасывает, когда пытаешься создать персонажа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15