Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
|
KMSmicro 4.0 Локальные KMS сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий
Название программы: KMSmicro Версия программы: 4.0 Разработчик: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Любой PC/x86 совместимый компьютер (работает и внутри виртуальной машины)
- 350 Мб ОЗУ
- Клавиатура
- Мышка (необязательна)
- Можно запускать с флэшки
- Требования к месту на диске (приблизительно):
- 540 Мб для полного комплекта
- 200 Мб для KMSmicro 4.0.WO-En
- 210 Мб для KMSmicro 4.0.WO-Ru
- 190 Мб для KMSmicro 4.0.WS
Описание: Локальные KMS-сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий, (за исключением Windows 8 ProfessionalWMC) (Win8 Retail Prof. с VL ключом можно активировать). Так же не активирует Retail редакции. Возможность использовать с флешки. KMSmicro 4.0 содержит встроенный инструмент для накрутки счётчиков активации (с форума MDL). Накрутка счетчиков производится внутри KMSmicro и никак не влияет на активируемый компьютер. К работе над проектом подключились специалисты с MDL форума. Они хорошие программисты и постоянно совершенствуют код своих программ. Можете смело использовать их в своей работе с сервером. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. Активируются только VL редакции. Retail не активирует. |
|
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.063
100%
|
grinyaulis писал(а): | то и компьютер ни к чему |
это уже вопрос скорее философский ...а интересовала сторона так скажем, техническая .... |
|
|
|
blasto0
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.936
0.12%
|
Подскажите, а как кор версию активировать |
|
|
|
roddy20
100%
|
blasto0
боюсь, никак ...а зачем? |
|
|
|
blasto0
0.12%
|
roddy20 Затем, что у меня кор установлена. |
|
|
|
roddy20
100%
|
blasto0я имел ввиду - какой в этом смысл? |
|
|
|
blasto0
0.12%
|
roddy20 Просто функции ПРО версии для меня избыточны. |
|
|
|
roddy20
100%
|
blasto0 писал(а): | функции ПРО версии для меня избыточны |
возможно ... |
|
|
|
vlchuprina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.85
100%
|
kmwnab писал(а): | erkin7484 писал(а): | как это сделать помогите,активировать Офис 2013.
|
Учится читать форум, ну наглость уже всего 9-10 страниц форума лень читать, ну вымораживает ужОО. |
Я обращаюсь с такой же просьбой! Тему прочитал (было НЕ ЛЕНЬ, т.к. очень НАДО!), но тем не менее так и не нашёл как же "Запустить KMSmicro..."Опишите подробно ЭТОТ пункт, пожалуйста! Всё остальное, в общем-то понятно... Как этот сервер запускается? Это - не программа, не bat- и cmd- файл? Так как же? Может из-за этого много людей (и я в том числе) не могут произвести активацию. В моём случае - активация Office2013 x64 под Windows 8 PRO VL x64. Спасибо! P.S. А по поводу наглости, - эт ты, брат, напрасно! Не в наглости дело, а в уровне знаний и подготовки... Не все ведь тут страшные хакеры, много и простых юзверей (и я в их числе)... |
|
|
|
roddy20
100%
|
vlchuprina писал(а): | Как этот сервер запускается? Это - не программа, не bat- и cmd- файл? |
запускается именно cmd файл "0-0-KMSmicro-normal" из cmd-файла запускается виртуальная машина под названием qemu внутри нее находится образ диска с установленным и настроенным сервером ваше дело, как пользователя, запустить cmd согласно описанию, и ждать пока загрузится ждать - довольно долго .... потом в запущенной виртуальной машинке надо обязательно настроить правильное время командами T и Zи активировать, как через KMS с адресом 127.0.0.1 vlchuprina писал(а): | Не все ведь тут страшные хакеры, много и простых юзверей |
а вот этого тут пожалуйста не надо. |
|
|
|
vlchuprina
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.85
100%
|
roddy20
Спасибо за подробные разъяснения! НО должен заметить, что камень преткновения (по крайней мере для меня) был как раз в том, что я следовал приведённой инструкции (на русском языке, кстати), в которой 1-м пунктом как раз и стояло "1. Запустите KMSmicro и произведите синхронизацию времени (T)"... А трудно было добавить как именно запустить этот самый KMSmicro? Ещё раз СПАСИБО!
Кстати, - АКТИВИРОВАЛ, всё работает! |
|
|
|
roddy20
100%
|
vlchuprina писал(а): | Кстати, - АКТИВИРОВАЛ, всё работает! |
чего бы ему не работать |
|
|
|
Oksana_S
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.22
100%
|
подскажите - какую Windows x64 скачать, чтобы под этот кряк подошла? |
|
|
|
Valet05
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.187
100%
|
На Восьмёрке всё прошло идеально (активировал Офис 2013). На Семёрке, при запуске 0-0-KMSmicro-norma, на мгновение выскакивает чёрный экранчик, и ничего. С KMSdebug - та же история. Есть какие-то решения? |
|
|
|
Metal 666
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.342
Раздал: 5.159 TB
0.71%
|
Спасибо активация прошла удачьно офиса 2013 профисиональный с первого раза но интересно на долго не слетитли активация виндовс 8 ещё не пробовал кто активировал уже виндовс 8 он активируеца на всегда или на 180 дней только |
_________________ Жить Надо Так Чтоб Хотелось Ещё
|
|
|
DjFastDj
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 109.248
100%
|
shadowthegod писал(а): | А когда пожизненный будет? |
Этого хватит до выхода Windows 9(образно выражаясь), и ни каких WMC ключей, зато kms сервер у Вас дома и ВСЕГДА готов выполнить активацию. |
|
|
|
|
|