Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 544

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Olduzer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Венна писал(а):
сейчас резко упалала скорость торрента

Кто пров?
comodo_rzn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 115.466
100%
russia.gif
Если честно был очень огорчен, что данная инициатива не набрала 100 000 голосов в первую неделю. В течение года она забудется, примем закон о незаконности сайта госуслуги, дружно проголосуем за государство где правит диктатура и монархия. Будем негодовать, как же нам плохо живется и "нет возможности проголосовать". Это Россия.
ruslan131095
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.222
38.91%
russia.gif
Вы вырубайте серверы, если хотите действовать кариднально, зайцев зараза сказал же что сайт вырубит, а нифига.
Википедия кинула, тоже так же хотела

Ratio: 120.548
Раздал: 53.94 TB
100%
witch.png
NorthOn
Я дико извиняюсь! но тут есть но!
- пересматривать закон будут по голосам или по времени окончания!?
я думаю что через год его так или иначе все равно пересмотрят будут вводить поправки=)
- если по голосам то сколько будет неучтенных?

ИМХО надо вводить изменения в оформление релизов! закон антипиратский!? так мы лицензии раздавать можем! Презумпция невиновности отменена разве? Пока они не докажут что это нарушает закон никто не виноват!

noname81
лучше так чем вообще не зайти! Только лучше закрыть сайт такой же флешкой мол сайт пока нарушает закон и пожтому нам пришлось его закрыть....

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.974
100%
IIIRadJaIII писал(а): Перейти к сообщению

доказать, что я предположим скачал фильм и посмотрел его с друзьями это вообще возможно? Т.е. по идеи правообладатель должен будет на меня лично подать в суд, потом судебное разбирательство

Первое уже содержится и зачем-то сохраняется в "истории скаченного" (достаточно вынуть эту базу).
Второе- не помеха, придумают закон, отменяющий законы. И никакого суда не потребуется.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

kelod писал(а): Перейти к сообщению
меня вот одно поражает, наши "думатели" получают оклад тыщ 200 в месяц, а несут такую откровенную хрень, то милицию в полицию, то отпуска женщинам в критические дни, то выходные по 10 января, теперь вот интернет, такое ощущение что они о ситуации в стране узнают из своих же законов...
почему то инженер на заводе, от которого зависит куча всего, получает 15 000 и не дай бог косяк какой так ему мало не покажется, а толстозадый татупед, от которого судьбы миллионов зависят, накосячил и ладно, не каких санкций, даже показательных процессов нет, как сидели так и сидят в своих креслах, иногда меняются как шашки

Потому, что есть баре и холопы, чего непонятного?

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

FiMAX19 писал(а): Перейти к сообщению
Не, я все понимаю, я против закона, проголосовал везде, где только можно, и ранее на OnlinePetition.ru, а вот теперь и в РОИ. Но почему сайтом пользоваться невозможно после того, как проголосовал? Конечно, я отключил JS, но все равно это как-то неправильно.

Пропала кнопка "продолжить" в скрипте.
qqwwaass
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 83.221
100%
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
Голосование ускорилось немного или мне показалось?
Конечно, скорость "854 за час", до "pirate gag" двести с копейками было.
М-м да, если бы Дуров на вконтакт такую неубиваемую "pirate gag" повесил, то 100тыс за полдня набрали бы. :)
$hajtan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.503
100%
russia.gif
Депутатов на кол жрущих сёмгу в буфетах за 26 рублей

Ratio: 4.376
2.76%
ukraine.gif
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
zvenya, там есть графа "иностранные граждане".

Получить код активации через Почту России - а они забавные. :лол:

А причем иностранные граждане к законодательству РФ? Это тоже самое что приедет таджик В Украину и скажет хочу 2 национальный язык таджицкий
Dmitry_794
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.814
100%
russia.gif
del
wizzard2k

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
Сайт сбора подписей для петиций - сделан максимально убогим и запутанным, молодцы, тянут резину как могут. Но я все равно получил регистрацию , и оставил свой голос.
Просыпайтесь люди! Сегодня вам запрещают интернет - завтра вам запретят бесплатно дышать.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
evsey83
Покровитель Талантов
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 453.381
Раздал: 1.1123 PB
100%
ussr.gif
Dmitry_794
Вам в ящик почтовый придет уведомление о приходе письма на почту. Берете паспорт, это уведомление и на почту!

100%
russia.gif
del
Dmitry_794
Стаж: 13 лет 1 мес.
100%
russia.gif
del
evsey83
Покровитель Талантов
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 453.381
Раздал: 1.1123 PB
100%
ussr.gif
Dmitry_794 писал(а): Перейти к сообщению
evsey83 писал(а): Перейти к сообщению
Dmitry_794
Вам в ящик почтовый придет уведомление о приходе письма на почту. Берете паспорт, это уведомление и на почту!

Спасибо большое, регистрация на гос. услугах просто ужасающая.

Пожалуйста! По поводу регистрации - согласен! Сам только сегодня зарегистрировался. :смущение:

Ratio: 57.279
Раздал: 2.643 TB
100%
С момента ввода чёрного баннера голосование набирает обороты. Может ещё денёк его подержать?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74  След.
Страница 12 из 74