Автор |
Сообщение |
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
OS X 10.9.2 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X 10.9.2 Mavericks Версия сборки: 13C64 Год: 2014 (февраль) Сборка: Installer OS X 10.9.2.app + UniBeast 3.0.1 Язык интерфейса: Русский/Multi Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше. Оперативная память: от 2Gb Видеокарта: Любая совместимая. USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.Описание:Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.2 с использованием ресурсов ОС Windows. Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore. В качестве бутлоадера использована UniBeast 3.0.1 Программа MultiBeast 6.1.0, для установки драйверов и загрузчика, в комплекте раздачи. Процесс установки OS X, во всех деталях, показан в РуководствеC OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее. У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии. Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari. В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика. Дополнительные ресурсы по теме: Информационные ресурсы для использующих MAC OS XOS X Hackintosh. Ответы на вопросы.Скриншоты:
Время раздачи: Как получится. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить. Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как процесс установки? |
|
|
|
|
Svoi_2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.061
9.09%
|
lamblia Спасибо, обновления все встали. )) Еще вопрос. Если подключить диск с файловой системой ntfs, на прямую к материнке, смогу работать с файлами? |
|
|
|
makara
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.792
0.98%
|
Все заработало. Поставил настройки мултибуст как в соседней ветке "Ответы на вопросы" , стр. 43.Там у gyperpirat6 почти такое же железо. Нет звука, не угадал с драйвером. Вопрос, если в мултибуст я изменю только драйвер звука, то все остальное останется или надо все опять отмечать? |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
Svoi_2012 только читать. Чтоб писать/читать надо прогу соответствующую найти и установить
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
makara все настройки, как при установке, только драйвер звука отметить другой |
|
|
|
makara
0.98%
|
lamblia Ну, вроде заработало с универсальным драйвером звука. Большое спасибо! Еще денек поковыряюсь и на большой диск поставлю. Тест дает 10150 "попугаев". На win 8.1 было по моему 12000. Считаю нормально для встроенной видеокарты.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как Вам плюсики поставить? |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
makara кодек звука как зовется? |
|
|
|
makara
0.98%
|
lamblia писал(а): | makara кодек звука как зовется? |
Voodoo HDA v.2.7.2 for VT 2021 у меня в спецификации материнки записан аудиокодек VIA VT2021 codec почти то же самое. Главное, что он работает. |
|
|
|
makara
0.98%
|
Нашел мою версию DSDT , поставил и ничего не изменилось. Все работает как прежде. |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
makara DSDT надо положить на Рабочий стол и запустить установку Multibeast, тогда будет результат. |
|
|
|
makara
0.98%
|
lamblia писал(а): | makara DSDT надо положить на Рабочий стол и запустить установку Multibeast, тогда будет результат. |
Ну конечно я так и сделал, прироста производительности не получил. При перезагрузке комп повис, загрузился в безопасном режиме, переставил драйверы без DSDT. Сейчас вроде все работает. Вопрос, у меня на одном диске Windows 8? на другом Хакинтош,как сделать. чтобы при загрузке выбиралась система? Есть нюанс, Windows работает в режиме IDE, а хакинтош в режиме AHCI. По другому они капризничают. Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:Хочу сделать последние штрихи, но в папке "Extra" на системном разделе не нахожу smbios.plist Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:Видимо сначала надо установить Chameleon Wizard с рабочего стола (куда я его выложил из папки -специальные)? |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
makaraНет. Прирост производительности от DSDT не зависит. В DSDT правильно прописаны устройства (бортовая периферия), в следствие чего они начинают работать. Для того, чтоб подружить обе оси, надо установить драйвер AHCI в Windows - smbios.plist вы увидите в папке Extra только после выбора Химеры при установке Multibeast. Chameleon Wizard - обособленная программа, служит для правки разнообразных служебных файлов, тех же smbios.plist и org.chameleon.Boot.plist Работает из любой папки, любого раздела диска. Не нуждается в интеграции в систему. Работа программы показана в Руководстве, в главе Завершающий этап. |
|
|
|
makara
0.98%
|
Понял, работаю дальше.
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 4 секунды:
Обновил систему до 10.9.4 и поставил драйверы + DSDT при помощи MultiBeast 6.4. Вроде все работает.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:
Не получается поставить chameleon с рабочего стола при помощи MultiBeast , а без этого нет файла smbios.plist |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
makara Его не надо устанавливать. В настройках Multibeast, в закладке Bootloaders нужно выбрать Химеру, желательно последнюю. |
|
|
|
makara
0.98%
|
и ставить эту Химеру в общем пакете с остальными драйверами? Я так сделал. файл smbios не появился. |
|
|
|
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
|
makara Версию 6.4.0 я не пробовал. Используйте вложенную версию 6.1.0 |
|
|
|
makara
0.98%
|
Последние "достижения", принсталлировал Хамелиона на системный диск, зачем, сам на знаю. Испортил загрузчик. Загрузил систему с загрузочной флешки, установил драйверы с помощью MultiBeast 6.4. все заработало, файл так и не появился. На сегодня, я думаю все. У Вас там уже глубокая ночь. Спасибо |
|
|
|
|
|