Автор |
Сообщение |
dj--alex ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
Ubuntu Mint Mate rel22.0.31 для дома и для игр + ядро 4.4 + Wine CSMT [x64] 1xDVD
Название: Ubuntu Mint Mate rel22.0.31 для дома и для игр Версия: 22.0.31 Последняя версия ОС: Mint 17 Официальный сайт: http://linuxmint.comАрхитектура: x64 Описание: Операционная система Linux Mint c оболочкой Mate 1.8, с wine 1.9.6 и c обновлениями. Для чего этот дистрибутив пригоден "из коробки":: 1)Домашний и офисный компьютер 2)Просмотр аудио и видео 3)Простой аудио и видео и фото монтаж 4)Игровой компьютер - Идет весьма солидное количество игр, высокий шанс того что нужное вам будет играбельно. Поддерживается Steam (Linux и Windows версии) а также PCSX2 (Playstation 2 emulator , Linux версия.) 5)Спасательный диск который вас выручит если ваш компьютер сломается и надо будет восстановить или переместить файлы с возможностью их просматривать и запускать прямо с Live. 6)Создание аудио и видео подкастов 7)Быстрый и безопасный серфинг по интернету 8)Базирование на Linux Mint 17 ( “Qiana” получает официальную поддержку вплоть до 2019 года) Для чего этот дистрибутив не годится:: Для любых программ требущих Microsoft .NET Framework 4.5 или DirectX10/11 . Обещается весной в 2016 году. ждём. Для старых 32битных одноядерных компьютеров вроде Pentium 4 1800Mhz Видеокарты для игр: Nvidia 8600 или выше a469f7d6e9c485a7284817256c75623a Linux4games-rel22.0.31-Mint-x64-RU.iso Заметка про эту версию релиза::: Если у вас предыдущая сборка системы вам не нужно качать и переустанавливать новую. (см ниже 22.0.9 спойлер) С Linux лучше всего писать на YUMI флешку. С Windows , лучше всего с UltraISO, хотя YUMI тоже можно. Короткое видео по установке системы за 3 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=DdUOXQbqFdsРелиз также содержит: Wine CSMT - это улучшенная версия wine с патчами на производительность и улучшение работоспособности игр и программ. Активна по умолчанию. однако если по какой то причине она вас не устроит всегда можно вернуть обычную через Synaptic. Информация для тех кто использовал предыдущие релизы (развернуть) Не могу давать никаких гарантий что сборка у вас заработает как надо или что она вообще запустится, хотя я предпринял все необходимые проверки для этого. Доп. информация: Примечания по установке Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 4х скачавших. |
[NNMClub.to]_Linux4games-rel22.0.31-Mint-x64-RU.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Апр 2016 14:31:06 |
Размер: |
2.36 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 426)
|
1301 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Апр 2016 22:11:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dangluh88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
ScklifПро SimpleTV я кажется отвечал уже вам на другом форуме посмотрите пожалуйста Вообще есть 2 способа решения задачи 1) поиск другой программы которая выполняет вашу задачу 2) запуск этой программы, поиск методов это сделать. dangluh88Проверил. Ваша программа работает. Но только 32битная портативная версия. немедленно после установки. Если поставите 64битную почти наверняка работать не будет (или придётся мучатся с созданием нового префикса) |
|
|
|
Scklif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.489
100%
|
dj--alex писал(а): | Про SimpleTV я кажется отвечал уже вам на другом форуме посмотрите пожалуйста
|
Не мне. Я раньше об этом не спрашивал. А на каком форуме? |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
Scklifчерез сайт всё работает http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=ntvнасчёт программы,нашёл какой то торрент, будет ли она работать не знаю. Требует какой то Microsoft Visual C++ ( redist какой то) я бы посоветовал найти аналог. |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
Есть пробная сборка 22.0.25 отличается тем что после установки у вас будет уже ядро 4.2 (автоматически)
потестим выложу сюда. пускай пока будет 22.0.23 - она 100% у всех работала и работает.
Готова 2Гб версия. Вырезано: Libreoffice, .NET Framework . 2 ядра сохранены, мало того вместо ядра 4.2 поместили ядро 4.3RC5 ( хотя на данный момент у него сложности с видеодрайверами, они не в курсе про 4.3) Скоро сделаю отдельный релиз |
|
|
|
piligrimm03
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.042
100%
|
Спасибо, давно хотел Linux c WINE. Интересно с *nix системами пообщаться, хотя от Ubuntu - самые положительные эмоции и впечатления. |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
Wine в принципе всегда можно было доустановить и настроить на любой системе. |
|
|
|
eljazzo
Ratio: 0.741
100%
|
Я впервые пробую Линукс (пока второй осью с виндой). Поставил Минт синнамон 17.2. Вайфай отрубается через 5 минут - пробовал и на хроме и на мозилле. Потом установил Элементари, там браузер Мидори, но тоже такая же проблема. Гружусь с Винды - всё работает без сбоев. Рядом линуксоводов нет. Можете объяснить, что делать? |
|
|
|
coltz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.075
100%
|
Идея конечно хорошая выкладывать сразу настроенную систему для пользователей, спасибо вам за это. Но у этого подхода есть минус. Как в притче: дай человеку рыбу - ты накормишь его на один день, дашь ему удочку - накормишь на всю жизнь. Так и вы: пока обновляете и выкладываете настроенный образ - всё хорошо. А вот если бы существовала подробнейшая и разжёванная инструкция, как настроить WINE самому - всё было бы гораздо интереснее. Со всеми свистоперделками и картинками, чтоб как у вас настроено было. Сможете ли вы такую выложить? В инете конечно есть инструкции, но их искать надо и тому же не факт, что получится сделать по ним... |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
coltzВерно, верно, только не надо забывать что людям захочется ещё много чего настроить или добавить в систему, или удалить что то из нее в любом случае так что беспокойство мне кажется зазря. Ну для "сделай сам" ведь поиск и придуман Ну так вот я делал по этой когда то. Сейчас конечно чуток отличается CSMT добавился, но префикс практически также наполняется. http://ubuntu-wine.ru/index/zapolnenie_wine/0-12Для голой системы с пустым wine эта инструкция годится прекрасно eljazzoа на дефолтной оболочке - Mate desktop как работает wifi? ваш провайдер не требует запуска какой нибудь приблуды вроде chgnet.exe чтобы она постоянно была включена иначе отключает интернет? что у вас сейчас за система и ноутбук? |
|
|
|
eljazzo
Ratio: 0.741
100%
|
eljazzo а на дефолтной оболочке - Mate desktop как работает wifi? ваш провайдер не требует запуска какой нибудь приблуды вроде chgnet.exe чтобы она постоянно была включена иначе отключает интернет?
что у вас сейчас за система и ноутбук?[/quote] На ЭлементариОС сеть пишет "коннектед", а выхода в Инет нет. Вайфай совсем перестал работать, хотя значок показывает 100%. Сейчас поставил сборку Минт Синамон 17.2 от Ал.Романова. Пока вайфай не слетает 15 минут, пишу с неё. Пока Винду не сношу, поюзаю Минт. Если недельку будет стабильно работать, то останусь на ней. Еще хотел узнать, как избавиться от постоянных запросов "имя юзера" и "пароль". Особенно не нравится паролиться при входе в систему, поскольку посторонних юзеров нет. Может подскажете, как отключить это? На обычном Минте такого нет (при инсталляции поставил вход автоматом) |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
Меню "Окно входа в систему" посмотрите там можно автологин включить в МАте по крайней мере так Цитрамон близкий его родственник может оно также. По умолчанию вообще то в Циннамоне не должен пароль спрашиваться, видимо Ал.Романов для чего то его добавил. http://cs628725.vk.me/v628725257/1f532/IAlBnDR6N_g.jpg |
|
|
|
feodordamask
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.325
73.68%
|
eljazzo
тоже были проблемы с wi-fi на LM 17.2
sudo apt-get install linux-firmware-nonfree
и поставить другой обозреватель сети, при желании
sudo apt-get install wicd wicd-gtk wicd-daemon wicd-cli wicd-curses
перезагрузиться |
_________________ notebook: Core i7 4700MQ Haswell, 2x8Gb1600, NV GTX765m 2Gb GDDR5, Win 10x64, 1920x1080
|
|
|
paconik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.048
0.12%
|
При установке задал имя пользователя - nik, пароль - 01920192. Также - запрашивать пароль при входе. После установки - имя пользователя - user. Пароль не знаю. Также не запрашивает пароль при входе, а заходит как - user. Какой пароль root? В пользователях и группах нет - nik. Добавить не могу, так как не знаю пароля -user. Ничего не могу изменить, так как не знаю пароля root. Что делать? |
|
|
|
dj--alex ®
100%
|
paconik разумеется нет.
Вы читали шапку? Нет?
там написано неважно что вы зададите при установке - логин будет user пароль будет 000000
Пользователи добавляются только ПОСЛЕ установки системы
root использует пароль от user (т.е. 000000) если надо сменить используйте passwd |
|
|
|
|
|