Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.917
100%
|
otravka писал(а): | Можно как-то ускорить процесс проверки? |
можно. но проверка ведется вручную и на совесть, поэтому возникают задержки. :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Айратхан
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.794
0%
|
|
|
Valeant
Ratio: 29.429
5.88%
|
den_alt писал(а): | Что за машу вать, дня раздаю какое то , за Гг перевалило, не начислили не байта, рейтинг как был в заднице, так там и остался??? |
Присоединяюсь к вопросу. Мне, конечно, не жалко. Но хотелось бы какой-то конкретики. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Valeant писал(а): | Но хотелось бы какой-то конкретики. |
А вы конкретно с каким вопросом? Если по платиновой раздаче - так качать торрент надо предварительно залогинившись, тогда и в ратио пойдёт. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Valeant
Ratio: 29.429
5.88%
|
Alx писал(а): | Valeant писал(а): | Но хотелось бы какой-то конкретики. |
А вы конкретно с каким вопросом? Если по платиновой раздаче - так качать торрент надо предварительно залогинившись, тогда и в ратио пойдёт. |
Хм... Ну, значит спишем на глюк с автовводом логина |
|
|
|
vadimsb
Покровитель талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 249.746
100%
|
farga писал(а): | Простите за любопытство, а вот если человек скачал уже половину раздачи, и тут её было присвоено золото, как будет учтена статистика скачанного? |
Che13 писал(а): | с момента озолочения трафик не будет считаться, а пока качал простую учитывается |
А нельзя ли сделать так, чтобы каким-то образом компенсировать этому человеку скачанное до "золочения"? Ведь раздача в итоге - золотая, и человек "страдает" только из-за того, что модератор не сразу проверил раздачу! Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:И еще вопрос: почему в списке личеров встречаются люди со значком " " (access denied)? Ведь даунлоад не учитывается!? Пусть себе качает... Жалко что ли? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
vadimsb писал(а): | и человек "страдает" только из-за того, что модератор не сразу проверил раздачу! |
А с другой стороны "Поспешишь - людей насмешишь." vadimsb писал(а): | Пусть себе качает... Жалко что ли? |
Пусть. Но по очереди. "Тише едешь - дальше будешь" |
FAQ |
|
|
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
vadimsb писал(а): | Ведь раздача в итоге - золотая, и человек "страдает" только из-за того, что модератор не сразу проверил раздачу! |
Человек узнавший о "золочении" темы(экономии ратио), скорей будет радоваться, а не "страдать". Возможно возникнет чувство зависти по отношению к другим скачавшим, но это пожалуй совсем клиника. |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
|
vadimsb А для чего написано красным "Осторожно! Раздача не проверена модератором"? В том числе и для того, чтоб не появлялось подобных вопросов. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
MadGoat
Ratio: 4.481
Раздал: 5.651 TB
100%
|
Странно, я начал скачивать золотые но все равно в профиле все закачки заблокированы(( Что за лажа |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
MadGoat писал(а): | Что за лажа |
это не лажа, это некоторые читать про ограничения не умеют, или другими словами - в клиенте надо поставить ограничение - 2 одновременных закачки. |
FAQ |
|
|
drokus02
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.713
100%
|
Ещё раз хочется сказать спасибо авторам этой идеи. К примеру,я неделю назад скачал софта на 3,7 гига,а из них раздалось только1,1. На других трекерах нужно было бы ждать месяц,а тут скачал платиновую раздачу,и вперёд. Спасибо. |
|
|
|
Stallone Sylvester
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.734
100%
|
zdravstvujte, znaju, что пишу не в тему, но больше не нашел где писать< золото и тд это , конечно клево, но не вполне понятно, почему качая только золотые раздачи, да и фри лич у меня учитываетса скаченное? или под понятием фри лич дэй нужно понимать, что раздачи золотые только во время этого дня а дальше - обыкновенные? не логично,как то<< буду очень благодарен за ответ(можно в личку), почему у меня учитываьтся золотые раздачи? zaranee blagodaren |
|
|
|
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.082
100%
|
Stallone Sylvester во фри лич все раздачи помечаются как золотыми, потом фрилич проходит и остаются только настоящие золотые раздачи, а все остальные становятся обычными. и вы как бы начинали качать золото, а докачиваете обычную. вся хитрость. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
|
ttg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 163.387
100%
|
На торренте "DL: Чужой Квадрология (1-4) / Alien Quadrilogy (1979 | 1986 | 1992 | 1997) [720p] HDTVRip Бронзовая раздача" висит значок "Золота раздача". Но при скачивании у меня "тикает" счётчик скаченных Г(М)байт, хотя не должен бы...
При первой моей попытке закачки, прежде чем я остановил её, счётчик насчитал ~2 Gb (мелочь , а неприятно!). Я ещё раз скачал торрент-файл, удалил предыдущую закачку и начал по-новой. Результат тот же.
ПОЧЕМУ это просходит? Или я чего не понимаю? |
|
|
|
|
|