Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
|
Samurai писал(а): | давно пора было создать эту тему Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
|
munche
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 140.447
36.22%
|
Goletsa писал(а): | Надо было пока была возможность снять нужные дампы |
Небыло возможности. Когда купил была 4.55 с магазина, без свопа не поиграешь и дырку уже заткнули чтобы ид сдампить... |
|
|
|
Mixerx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 952.141
100%
|
Нашёл звонилку, шлейфы прозвонил. Прошивки разные опять попробовал. Протирал контакты спиртом, переукладывал пару раз. Пару других флешек пробовал с менеджером, браузером и соником. Всё равно загорается зелёный огонёк, а иконки так и нет. В обычном режиме диск видит, игра запускается с диска, который в приводе. Проверить мою кобру и шлейфы негде. Взять другую на проверку с моей консолью тоже негде. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Mixerx А вы во всех разделах иконку смотрели? |
|
|
|
Mixerx
100%
|
Goletsa Да. Во всех. Полтора года играю уж на Кобре. Просто в очередной раз занял позицию лёжа для игры, включил плойку, иконки нет. Не понял. И начались мои проблемы. Печально просто. Не хочется прошивать плойку свою на кастом. Хоть и дешевле и проблем меньше. Привык как-то к кобре уже. Полный внешний винт с образами, полный внутренний винт с псн играми. Жаль только, что в браузере кобры нельзя игры по папкам рассортировать. Придётся, видимо, новую кобру заказывать, да? Ещё печальнее будет, если она придёт, и так же не будет работать. Я тогда совсем загрущу. |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Mixerx Если есть возможность прошить консоль, то советую вам так и поступить. Сейчас есть уже несколько прошивок с функциями кобры, поэтому для вас почти ничего не изменится - вы и дальше сможете запускать образы игр с внешнего жёсткого диска. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
Mixerx
100%
|
Kai_Kiske Хорошо, спасибо. Попробую тогда кастом поставить. Вроде моя подходит под даунгрейд. Сейчас осталось только разобраться, что где купить для этих целей. |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Mixerx Лучше отнести знающему мастеру для понижения прошивки, чем самому покупать E3 Flasher (довольно дорогой), париться с грамотным подключением и, возможно, сломать консоль. Пусть лучше мастер посмотрит вашу консоль и понизит прошивку до заводской, если это возможно, а вы уже после сами сможете без особых проблем бесплатно установить любую кастомную прошивку. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
Mixerx
100%
|
Kai_KiskeЭх, я бы и рад, но не найду, наверное, в городе прошивальщика. У тех, кто хотел, давно прошито уже всё. Не знаю даже, остались ли ещё такие конторы. Пока в раздумьях опять. Думал брать новую кобру или кастом. Теперь думаю, заказывать ли коробочку с е3 флешером или искать пробовать дальше прошивальщиков. Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:Kai_KiskeНашёл я прошивальщика в своём городе. Его в армию забрали месяц назад |
|
|
|
said999
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.135
55.83%
|
MixerxE3 брал здесь, прошивал по этой инструкции. Прошился без труда и проблем. Самое сложное было убрать ODE. Прошивальщики в моем городе просили 4000р. |
|
|
|
Mixerx
100%
|
said999 Спасибо. Но я решил с докстанцией с мультимедиасити взять. И она пригодится мне (давно хотел), и придёт посылка быстрее. Да и стоит она баксов 30. Так что разницы в цене почти не будет. |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет
Ratio: 104.08
100%
|
Mixerx Может проблема в свистке? |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
Mixerx
100%
|
Guyver_3 Я об этом думал, но не знаю, как его проверить. Лампочка зелёная горит, если винт подключить. Обновляется прошивка нормально. Если вытаскиваешь диск, то раньше появлялась вместо менеджера зелёная картинка ошибки. Странная вообще проблема у меня. В других местах говорят, что это кривая пайка или гнутый или поломаный шлейф. Короче все говорят, что дело именно в контактах между микросхемками. У кого-то просто брак. А я плойку просто пару месяцев не трогал. |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет
Ratio: 104.08
100%
|
Mixerx Если диски запускаются то наврятли пайка. В инете пишут проблема в шлейфах. Кто то писал, что замена шлейфа помогла (правда не написал какого). |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
Mixerx
100%
|
Guyver_3 Шлейфы я прозванивал. Вроде всё в порядке. Менял их местами. Они, вроде, все одинаковые. Только длины разные у них. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Mixerx Mixerx писал(а): | Шлейфы я прозванивал. Вроде всё в порядке. Менял их местами. Они, вроде, все одинаковые. Только длины разные у них. |
Такие они могут быть одно и разносторонними. |
|
|
|
|
|