Автор |
Сообщение |
hazedr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.404
10.45%
|
Miloboyl писал(а):  |
Сделал как написано, пишет что пробная версия истечет через 0 дней, купить, активировать...
потом предлагает демо версию....
что не так сделал ? подскажите пожалуйста
|
Нужно акробат патчить из общего патчера, там в списке он есть. Нужно будет путь только указать. Если просто длл переписать, то так и будет ...0 дней. |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
hazedr писал(а):  | Нужно акробат патчить из общего патчера, там в списке он есть. Нужно будет путь только указать. Если просто длл переписать, то так и будет ...0 дней. |
Можно скрин посмотреть? В списке не нашёл
|
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 635.354
Раздал: 147.1 TB
100%
|
hazedr писал(а):  | Нужно акробат патчить из общего патчера |
Ну, если хочешь, чтобы Distiller не работал, то патч из общего патчера. |
|
|
 |
maxcash
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.426
0.42%
|
Спасибо большое, всё установилось! Но прошу прощения, я идиот, поэтому не могу найти, как сменить английский язык на русский, например, в Фотошопе. Т.е. путь Edit > Preferences > Interface предлагает в конце только английский. Я правильно понимаю - где-то в начале инсталяции был выбор, который я проглядел? Если теперь все снести и заново переустановить, то в какой момент и где ставить галочку, что мне нужна русская версия? Заранее благодарен за ответ!!! Да, я идиот. Но в итоге нашел сам )) |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
maxcash писал(а):  | Да, я идиот. Но в итоге нашел сам )) |
Вы не один такой, подскажите другим, где нашли! |
|
|
 |
warmon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.662
Раздал: 1.003 TB
5.56%
|
На Win10 64bit обновил через встроенный обновитель от Адоба около 10и программ из пакета. После обновления слетели все активации. Переактивировал встроенным активатором из раздачи - все шикарно заработало, настройки и пр. сохранились.
Спасибо автору за шикарную сборку! |
|
|
 |
hazedr
10.45%
|
m0nkrus писал(а):  | hazedr писал(а):  | Нужно акробат патчить из общего патчера |
Ну, если хочешь, чтобы Distiller не работал, то патч из общего патчера. |
Блин. Этот момент я как-то и не заметил. Конечно критично только если какая-то программа не имеет собственного экспорта в пдф (вся креатив сюита, корел, офис обходятся и без дистилера). А вот если печатать на пдф, то да, ругается что срок истек. А как бы победить чтобы и в акробате не было сообщения про 0 дней до конца, и дистилер работал? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
hazedr А тебе, по хорошему, не все равно, что там написано про 0 дней? |
|
|
 |
maxcash
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.426
0.42%
|
nonameclaber писал(а):  | maxcash писал(а):  | Да, я идиот. Но в итоге нашел сам )) |
Вы не один такой, подскажите другим, где нашли! |
В описании торрента здесь приложены 4 картинки. Откройте вторую - там внизу видно меню с выбором языка. Я тоже его как-то проглядел в первый раз )) |
|
|
 |
slonyash
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 502.553
100%
|
А почему Acrobat DC ставится в папку х86 на 64-битной системе?
C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
slonyash Потому что Acrobat - 32-битное приложение. |
|
|
 |
hazedr
10.45%
|
m0nkrus писал(а):  | hazedr А тебе, по хорошему, не все равно, что там написано про 0 дней? |
Да с одной стороны вроде и все равно, но с другой стороны акробатом я пользуюсь каждый день не по разу и этот 0 намозолил глаза со страшной немецкой силой, а дистилером - раз в год, но все равно хотелось бы иметь возможность им в нужный момент воспользоваться. |
|
|
 |
SubSound
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.87
1.01%
|
Ребята, помогите, у меня установка стоит на 1% и дальше не двигается. Win7 x64, i7, 6Gb Ram. Устанавливаю с внешнего USB HDD |
|
|
 |
bcrusher
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 61.563
100%
|
Пробовал на двух компах - на одном ставится, на другом - нет. Контрольные суммы совпадают. Вылетает с DW013: Unable to get root from inChildPath Небольшое расследование показало, что происходить это в модуле \AppData\Local\Adobe\OOBE\PDApp\DECore\DE6\Setup.dll после вызова PathStripToRootW из shlwapi.dll. Судя по всему, оно из каких-то закоулков реестра или чего-то от прошлой установки находит какой-о странный путь, но к сожалению у меня не достаточно опыта чтобы это дело по людски запустить в отладчике и окончательно выяснить причину. Судя по инету, проблема возникает у многих, а судя по адобовскому форуму - даже у "честных" обладателей. |
|
|
 |
___An2___
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.038
100%
|
 спасибо огромное! если бы не вы сидели бы все до сих пор в каменном веке! |
|
|
 |