Hisu писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Legcutter, ну, если шесть видов лампочек (из которых только полторы настенного крепления) |
Какие 6... находите журналы про стройку, заборы что то там называется... лампочек у меня уже плюс штук 8 футуристических... украшений дополнительных тоже много... со временем открываются новые...
Напишу что мне нравится а что бесит.
Плюсы:
- дождь радиоактивный загляденье, атмосферно...
- мир довольно большой, много интересных событий случайных.
- поведение поселенцев в поселках, кажутся живыми. Пользуются большинством предметов которые не обязательно строить, могут сидеть бухать у бара, подходят покупают еду... под вечер туса возле магазинов всех поселенцев. Снабженцы бегают между поселками. Когда напали на поселок, поселенец прыгнул в мою силовую броню, потом подошел к ящику где я хранил топовое оружие, взял оттуда миниган и пару тысяч патронов, и устроил такое... я сразу и не понял что это свой... только потом гад эту силовую броню оставил у себя в доме, и миниган с патронами себе оставил.. пришлось бегать искать среди 18 поселенцев кто спер мои пушки и патроны. Приходится хранить на складе все... оттуда не берут.
- подкрепление из поселения вызываемое с помощью ракетницы... приходят в том в чем одеты были, так что если будете вызывать людей из ближайшего поселения, лучше их одеть нормально и оружие дать хорошее. Если убьют кого то в бою, не воскрешаются... и в поселении минус на количество погибших.
- боевка бывает интересная, приходится думать.
Минусы:
- воскрешение спутников не нравится... несколько раз валил боссов, до которых слишком на низком уровне пришел, и не мог сам справится даже в силовой броне, тем что прятался... а спутник постоянно воскрешался и бил его... реализма нет (
- играю на сложности выживание, что бы убить легендарного супермутанта нужно раз двадцать попасть ему в голову из мощной снайперки.... даже 4 прямых попадания из артиллерии которую построил в поселке, отняли всего половину его жизни... опять же нет реализма....
- откуда у когтя смерти или медведя оружие в луте? какое то ММО (
- жители поселка бессмертные, если это не нападение на поселок, или не вызов подмоги. Привел к ним 8 супермутантов... в долгом бою не погиб не один поселенец, хоть они все были без брони и с самым дешевым оружием. Да и патроны они не тратят. В инвентаре у них штук 15 патронов, а выстрелили штук 200 каждый.
- нет логистики, не понятно какой поселенец какой работой занят... если поселение большое, подсветка объектов на которых он работает мало что дает, и можно назначить на работу уже занятого поселенца.
- не нравится собирать хлам с полок и т.д... ладно ещё сейфы открывать... не хватает функции что бы кто то из поселения пришел и собрал весь лут с зачищенной локации. Даже робот смеется ). И не хватает цифры сколько осталось места для лута у спутников... оно похоже у всех разное... собака вроде 150... робот вроде 100...
- диалоги никакие... и нет возможности решать миром ситуации... обязательно нужно всех убить.. больше на шутер похоже.
- после захвата замка приходится слушать радио свобода, где сообщают о нападениях, похищения поселенцев, новых заданиях.. и постоянно играет одна и та же нудная музыка...
- в харизме есть случайное число, если кого то не удается убедить, можно раз 5 перезагрузиться, до результата.
- помощь в игре скудная, нужно самому разбираться во многих важных мелочах, особенно по управлению поселением...
- не хватает отдельных сумок для вещей, постоянно приходится разбирать где мои вещи, а где лут. Отнимает много времени.
- через час игры нужно перегружать комп, начинаются глюки в игре.
В общем из игры можно сделать конфетку, но с большим количеством модов и патчей....