Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 825

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
Zypan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.622
52.63%
russia.gif
хм... я толька за... нужно развиватся.. тем более если есть возможность, а 1евр. не так уж и много..

Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Dorik223 писал(а):
Соответственно все эти 145215 человек будут вынуждены заплатить по 1!!!

Аккаунтов а не человек.

Более того платить будут только активные пользователи (их куда меньше, даже не на порядок меньше а даже на два и более порядка) так что в итоге даже на оплату хостинга может не хватит...

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Dorik223 писал(а):
вынуждены заплатить по 1!!! евро

никого не собираются вынуждать, только добровольные пожертвования :Р

Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
Dorik223 писал(а):
лежат на наших хардах- а не на хардах одминов-мы скачиваем и отдаем друг другу а одмины дают лишь эту возможность нам делиться инфой

обменивайся без этой вохможности, расскажи об успехах, вобще, почему ты тут, а не в DC++ =)

да и перечитай что тут пишут
mdHouse
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.929
Раздал: 264 GB
100%
russia.gif
Да без проблем 1 евро в месяц или даже больше..да хоть 10 евро...но лишь бы трекер не ложился и никто не сваливал с раздач....
rekcuf
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.392
7.48%
russia.gif
Сомневаюсь, что все 145 тысяч будут исправно платить :)

Насчет игр - мне вообще они по барабану, я их сейчас не качаю и не играю.

Так что я бы непротив был заплатить только за трекер )
JMdonetsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.817
33.33%
ukraine.gif
Правильно сказали, есть куча бесплатных торрентов. С обогощением администрации за счет пользователей не согласен...
думаю не один я со спокойной душой поменяю место постоянного посещения.
Вам минус.

P.S. вопрос к адиминистрации: во сколько обходится ежемесечная поддержка сервера и оплата трафика? конкретная величина трафика и сумма, плюс отдельно сам сервак с его расходами.
за 145 215 евро в месяц можно 3 раза в день обновлять сервак. точнее старый выкидавать и новый покупать
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2940.645
Раздал: 310.9 TB
100%
wild_hogs.gif
Сам уже проголосовал, но вот что интересно - подавляющее число постов проголосовавших "за". А вот данные голосования не так единодушны - 2:1. Противники отмалчиваются? Может выскажитесь? если критика конструктивная, то поможет принять решение удовлетворяющее большинство.

Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Я проголосовал против, трекер работает и работает хорошо, развитие это всегда хорошо, но оно должно быть плавным без резких скачков и перемен

Ratio: 126.464
100%
roody.gif
1 евро конечно не жалко. Но уже кто-то сказал, что многим пользователям не захочется к примеру оплачивать нужды игрового сервера и они будут правы. Развиваться конечно нужно. Но из этой строки мало что понятно
Цитата:
Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит.

На что мощности не хватит? На игровые сервера или из-за притока новых пользователей?
ИМХО для начала как раз надо найти лояльный хостинг, а то в свете прошлых событий и реструктуризации разделов всё выглядит не совсем гладко...
Dorik223

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.511
2.53%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
Dorik223 писал(а):
Соответственно все эти 145215 человек будут вынуждены заплатить по 1!!!

Аккаунтов а не человек.

Более того платить будут только активные пользователи (их куда меньше, даже не на порядок меньше а даже на два и более порядка) так что в итоге даже на оплату хостинга может не хватит...

нет и еще раз нет!
аккаунтов на данный момент -
Всего зарегистрированных пользователей: 545505 -это и есть аккаунты

а тех кто на конкретный момент (тоесть сею секунду! ) использует трекер
Раздают: 146829 (138 MB/s)
Качают: 12540 (133 MB/s)

вот они- то есть я и вы и еще +146827 человек пользуютсо трекером -и вот эти 146829 человек (+-несколько тысяч ежеминутно!!! ) будут платить если введут плату -весьма нехилую сумму потому как если предположить что все не станут платить то не будет трекера- не у кого будет брать и нескем делиться тем что есть
потому как ежели предположить что осталось 2 тысячи человек готовых жертвовать по 1 евро -то что будет ? эти 2 тысячи через неделю продублируют все содержимое хардов друг у друга...и все вуаля...

надеюсь доходчиво
LMW
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.974
Раздал: 3.394 TB
37.37%
russia.gif
Поднимите сперва раздел "Игры" =) А насчет "платит не хочу, минус администрации, есть куча других бесплатных трекеров" - вперед! Никто вас тут не держит! Мы говорим о развитии трекера. Кто создает это всё для нас? Администрация. Хорошо создает? Я считаю, что да. Есть косяки? Есть, но куда без них. Вот и давайте относится с уважением к труду этих людей и хоть немного оплачивать их работу.
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):

Такого не будет никогда. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ. Хотите деньги за доступ платить идите к квадратному Максу. Мы некоммерческое сообщество. Мы за свободный обмен информации. Без какой-либо выгоды и прибыли.

Удивительное рядом

вот статистика на данный момент

Раздают: 145215
Качают: 12580
Торрентов: 49912

Через трекер отдано: 6,2695 PB
Через трекер скачано: 4,0475 PB
Объем всех торрентов: 72,66 TB

в ходе очень простого анализа получаем что сейчас трекером пользуетсо КАК МИНИМУМ !!! -145215 человек!!! -я уверен что такая активность ежедневная а когда был раздел с играми была еще выше!
Соответственно все эти 145215 человек будут вынуждены заплатить по 1!!! евро в месяц чтоб трекер функционировал ибо все эти терабайты инфы ( без разницы -игры, фильмы, софт, мызыка- да что угодно) -лежат на наших хардах- а не на хардах одминов-мы скачиваем и отдаем друг другу а одмины дают лишь эту возможность нам делиться инфой и за это просят зарплату в размере 145 215 евро в месяц ...

я просто в шоке....сказать нечего-очень грамотно

Совершенно безграмотное заявление.
1. Никто, никакую зарплату НЕ ПРОСИТ!
2. На настоящий момент пожертвования в клуб составляют чуть больше 2600 руб (все, включая ВПН и повышение ratio). Это за последний месяц. Оплата за хостинг в разы больше. Остальное из кармана жадных админов. Из нынешней администрации никто, за все время существования клуба ни разу, ни копейки не положил в карман. Только вкладывал. Или деньги, или свое личное время, сутками не вылезая из клуба.
3. Если бы не админско-модераторский состав, который и обеспечивает круглосуточную работу клуба, все ваши терабайты инфы НА ВАШИХ хардах никому не нужны, можете оставить их себе. Положите на стол и любуйтесь собственной крутости.

Трекеров много, скатертью дорога.

Да, и, кстати, не подскажете где я могу получить свою зарплату из вышеназванной суммы. Согласен на полпроцента.

Как же надоели идиоты, которые только считать деньги умеют в чужом кармане.
crazygluk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.056
100%
belarus.gif
За развитие трекера- ДА. За он-лайн сервер для игр - нет.
Avagraen
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
Dorik223 писал(а):
эти 2 тысячи через неделю продублируют все содержимое хардов друг у друга...и все вуаля...

даже если следовать этой логике то в эти 2 тыщи попадет большенство релизеров =) так что не продублируем, да и кто Звереныша сможет осилить?))))

вобщем человек оставь этот ход мысли, он неверен

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Alien писал(а):
Да, и, кстати, не подскажете где я могу получить свою зарплату из вышеназванной суммы.

могу предложить пива =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 58, 59, 60  След.
Страница 12 из 60