Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1138403 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 84 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.565
4.88%
555555 писал(а):
А скорость выйдет?
Ты сидел что ль 25 лет?
Она вышла ещё четверть века назад, в 94-ом ► СКОРОСТЬ
guru961
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 76.682
100%
Простите. На Феноме пойдет? А то уже 2 репака пробовал, вылетает с кучей ошибок.
Антивируса нет. При запуске черный экран на 5 сек, и вылет. Перезагрузка и увеличение файла подкачки не спасли. Что делать? Играть хочется
Разобрался, на третьем-то репаке. Поумолчанию игра стартует в полноэкранном режиме с заоблачным разрешением. Соответственно вылетает из-за несостоятельности дисплея отобразить высокое разрешение. При нажатии Alt+Enter, и переходе в оконный режим, игра не вылетает, но и дальше черного экрана не уходит.
Помог такой вариант. 1. Скачал программу-конфигуратор FFXV.Luminous.config.tool (_h_t_t_p_:_/_/_sendfile.su/1404346) (качаете на свой страх и риск).
2. Выключил все волосы и т.п. эффекты. Поставил разрешение монитора. Нажал "ОК". 3. В папке FFXV.Luminous.config.tool появился файл "GraphicsConfig.ini" с моими параметрами. 4. Скинул файл "GraphicsConfig.ini" в ту папку, в которой находится экзешник игры ffxv_s.exe. 5. Запустил и возрадовался.
Только был один нюанс, (может это только у меня так, от хаотичного тыкания на черном экране) - испанский язык. В стартовом меню выбираем Mod, и ищем Rus, или как-то так.
Успешной игры.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
Установилось за пол часа. Есть одна проблема, но серьёзная. Не работают контроллеры. Вообще никакие. Только клава/мышка.
Ratio: 6.981
37.33%
Встаньте на раздачу
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Сразу игра понравилась. Потом не особо. Сейчас вспомнил и решил ее добить - разобраться. Игра понравилась! Поставил память под текстуры на низкое, а остальное всё по максу. Работает отлично. И оптимизация стала хорошей и графику максимальную сохранил. Есть иногда фризики, но не чувствуются! Вообщем, всё отлично! Комп у меня средне-мощный. До этого играл на предыдущем компе и на этом немного потом. На предудущем компе - тоже шла нормально, но сейчас класс. И монитор тогда был у меня не фулл хд, а 1280x1024. Правда на том мониторе и на этом компе тоже игру оценивал, позже монитор сменил (бесплатно по акции) и игру - да - смотрел. А вот сейчас серьезно увлекся. Предыдущие части пропустил. Там играешь по ходам. В такое я в worms (червяки) люблю играть.
PuKKen писал(а):
А скорость выйдет?
Ты сидел что ль 25 лет?
Он про скорость скачивания. Скорость может и хорошая сейчас - не знаю. Я отсюда раньше качал. Сейчас скачал обновление от xataba (царство ему небесное - обновление старое, его здесь до сих пор нет). Может он благодаря тебе про фильм узнал и побежал смотреть.
Hann752
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.975
97.14%
Графика в игре +10 конечно . Но сюжет - 10 . Прошёл до 2 главы и бросил не интересно играть .
ALEXEY0071
Стаж: 11 лет
Ratio: 30.572
9.76%
Добрый вечер. Можно пожалуйста добавить скорости скачивания!?
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Встаньте на раздачу! Загрузка 0!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Спасибо но мне некогда ждать неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!