Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский Локализация: Harebrained Schemes Версия: 1.9.1-686r Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3-2105, AMD Phenom II X3 720 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 5870, 1 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun, которые объединили усилия вместе с создателем оригинальной серии, Джорданом Вейманом. События новой части разворачиваются в 3025 году, а управлять игрокам предстоит отрядом элитных наемников, которые втянуты в кровопролитную войну между знатными домами галактики. В BattleTech игроков ждут более тридцати разных уникальных мехов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и оружием. Игроки могут улучшать собственную базу, своих мехов, нанимать уникальных пилотов и выполнять миссии, зарабатывая репутацию для того или иного благородного дома. Также всех желающих ждет многопользовательский режим, где игроки могут помериться силами друг с другом.
Виснет при запуске на лого. Тоже ГОГ удалять? Не хотелось бы, он нужен
Erredan
Стаж: 13 лет
Ratio: 88.379
100%
Я так понимаю, что решения данной проблемы нет. Печалька
skubarev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.705
0.69%
уже больше месяца как выпустили Localization Beta... и нигде в инете нет ее..... странно
daimon_nnm
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 105.3
3.39%
Erredan вы должны понимать, что при таком скудном наборе иныф (какая версия, что за железо, какая винда, что пишет output.log) никто вам не ответит
skubarev да, это правда, её в инете нигде нету я тут пытался прикрутить русский от беты (стима и гога) и не получается. Надо качать только целиком бету (а это архив с установленной игрою, а значит наличие лицухи). А что потом с вами делать? как вы будете слезать с беты? А если выйдет новая бета, то опять надо всю игру раздавать? Это гемор. Почему? Да потому, что я раздал страждущим на одном из известных трекеров демку. Всем понравилось, но работа неблагодарная )))
Если вам очень надо, то найдете куда стучаться. А так ждем весны когда перевод появится..
зы перевод в бете очень даже. Но в основном перевод есть для текста миссий, а вот многие абилки не переведены =( хотя никто не мешает править перевод самому
sergio-krion
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.147
100%
Всех с новым годом
Erredan
Стаж: 13 лет
Ratio: 88.379
100%
daimon_nnm Действительно... Win7, х64 Core i7-3960X 3.3GHz, 64Гб ОЗУ, 2 GeForse GTX980 (пробовал и в SLI и без, пофиг, все равно не работает) Проблема явно не в железе, да?
За сим повторяю вопрос - после запуска появляется черное лого с кроликом и все, дальше не алё. Пробовал разные совмстимости, от имени админа, переустанавливать, ставить игру в чистом виде без ДЛС, с патчами и без. Сносить ГОГ тоже не помогло. Хэлп?
daimon_nnm
3.39%
Erredan писал(а):
daimon_nnm Действительно... Win7, х64 Core i7-3960X 3.3GHz, 64Гб ОЗУ, 2 GeForse GTX980 (пробовал и в SLI и без, пофиг, все равно не работает) Проблема явно не в железе, да?
За сим повторяю вопрос - после запуска появляется черное лого с кроликом и все, дальше не алё. Пробовал разные совмстимости, от имени админа, переустанавливать, ставить игру в чистом виде без ДЛС, с патчами и без. Сносить ГОГ тоже не помогло. Хэлп?
Товарисч, я конечно могу путать, но мне кажется, что помощь нужна вам и надменный тон и презрение как минимум снижает ваши шансы на получение нормального ответа. Поймите, заданные вопросы это не праздный интерес, а необходимые базовые данные: - мне не охота гадать какого века у вас стоят драйвера - что значит "сносили ГОГ"? У вас пиратка или лицуха? Если пиратка, то в гоге её не видно.. странный пункт - есть ли моды - какая версия игры (есть ли dlc) - долго ли ждали на лого? (у некоторых загрузка идет до 5 минут? лично у меня на компе, наверное, по мощнее вашего игра "висит" на лого 3м10с) - когда это появилось (типа первый раз поставил или после какого то патча) - идеально видеть фалы dxdiag.txt и output_log.txt
в ваших же интересах дать избыточную инфу, а не выдавливать из себя по капле Если бы вы увлекались не только хвастовством, а отвечали на вопросы быстро и по делу, то давно бы уже получили ответ на свой вопрос.
Без обид
Xyлиган
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.462
100%
Ох на сеге раньше вдвоём рубились, игра очень интересная, прикол был в том что одним роботом управляли вдвоём один ходил второй вращал башней и стрелял. Школота не поймёт. Это походу совсем не тот BATTLETEC, попробую скачаю, поплююсь и удалю. Раньше она была не пошаговой.
Ох на сеге раньше вдвоём рубились, игра очень интересная, прикол был в том что одним роботом управляли вдвоём один ходил второй вращал башней и стрелял. Школота не поймёт. Это походу совсем не тот BATTLETEC, попробую скачаю, поплююсь и удалю. Раньше она была не пошаговой.
это СОВСЕМ не тот батлтех ))) но впечатления от той игры живы до сих пор ) понимаю
я бы сказал (да не пинайте меня), что это x-com с роботами + интересно играть когда почитал про вселенную (советую начать с керенского)
Flar3000
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.468
1.17%
привет , когда русский будет ?
madcat80
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.079
79.02%
Когда ждать обнову до версии 1.4? плиз очень хосется!
daimon_nnm
3.39%
Flar3000 madcat80 если очень хотся, то обнову выложил на известном трекере (надеюсь никто не обидится
madcat80
79.02%
а) известных трекеров очень много, не помешало бы уточнение. б) мне нужна именно ГОГ версия без защиты, а не репаки. А везде выложены только репаки.
daimon_nnm
3.39%
madcat80 на ру-тре-кер я выложил гоговскую версию (не репак, не плаза) просто некрасиво писать про чужой трекер ))
да, патча скорее всего не будет =(
madcat80
79.02%
Нету((( там версия 1.4 только с таблеткой ПЛАЗА, а ГОГ старая версия 1.3.2. как и тут короч...