Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.185
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.184Всем приятного общения! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zex2 писал(а): | (несмотря на то, что после извинялся) |
я извинился именно потому что повёлся на твой троллинг - и сказал то что сказал, а ты, до сих пор себя считаешь правым - но в реале - ты - "там помню, а там не помню" |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
zex2 писал(а): | Все ава, я на футбол |
Ну собственно разобрались.. zex2 писал(а): | Смотреть его как таковой не смотрю, только чемпионаты и то из-за атмосферы. Как эти клоны от удара меча и всего остального ккорячатся, меня бесит))) Овечкину в финале кубка стенли шайбой зарядили в лицо нормально так, так он ток фейс потрогал и сморщился немног, а эти барышни... |
А вот тут я с тобой, ну наиполнейше согласен..! Смотрю (и то фоном) только, чтоб было говрить о чем с мужиками.. Фсе "футболисты" .. Я один "хоккеист".. А после увиденного, и того что продолжаю наблюдать. Еще больше хоккей уважаю!!! Игра для мужиков... а не, не пойми для кого... |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 кстати, про тот случай, от которого тут наш Цыпа тащится ))) я вот помню, что именно ты ему тогда сказал - что он первый всё и спровоцировал!!! но, тот кто тут постоянно кого-то обвиняет в некой синьки - сам, по факту - и есть СИНЬКА |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | avrora7 |
Ща Рявкин.. 15 минут.. У меня один полный, завтра выходной (один-дома))) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
JurKo22 писал(а): | Так раньше официально разворачивали... |
мне понравился ролик от smartdenis - про пилотки smartdenis писал(а): | |
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | кстати, про тот случай, от которого тут наш Цыпа тащится ))) |
Думаю пора уже все забыть... !!! Сколько можно ну ? Рявкин будь умнее... ) Лучше еще раз "похаваться" .. , освежить т ск.. .. и все по кругу.. )) Но! ...... Это ведь новая, временная спираль!!... А вспоминая старое - стареешь и душой и телом. ( Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Рявкин писал(а): | мне понравился ролик |
Напомнил.. чет мне понравилось недавно. Хотел поделиться.. Но мозги в смятку каждый день. Ща вспомню... попытаюсь.. ) |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | будь умнее... ) |
а не хочу )) тупость, она - расслабляет ))) avrora7 писал(а): | Но мозги в смятку каждый день. |
у меня так неделя и прошла, говорил уже - работа - сон, а ща отрываюсь )) кстати где то оставил сумочку с флешками, если реально потерял - то проще но, подозреваю что они там где велосипед )) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | кстати где то оставил сумочку с флешками, если реально потерял - то проще |
Вот я о том же... 5 минут помнишь.. Потом поезд уехал.. И сам фигеешь с себя.. Аж страшно. Памяти нет склероз.. Или как минимум не Юлий Цезарь.. Рявкин писал(а): | тупость, она - расслабляет ))) |
Фиг поспоришь..))) Тогда бесполезно, раз кому-то приятно.. я пас.. Я иногда "тупею" (эт отдых) до абсурда... Зато потом.. в реале.. КПД почти 99 % Иначе не получается.. Либо что-то координально менять. А что-то менять координально уже поздно. И не выгодно.. А выгода.. это... наше с вами время. Никто и никому.. ничего не должен. А главное.. не даст.. ) Поэтому.. оставляем все как есть .. И стремимся.. стремимся.. стремимся.. Кстати Рявкин.. Я фасад на даче, скоро закончу... Отмучаюсь.. Как меня вся эта, нервотрепка достала ты бы знал.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Вот я о том же... 5 минут помнишь.. |
а смотрел фильм - Помни / Memento (2000) HDRip [H.264] [MP4|1920x816]Описание: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. |
|
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | а смотрел фильм - |
Нет.. я вообще не любитель ТВ.. И фильмов.. Люблю документалистику, но ток.. природу.. Она не врет.. Если конечно диктор не соврет.. )) BBC уже полностью себя дескридитировали.. пoлитичeскaя шаражка.. как выясняется со временем. Смотрю ток "старое".. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Нет.. я вообще не любитель ТВ.. |
неважно... а вот данный фильм советую посмотреть - поверь - это ещё та игра разума )) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | поверь - это ещё та игра разума )) |
Ну ток ради этого скачаю.. ) Игра разума... эт всегда заманчиво... Кстати Рявкин ты "Куб" смотрел ? |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | я вообще не любитель ТВ.. |
да ну ))) а кто мне советовал это - Кука (2007) BDRip [H.264/720p]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: avrora7 писал(а): | "Куб" смотрел ? |
да...и в шоке- жуть... жуть, жуть, жуть... смотрел три части - и все жуть - но, смысл есть.. это примерно как я тут как то предложил мысленный эксперимент - представите стадион - заполненный людьми всех ихних самомнений, и.. и мгновенно в руки каждому попал автомат Калашникова - кто то останется в живых? |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | да ну )))а кто мне советовал это - Кука (2007) |
Хороший фильм.. Ну я в смысле что телек не смотрю.. Когда тут по рецензиям.. скачаю гляну.. А так я фильмы не смотрю практически.. Последний был "28 Панфиловцев".. если память не изменяет. Или "Союз 17" Зато документалистики о природе кучу пресмотрел.. Еще 4 ТБ на портативнике лежит, не просмотренно.. ) Где время брать не знаю.. А там вещи.. Племяннице и племянникам, нафиг это не интересно.. (( Поэтому все для себя храню. Как будет время.. Сяду.. Наберу чешского и буду медитировать. Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Рявкин писал(а): | да...и в шоке- жуть... жуть, жуть, жуть...смотрел три части - и все жуть - но, смысл есть.. |
Не знаю че ты там, во второй и последующих увидел..? Первая часть самая стоящая.. Остальное мне не понравилось.. Первую часть посмотреть и забыть... Прикольная идея.. ) ---------- Рявкин.. Я "Баварию" 5/05 взял.. а с чем .. тока селедка в холодильнике.. в банке. Склероз.. )) Девченки (продавщицы) голову замутили ))) Погода, как дела... и т.д... Эх красавицы.. где мои 25 ?? (()) Про фисташки забыл напрочь... С таким колоритом.... )) Рявкин ты хде ? ) И где Серега " Роза"кстати.. на сколько его забанили..? Я по рыбалке соскучился... ---------- Чет меня на .. тянет.. последнее время. ) |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | ты хде ? ) |
да я на балконе, что не лоджия, убирался.. а так я тут!!! avrora7 писал(а): | Последний был "28 Панфиловцев".. если память не изменяет. Или "Союз 17" |
лично мне понравились эти фильмы - - а отзывы от всяких там "либералов" я всегда воспринимал с юмором - - ибо они тождественны рассуждениям нашего Цыпы ))) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: avrora7 писал(а): | Не знаю че ты там, во второй и последующих увидел..? |
что увидел? - увидел то - какими ЛЮДИ бывают в замкнутых системах - - мне это не поранилось - ибо я тоже людь )) |
|
|