Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 746

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
hj2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.966
0.16%
russia.gif
LeX_6000
Я выполнил все, предлагаемые настройки AutoSettingsPS. Они в принципе меня устраивают, но пока есть только один вопрос. Как включить обратно автоматической обновление ОС? При попытке запустить поиск обновлений вручную, выдает:
"Не удалось завершить установку, поскольку служба обновления завершает работу."
То есть служба "Центр обновления Windows" не запускается в принципе.
Rovfud
Стаж: 11 лет
Ratio: 12.005
0%
witch.png
Destino писал(а): Перейти к сообщению
И для этого переустанавливать всю систему? Нет уж.

Про бекап системы не слышали? Всё именно так и тестируется: уронил систему, бекап всегда есть, восстановил за пару минут.

Сколько фотошопа не запускал, всё работает: Крайний выпуск 20.0.5. Portable by XpucT из соседней ветки. Даже CS3 вполне работоспособен - не удивлён (могу заскирнить, если надо).

Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
russia.gif
Chudmin писал(а): Перейти к сообщению
нажать в правом нижнем углу на "Обзор...", то окно "Добавить" становится как бы затуманенным (не отвечает), но "крестиком" его закрыть можно, а окно выбора файла не появляется, но "крестиком" окно "Добавить" закрыть можно

Дело было не в бобине... - виновником данного "безобразия" был Clover v3.4.6.
Intpray
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 10.733
Раздал: 10.22 TB
100%
ukraine.gif
Можете подсказать какие службы или функции отвечают за VPN? помню что один раз что-то выключал и он не работал как и сейчас. Что включить чтобы запустился?

Просто не хочу опять винду переставлять... Лучше бы понять что за служба влияет на это и всё
kibnettt
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.008
90.84%
установил только что на ноут, а она занимает после установки 27.2 ГБ
Емкость диска 76.3
SSD M.2 SATA3 512GB
На сколько я понял, при установке винда видит, что емкость достаточная и не сжимает свои файлы(? Какой в этом плюс?
Я на скринах смотрю должна занимать 11.4ГБ (
Rovfud
Стаж: 11 лет
Ratio: 12.005
0%
witch.png
kibnettt
Софта для анализа полно. Как вариант: Glary Utilities 5->DiskAnalysis. Изучайте, пишите по результату найденного.

90.84%
Rovfud писал(а): Перейти к сообщению
kibnettt
Софта для анализа полно. Как вариант: Glary Utilities 5->DiskAnalysis. Изучайте, пишите по результату найденного.

ок, спасибо. Но наверное дело в гибернации и файле подкачки, думал они здесь уже вырублены. Позже смогу проверить..
В ноуте 32гб РАМ, вот оно столько и отожрало под эти функции , наверное.
yurasic park
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 135.013
100%
ukraine.gif
kibnettt писал(а): Перейти к сообщению
На сколько я понял, при установке винда видит, что емкость достаточная и не сжимает свои файлы

Я делаю так. После установки ОС запускаем CMD от Админа и проверяем состояние командой:
compact /CompactOS:query

И, при необходимости, сжать ОС командой:

compact /CompactOS:always

Ratio: 16.148
100%
nnm-club.gif
установил только что на ноут, а она занимает после установки 27.2 ГБ
Емкость диска 76.3
SSD M.2 SATA3 512GB
На сколько я понял, при установке винда видит, что емкость достаточная и не сжимает свои файлы(? Какой в этом плюс?
Я на скринах смотрю должна занимать 11.4ГБ (

У меня эта винда со всем установленным софтом и драйверами занимает 20гб.
Вполне вероятно что вы установили сборку поверх уже установленной системы (это делать категорически нельзя!).
Не может эта сборка занимать столько места после установки, при условии что вы все правильно установили (с предварительным форматированием). Еще есть вероятность что у вас на диске остался какой нибудь (возможно скрытый) раздел - например с резервной копией. Посмотрите какие разделы есть на вашем диске и чем они заняты.
Переустановите Windows с предварительным форматированием того раздела, куда будет производится установка.
kibnettt
Стаж: 12 лет 4 мес.
90.84%
дело было банально в файле подкачки 5гб и из-за гибернации, после отключения занимает 9,71ГБ

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

yurasic park писал(а): Перейти к сообщению
На сколько я понял, при установке винда видит, что емкость достаточная и не сжимает свои файлы

Я делаю так. После установки ОС запускаем CMD от Админа и проверяем состояние командой:
compact /CompactOS:query

И, при необходимости, сжать ОС командой:

compact /CompactOS:always

проверил, "не находится в состоянии сжатия, но при необходимости может перейти в него".
Как влияет на скорость работы, если запустить сжатие ?
okurok81
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.625
0.74%
germany.gif
Уважаемый Lex , почему в ltsb Центр обеспечения безопасности можно было отключить , а в этой сборке никак нельзя. Останавливаешь , но через пару минут эта служба опять молотит.
yurasic park
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 135.013
100%
ukraine.gif
Как влияет на скорость работы, если запустить сжатие ?

Из посторов интернета.
Сжатие NTFS – это архивирование на уровне файловой системы NTFS, выполняется оно прозрачно драйвером файловой системы. NTFS сжатие может применяться к файлам, папкам и дискам целиком. Для этого каждому сжатому объекту присваивается специальный атрибут сжатия (compression state), который указывает сжат файл или нет. У этого типа сжатия есть свои особенности:

Сжатие NTFS возможно только на разделах с файловой системы NTFS
При доступе к сжатому файлу или папке осуществляется прозрачная декомпрессия, т.е. пользователь не видит различий между сжатыми и обычными файлами в Windows, и спокойно может копировать, добавлять или удалять файлы в сжатой папке.
Для отображения объектов, сжатых на NTFS, применяется специальная цветовая схема (по умолчанию, в проводнике имена сжатые файлов отображаются синим цветом)
Скорость доступа к сжатому файлу ниже, т.к. систем требуется некоторое время на его распаковку (для современных систем такая операция сложностей не создает, так что задержка практически не видна невооруженным взглядом).
Сжатие более слабое, чем при использовании ZIP-папок или других архиваторов, но скорость его выполнения гораздо выше

Ratio: 20.016
Раздал: 14.19 TB
92.61%
ukraine.gif
Из минусов NTFS сжатия:
1. Нагрузка на процессор. Если процессор мощный - то проблемы нет.
2. Ресурс записи SSD снижается
xan19
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.368
0%
belarus.gif
Поставил новую сборку и как всегда начал рыться, сравнивать со старой. RuntimePack Lite + MS VisualC, а не RuntimePack Full это понятно. А вот DirectX 95,2 Мб... почему бы не использовать репак от Simplix? Все тоже самое, только весит 26,2 Мб. Какая-никакая, а экономия.
А еще в новой сборке в Диспетчере задач висит в 2 раза больше работающих служб, чем в сборке LTSB v1607. Это более щадящая настройка?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 482.646
100%
russia.gif
xan19 писал(а): Перейти к сообщению
А вот DirectX 95,2 Мб... почему бы не использовать репак от Simplix? Все тоже самое, только весит 26,2 Мб.
Если вам нужно для умывания три литра воды, а вы пытаетесь умыться одним, в чем экономия? В чистоте лица? DirectX лучше использовать полный и оригинальный, а не чей-то огрызок. А то потом сами будете жаловаться, что что-то не идет.
xan19 писал(а): Перейти к сообщению
в новой сборке в Диспетчере задач висит в 2 раза больше работающих служб, чем в сборке LTSB v1607. Это более щадящая настройка?
В LTSC, в отличие от LTSB, майкрософт наиболее массивные и объемные потоки поделила на ряды более мелких и более независимо управляемых, отсюда и большее количество служб и процессов. Чувствуется, что вы весьма поверхностно, на уровне обложки глянцевого журнала, знаете его содержимое (windows), но пытаетесь обсуждать и осуждать его. Изучайте вопросы, которые поднимаете глубже и тогда сами вопросы не будут подниматься.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След.
Страница 13 из 39