Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 981

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

SnowRunner (2020) [Ru/Multi] (12.1/dlc) Repack xatab [Premium Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.18
100%
russia.gif

SnowRunner
Premium Edition

Дата выхода: 28 апреля 2020
Жанр: Simulator, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Saber Interactive
Версия: 12.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 24 ГБ

Таблетка: Вшита (nEOS emu)

Описание:
Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский Бразильский, Китайский (упрощённый, традиционный), Чешский
  • За основу взят релиз EGS-Rip от InsaneRamZes
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Выбор языка в меню настроек игры
  • Запускать игру с ярлыка на рабочем столе (в нем прописан запуск игры) или из папки с игрой с SnowRunner.exe - launch
  • Время установки примерно 8 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_SnowRunner xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 728)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2021 17:33:40
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.099
100%
russia.gif
MakKeltar писал(а): Перейти к сообщению

так и не понял о какой машине речь идет)

О машинах. С двумя выхлопами - который первым находишь, после того, как пикапом ( стартовая бибика) открываешь превую вышку. Джип - пародия на ровер, стоит в углу карты. Сломаный трак, который хоть как то способен перемещаться по карте - стоит на стоянке у гаража.
MakKeltar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.228
100%
fant1966 писал(а): Перейти к сообщению

О машинах. С двумя выхлопами - который первым находишь, после того, как пикапом ( стартовая бибика) открываешь превую вышку. Джип - пародия на ровер, стоит в углу карты. Сломаный трак, который хоть как то способен перемещаться по карте - стоит на стоянке у гаража.

речь шла вроде о этом (Ну а на Аляске присутствует жирная халява в виде Уазика на дутиках. Зверь ещё тот. Всю карту излазил, ни разу лебёдка не понадобилась.)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а так спасибо я первую карту и дамбу уже прошел)
morfis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.843
100%
Сначала играл в эту игру на версии от xatab, а теперь подумал и купил ключ игры в версии Premium Edition за 500 руб. и играю онлайн. Кстати там вышел сегодня патч 4.9 на 940мб.
Skillmanpro
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.294
100%
ukraine.gif
morfis
не подскажите сейвы с пиратки на лицензию нормально становятся? или прийдется начинать с нуля...
morfis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.843
100%
Да, вроде бы проблем не было. Но я уже раз 5 начинал новую игру, потому как в начале играл на пиратке а затем уже на обычной лицензии, сначала на просто SnowRunner а затем уже сейчас на Premium. Нынче 500 руб, это не 2000 руб, разница есть))
fant1966
Uploader 100+
100%
russia.gif

А.. Эт я вас недопонял. В разблокированной версии в качестве джипа - Уаз на дутых баллонах. В игре он обзывается Khan 39.
Кстати. Игра неплохо поддерживает джойстики. Особенно удобно посредством джойстика управлять краном при погрузке.
quakerdjj2
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 24.996
100%
nnm-club.gif
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
Consumor писал(а): Перейти к сообщению
psycrow17
:смех: Стабильные 55-60 хотя б)))
Игра конечно бомба, гораздо лучше прошлых частей, её на долго хватит.
в 4к + ульра ...стабильные 30фпс..в среднем 40-60...на 4к этого хватает...ты на 1080p и у тебя 40фпс вытягивает ? ...мда бичовское старинное железо...)))

Ratio: 27.041
100%
russia.gif
Terminator950 писал(а): Перейти к сообщению
ые игро

Я выше писал свой конфиг, не сказал бы что оно прям бичовское... Ну и не топ конечно же: rtx2070, ryzen 5 1600x, kingstone 16x2
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
ые игро

Я выше писал свой конфиг, не сказал бы что оно прям бичовское... Ну и не топ конечно же: rtx2070, ryzen 5 1600x, kingstone 16x2
rtx 2070 и не тянет 55фпс...моя 2060 до 30-60 прыгает...думаешь это игра не тянет ?

ты 4к гоняешь ?

Ratio: 16.228
100%

А.. Эт я вас недопонял. В разблокированной версии в качестве джипа - Уаз на дутых баллонах. В игре он обзывается Khan 39.
Кстати. Игра неплохо поддерживает джойстики. Особенно удобно посредством джойстика управлять краном при погрузке.

И где такую версию взять?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ые игро

2070 и 1600х это и не топ!
fant1966
Uploader 100+
100%
russia.gif

И где такую версию взять?

Я стянул с сайта самого хаттаба. Без "танцев с бубном", при переходе на Аляску, у меня вместо шевроле материализовался Хан. И в довесок к нему брутальный трак с зарешёчанными окнами.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

мда бичовское старинное железо...)))

Ха. Чемпионом буду я. :D 775 сокет, перешитый под 771, серверный E5440, Нвидиа 750i. 4 гига оперативки. На средних пуляет - только в путь.
DeSle
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.089
0.61%
У кого проблемы с сохранением и задваиваются машины при переходе между локациями, путь сохранения C:\Users\%username%\Documents\My Games\SnowRunner не должен содержать русских букв - слов. Мне помогло переименование %username% на латиницу. Все бобра =)
fant1966
Uploader 100+
100%
russia.gif
У меня путь без русских букв, но на первоначальной раздаче, с сохранением, всё равно беда была. Вроде сейчас пофиксили. Но разок, всё же случилось. После миссии не стал гнать трак, просто эвакуировал в гараж. А он пустой. Хорошо, что взял за правило, папку с профилем копировать в отдельное место. На всякий случай.
MaloiyX-box
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.407
20.59%
ukraine.gif
Так и не смог до 6 лвла про качаться, игра забагрилась на Блек Ривирсоком переходе к дамбе, еще одна копия грузовика начала появляться с двух сторон локаций...( махнул рукой удалил...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31