Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 951

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 11 генерирует пустые папки в System32

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

Вы обнаружили у себя данную проблему?
Да
31%
 31%  [ 278 ]
Нет
14%
 14%  [ 124 ]
Не использую Windows 11
54%
 54%  [ 475 ]
Всего голосов : 877

Автор Сообщение
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 110.027
100%
Операционная система Windows 11 создает большое количество пустых папок в системной директории System32. Подобная проблема наблюдается также в Windows 10. При ручной проверке директории вы можете обнаружить большое количество папок tmp.

В тестовой системе под управлением Windows 11 было сгенерировано около 100 пустых папок, но некоторые пользователи сообщают о тысячах пустых папок в директории.

Чтобы проверить наличие папок в системе Windows 11 или Windows 10, выполните следующие шаги:
  • Откройте Проводник Windows
  • Перейдите в директорию:
    Код: выделить все
    C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local
  • Windows может отображать запрос при доступе к директориям, вам нужно будет его подтвердить, нажав кнопку Продолжить.

Некоторые папки могут быть скрытыми, поэтому вам нужно включить отображение скрытых папок в Проводнике.

В Windows 10 в Проводнике перейдите в Вид > Параметры > Изменить параметры папок и поиска и убедитесь что на вкладке Вид в разделе Дополнительные параметры отмечена опция Показывать скрытые файлы, папки и диски.

В Windows 11 в Проводнике выберите Просмотреть > Показать > Скрытые элементы.

Названия папок начинаются с tw и заканчиваются на .tmp. Когда вы их откроете, то не обнаружите в них файлов. Согласно отчету на Ask Woody, проблема известна как минимум с 2019 года.

Гюнтер Борн (Gunter Born) предполагает, что временные папки создаются с помощью инструмента Provisioning package runtime processing tool (ProvTool.exe). Папки tmp можно удалить, и удаление не оказывает отрицательного воздействия на систему.

В большинстве случаев ошибка не критична. Пустые папки не занимают много места на диске и не мешают работе системы. Тем не менее, похоже, что это неиспользуемые служебные папки, и лучше избавиться от них, когда их насчитывается уже несколько тысяч.

WIN11/23H2(22631)Pro
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
romazepa писал(а): Перейти к сообщению
12 страниц коментариев. А кто нашел какие решения, чтоп на 100%?

...Так их же система создаёт. Если и есть решение, то оно не такое и простое... =)
Dr_Earnhardt_
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.894
80.65%
ukraine.gif
:(
Win11, 600
starfrost
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.572
Раздал: 57.98 TB
3.74%
ussr.gif
Стоит CCleaner на автоочистке, нет ни одной тмп папки
Aleiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 44.064
100%
pirates.png
Win 10 2016 корпоративная 15 папок за 2 с лишним года.
Клоун убийца
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 11.281
0%
https://www.tenforums.com/general-support/130824-tw-7f0-87c-tmp-folders-2.html?s=be9196a3fc6a431cb4350ab834fe042a
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
..А если эти папки также неожиданно пропадут, как появились?..

Срочно создать ... ибо нефиг )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

starfrost писал(а): Перейти к сообщению
Стоит CCleaner на автоочистке

Не страшно? )
EvilTwin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 101.188
Раздал: 96.53 TB
100%
ukraine.gif

Так писали, перейти на UNIX или MacOS.

Все бабаи кроме Я!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
EvilTwin писал(а): Перейти к сообщению
Так писали, перейти на UNIX или MacOS

Это надо быть особо одарённым параноиком, чтобы по этой причине сменить ОС :смех:
EvilTwin
100%
ukraine.gif
solaas2 писал(а): Перейти к сообщению
slopotun писал(а): Перейти к сообщению
"Папка — экранный объект в графических интерфейсах операционных систем и программ, дающий доступ к каталогу файловой системы." То есть, экранный, графический, виртуальный... Как файл он же документ, папка не существует.

Да? Со стажем? Программист? Правда? ОПЫТНЫЙ? Уважаемый опытный, со стажем, программист, 10 лет на форуме, если папка это не документ и не файл, создайте папку на полностью заполененной флешке и сохраните её. Удачи в эксперементах! :D

Я не дипломированный но вот что мне выдал поиск: На сколько я помню, в виндовсе это запись файловой система (я про папку), да, запись физическая и имеет свой размер, но что бы пустыми папками забить диск.....честно, мне сложно представить.

пруф

А вообще - пускай чистят, дураки должны страдать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Так писали, перейти на UNIX или MacOS

Это надо быть особо одарённым параноиком, чтобы по этой причине сменить ОС :смех:

Или человеком у которого есть штучек 20 портретов франклина. )))))) Как бы вариант не плохой. ))

Все бабаи кроме Я!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Или человеком у которого есть штучек 20 портретов франклина. )))))) Как бы вариант не плохой. ))

Франклин тут не причем вообще, для меня сам по себе вариант г*вно
EvilTwin
100%
ukraine.gif

Франклин тут не причем вообще, для меня сам по себе вариант г*вно

Зря вы так, компьютеры от "купертиновцев" вполне себе неплохи и самодостаточны, особенно с переходом на собственные процессоры.

Все бабаи кроме Я!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Зря вы так, компьютеры от "купертиновцев" вполне себе неплохи и самодостаточны, особенно с переходом на собственные процессоры

Не надо мне рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо в этой области. Я меня коллеги на чем угодно работают. Критерий выбора - удобство. Кому как удобней, тот так и работает, но больше под убунтой, маки в основном манагеры любят
Aqvador
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.11
0.21%
russia.gif

djagun писал(а): Перейти к сообщению
Запустите планировщик заданий
Microsoft -> Windows -> Management- > Provisioning вы найдете задачу Logon и именно она всегда создает эти папки . Я ЕЁ ОТКЛЮЧИЛ. Неделю ничего не генерируется.

После вышеописанных манипуляций никаких файлов (ой, папок) не создаётся.
EvilTwin
100%
ukraine.gif
Зря вы так, компьютеры от "купертиновцев" вполне себе неплохи и самодостаточны, особенно с переходом на собственные процессоры

Не надо мне рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо в этой области. Я меня коллеги на чем угодно работают. Критерий выбора - удобство. Кому как удобней, тот так и работает, но больше под убунтой, маки в основном манагеры любят

Но согласитесь, если выбирать между Маком и Убунтой - лучше Мак...дорго-багато/стильно-молодежно!

З.Ы. Да я шучу...что же вы такой серьезный.

«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»

Все бабаи кроме Я!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Но согласитесь, если выбирать между Маком и Убунтой - лучше Мак...дорго-багато/стильно-молодежно!

Не, Мак однозначно молодёжней и понтовей, сам бы выбрал, просто мне для работы )

Эта цитата тут не уместна, надеюсь вы этот фильм посмотрели, а не тупо скопипастили
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15