Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 292

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение The Sims 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.277
100%
Обсуждение игры The Sims 3
Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите.
Даты выхода игр:
  • The Sims 3 - 5 июня, 2009
  • The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
  • The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
  • The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
  • The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
  • The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
  • The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
  • The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
  • The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
  • The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
  • The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
  • The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
  • The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
  • The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
  • The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
  • The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
  • The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
  • The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
  • The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
  • The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
  • The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013

Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня).
Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika)
(Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)

Love001
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 31.73
0%
не работает мастерская стилиста, а без неё очень скучно играть( особенно на вечеринках( помогите что делать, качала вашу раздачу(((
HellLove
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.908
54.55%
france.gif
всем доброго времени суток !
у меня вопросик возник , буквально на днях лазила на европейских официалках для симсом и там представляли новый проект от Симсов называется SimsCity мне вот интересно это будет отдельная версия или какой то доп диск ? кто нибудь что нибудь знает об этом?
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
HellLove
к симсам она не имеет практически никакого отношения
http://ru.wikipedia.org/wiki/SimCity
http://ru.wikipedia.org/wiki/SimCity_(2013)
и проект этот довольно-таки старый, как и сами симсы

Ratio: 3.908
54.55%
france.gif
ясненько спасибо за ответ ,
просто там представили его как продолжения симса
aa2pac
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 60.029
Раздал: 56.82 TB
100%
russia.gif
gulya756 писал(а): Перейти к сообщению
Такая бага: все установилось, запускаеться работает, а камни и металлы из мир приключений, late night не появляются. Я перебывал в китае, Египте, Франции - нифига, тока метеориты там появляются и все,
даже выкопать бурмашиной пытался, читы вставил - нифига. Ну нет их и все. Переустанавливал игру, начинал новый профиль, чистил папку в моих документах, ставил разные патчи, делал откат патчей и многое другое - ничего не помогло. Мож кто знает решение этой праблы.

купи лицензию, поставь последний патч и будет тебе Щастье!
dihunter863
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.307
33.33%
скачала. установила. При загрузке "Не вставлен диск с дополнением Времена Года" NoDVD устанавливала правильно, в папку с базовой игрой (она у меня в диске D). Но, как я заметила, у меня во всех дисках отсутствует папка "Electronic Arts", может из-за этого? Помогите.
alekx2010
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 111.581
100%
gulya756 писал(а): Перейти к сообщению
Такая бага: все установилось, запускаеться работает, а камни и металлы из мир приключений, late night не появляются. Я перебывал в китае, Египте, Франции - нифига, тока метеориты там появляются и все,
даже выкопать бурмашиной пытался, читы вставил - нифига. Ну нет их и все. Переустанавливал игру, начинал новый профиль, чистил папку в моих документах, ставил разные патчи, делал откат патчей и многое другое - ничего не помогло. Мож кто знает решение этой праблы.

Попробуйте сами установить на каком-то участке генераторы камней
(в игре нажать ctrl+shift+c - вызов окна ввода кодов, ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true on, затем опять окно ввода и код BuyDebug, в режиме покупки появится кнопка с вопросом, там найдете генераторы камней), расставьте их в большом количестве на каком-то участке жилом или общественном, придите на участок через пару-тройку сим-дней. Если это не глюк, то камни появятся.
TheGreenSkyArea
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 55.515
100%
russia.gif
упс... уже яро все перечитала в третий раз. нашла в чем касяк)) если можно, удалите сообщение, пожалуйста) не хочу мешаться^^
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%
ЕА анонсирует The Sims 3 Студенческая Жизнь, Островной Рай, Путешествия во Времени и многое другое!
The Sims 3 Студенческая Жизнь

Островной Рай, Путешествия во Времени и многое другое!
А в июне бросит якорь новое дополнение The Sims 3 Островной Рай, наполненное приключениями, исследованиями и миром новых открытий на освещенных солнцем берегах и под сияющей гладью воды тропического рая. Впервые симы смогут полностью построить плавучие дома-лодки и отправиться на поиски неизведанных островов, создавать, покупать и управлять курортами или исследовать подводные глубины с помощью новых навыков подводного плавания с аквалангом и сноркелинга. The Sims 3 Островной Рай представляет совершенно новые возможности для строительства - будь то фешенебельный пятизвездочный курорт, бунгало на воде или плавучий дом для путешествий по морям и океанам. В этом дополнении игроки смогут создать собственное видение райского острова для своих симов и начать незабываемое путешествие.

Осенью выходит новый каталог, наполненный одеждой и декором, вдохновленным классическими кинофильмами. Вдобавок, осенью же симы наконец смогут путешествовать во времени в новом дополнении, пока не имеющем названия. Более детально о нем станет известно в последующие месяцы, но у симов, безусловно, будет чем заняться благодаря предложенным новинкам от The Sims 3.

Так что повышается вероятность что эта строчка будет полной

ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
Прикольно :)

100%
TeMochkinGevorG
анонсировали три дополнения и один каталог, и сказали что будет очень много Store' а!
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.139
Раздал: 124.4 TB
100%
ussr.gif
  игре...

100%
Трейлер EP9 на Русском!
Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.277
100%
Те же вторые симы получаются, только с улучшенной графикой, парочкой изменений и тоннами багов))) Хоть бы фантазию проявили разрабы)))
Сразу вспоминается фраза - "А нам то что? Пипл хавает, а нам бабло течет"...
mitya01201
100%
Amistab
ну вот университете там видно что они не стали создавать ново системы путешествии, а вот в островном рае там они не поленились и создали плавающие дома , как я понял будет много разных городов с отравами, единственное то что там строить курорт можно, но это уже ближе к SimCity, и я такого хода не понимаю!
Вообще то что они не стали делать ажиотаж перед каждым анонсом, и анонсировали все (надеюсь что еще каталог между универ. и островной рае будет) сразу был большой шаг, может у них советь появилась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25