Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Здесь можно порекомендовать и обсудить фотохостинги. Прежде чем предложить, просьба ознакомиться с топиком Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные. Рекомендовать желательно по формуле: 1. Время (год) создания хостинга. 2. Срок хранения. 3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер. 4. Проч. достоинства. 5. Недостатки! Рекомендуем использовать для публикации скришотов и постеров ImageUploader ( см. здесь) При использовании этой программы получаем вот такие замечательные картинки с масштабированием в этом же окне (Кликните для просмотра):
Просьба не предлагать облачные персональные файловые хранилища типа Google Drive, ЯндексДиск, DropBox и т.п. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Не рекомендуется и запрещено это разные понятия Все дело в долговечности хранимых изображений, доступности хоста и этичности на страничке изображения. Например, недавно созданная тема Восстановим всем Клубом! служит примером. Ведь размещая изображения на ином, зарекомендовавшим себя хостинге, темы могло бы не быть. |
|
|
|
-=INFINITY=-
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.137
100%
|
imageshack.us явно не идеальное решение.. Картинки грузит по 5 минут. Не намного лучше Радикала. ИМХО, лучше использовать Яндекс.фотки или ту же систему от google. |
|
|
|
Bersy
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
-=INFINITY=- писал(а): | imageshack.us явно не идеальное решение.. |
Очень мягко сказано... Сравниваем два варианта: Платный хостинг
ImageShack
Какой больше нравится? Модератору исключительно второй. За первый релиз отправлен в темп... Если весь смысл в показе рекламы на имиджшаке, то огромная просьба так об этом и объявить!.. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Bersy писал(а): | Модератору исключительно второй. За первый релиз отправлен в темп... |
Может причина иная? Указав ссылки на релизы, думаю вам любой пользователь сможет ответить - почему именно ваш отправлен в темп. |
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Bersyне корректно сравниваете, если грузить на imageshack.us через ImageUploader, то рекламы не будет, вот пример:
|
|
|
|
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Bersy, это Вы называете примером честного сравнивания? |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
Tets
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 230.301
Раздал: 546.6 TB
100%
|
Не совсем понятно насчёт "imageban.ru" - может и были моменты с замедлившейся загрузкой картинок, но уж не первый год у меня там аккаунт и он всего разок был недоступен непродолжительное время, да и не заметил я падение скорости.
Другое дело хвалёный "imageshack" - что несколько лет назад, что сейчас - самый тормозной хостинг, ужасно медленно всё открывается, крайне редко видел там мгновенную загрузку. Но в минусы хоста это вписать "забыли". При остальных его плюсах такая скорость работы съест больше моих нервов... |
|
|
|
Freezeman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.038
Раздал: 212 GB
100%
|
Tets писал(а): | Не совсем понятно насчёт "imageban.ru" - может и были моменты с замедлившейся загрузкой картинок, но уж не первый год у меня там аккаунт и он всего разок был недоступен непродолжительное время, да и не заметил я падение скорости.
|
Вот сейчас проверил, на imageban.ru и itmages.ru -- скорость загрузки одинаковая, но imageban.ru оптимизировал картинку, а следовательно itmages всё же быстрее грузит картинку. Так же не понравились всплывающие окна на imageban'е imageshack.us -- не понятно, грузит ли он картинки медленнее, но страницы с изображениями грузятся дольше... + всплывающие окна |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
И в очередной раз: качайте ImageUploader отсюда и забудьте про проблему. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4418.86
100%
|
Цитата: | И в очередной раз: качайте ImageUploader отсюда и забудьте про проблему. |
Абсолютно согласен с вами NorthOn ® при использованием программы проблем нет (если у кого то они были)! Хотя у меня отлично грузит на него и без ImageUploader'а, складывается мнение, что проблема не в хостинге, а в вашем провайдере! |
|
|
|
Freezeman
100%
|
NorthOn писал(а): | И в очередной раз: качайте ImageUploader отсюда и забудьте про проблему. | Как минимум, он для Windows Для Linux есть пакет ImageShack Uploader... но он не очень удобный, не всё понятно в нём P.S. А теперь представим, если с imageshack что-нибудь случится... Как мне кажется, было бы лучше иметь в запасе несколько хостингов. И к стати у них на том же сервере есть ещё http://yfrog.com/ -- что-то типа упрощенного (и более быстрого) imageshack. |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4418.86
100%
|
Цитата: | А теперь представим, если с imageshack что-нибудь случится... |
Мы уже силами пользователей ресурса проводили реставрацию релизов в которых "пропали" постеры и скриншоты! |
|
|
|
Freezeman
100%
|
Вот, еще присмотрел fotoifolder.ru
Изображения размером более 2 Мб и разрешением более 5000 пикселей по большей стороне грузятся нормально. Самым старым фотографиям более года (beta, появился видимо в 2010). Пользовательское соглашение довольно либеральное. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Freezeman писал(а): | fotoifolder.ru |
удаляется по первому же звонку от правообладателя |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Freezeman
100%
|
FailWare писал(а): | Freezeman писал(а): | fotoifolder.ru |
удаляется по первому же звонку от правообладателя |
а на imageshack не так, что-ли? |