Автор |
Сообщение |
walery948
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
|
Я понимаю, что "зеленый день" - радость непомерная. Но посмотрел я на цифру посетителей в этот радостный день и грустно мне стало. Сейчас на сайте 3600 человек. Вот это бы количество да на пользу бы запрячь! Например на сайт http://www.toptracker.ru/index.php заглянуть, да на 5-ю звездочку бы нажмать для NNM. А то треккер любимый сидит на 16 месте. А можно было бы гуртом и повыше поднять. А то, одно время суетились, а теперь только качать-качать. А "спасибо" сделать слабо? Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Добавить бы хотел. Может нашей администрации кнопочку каку бы поставить с перепрыгом на ТОПтреккер. На некоторых треккерах стоит такая, так они проголосовавшим к рейтингу добавляют кое-какой прибыток. Не о себе пекусь! Мне хватает на ближайшие 5 лет. А вот у кого ратио маленький, а качать хочется, могли бы себе хоть голосованием в прикуп добавить: и стимул и слава треккеру. |
|
|
|
MaZaXAkA
Стаж: 14 лет
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
*горловой голос* ПАССИИБААА!!!)) |
|
|
|
Aragoth
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.391
100%
|
walery948, да большинство новичков интеллигенция не волнует, им лишь бы во фрилич скачать что-нибудь. |
|
|
|
RomeoRoman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 35.62 TB
100%
|
walery948 писал(а): | Добавить бы хотел. Может нашей администрации кнопочку каку бы поставить с перепрыгом на ТОПтреккер. На некоторых треккерах стоит такая, так они проголосовавшим к рейтингу добавляют кое-какой прибыток. А вот у кого ратио маленький, а качать хочется, могли бы себе хоть голосованием в прикуп добавить: и стимул и слава треккеру.
|
Было бы просто замечательно, а то выравнивать ратио своим карманом можно только в меру... не все "скруджи магдаки"... а голосовать и рейтинг улучшать многие бы захотели! Особенно если канал на раздачу дохлый! |
|
|
|
Wolf66666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.3
37.13%
|
walery948 писал(а): | Я понимаю, что "зеленый день" - радость непомерная. Но посмотрел я на цифру посетителей в этот радостный день и грустно мне стало. Сейчас на сайте 3600 человек. Вот это бы количество да на пользу бы запрячь! Например на сайт http://www.toptracker.ru/index.php заглянуть, да на 5-ю звездочку бы нажмать для NNM. А то треккер любимый сидит на 16 месте. А можно было бы гуртом и повыше поднять. А то, одно время суетились, а теперь только качать-качать. А "спасибо" сделать слабо? Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Добавить бы хотел. Может нашей администрации кнопочку каку бы поставить с перепрыгом на ТОПтреккер. На некоторых треккерах стоит такая, так они проголосовавшим к рейтингу добавляют кое-какой прибыток. Не о себе пекусь! Мне хватает на ближайшие 5 лет. А вот у кого ратио маленький, а качать хочется, могли бы себе хоть голосованием в прикуп добавить: и стимул и слава треккеру. | По поводу голосования, то я каждый день отдаю свои голоса своему любимому трекеру NNM-Club, а вот на счёт кнопочки то +1, не помешало-бы завести для новичков, для поднятия ратио, тем более если канал слабый. (пусть немного но приятно) |
|
|
|
Lamar_tnt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
47.41%
|
|
|
vover&vover
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.924
Раздал: 24.44 TB
100%
|
|
|
_DATEK_
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.799
100%
|
УРРРРРРРРРААААААААА ТОВАРИЩИ!!!! СПАСИБО http://nnmclub.to ВЫ ЛУЧШИЕ... |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 270.168
Раздал: 71.94 TB
100%
|
walery948 Кнопочка - кнопочкой,а раздавать все же надо.А то все будут только на кнопочку жать и ратио набивать,а на раздаче сидеть никто не будет.Зачем - нажал кнопочку и + пару Гб к аплоаду,моментально.У меня канал очень слабый,но я на ночь комп не выключаю,ставлю на раздачу.По моему мнению и так халявы хватает - это и фри дни,и зололотые раздачи и магнетки.Есть если что чем,с умом конечно,заработать себе рейтинг.Именно заработать,а не на кнопочку жать.А ставить пятерки - дело сугубо личное,нравиться трекер - ставлю 5.Еще один показатель популярности - количество членов клуба,а пятерки лишь только наводка для правообладателей,какой торрент трекер самый популярный тот и начнут выдавливать.Это чисто мое мнение. |
fin1982
Меломан
Стаж: 15 лет
Ratio: 51.425
100%
|
|
|
Marcel 17
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 147.053
100%
|
спасибо за фрилич, но мне пользы ноль... где фильмны... клипиы... фото ...программы... как... каждый день? Сегондня Я не скачал себе ничего!!!! А веедь за правду забадять!!! Это ... Кто не успел молодец!!! а мы козлы _ лохи!!! |
|
|
|
AnatolyK
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.632
100%
|
Спасибо, но мне несуждено. Я за кампом только с вечера, до утра. Некогда пользоваться суточным фриличем:) Но всёравно - спасибо! |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Фрилич закончен. Всем огромное спасибо, а особенно верным сидам и релизерам! Следующий фрилич будет на следующей неделе, а возможно и раньше, если кто-то из уважаемых релизеров перешагнет тысячную отметку, как это уже бывало неоднократно. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
мин-воды
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 28.21
100%
|
|
|
Gizha-VVV
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.003
100%
|
СПАСИБО!!! Если фрилич будет каждуюю неделю, то ратио подрастёт и закачка "плохих" фильмов не повлияет. УРА!!! |
|
|
|
|
|