Автор |
Сообщение |
Dopex ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.219
Раздал: 25.08 TB
100%
|
TNod User & Password Finder 1.4.1 Final [Многоязычный]
Название Программы: TNod User & Password Finder Версия программы: 1.4.1 Последняя Версия программы: 1.4.1 Адрес официального сайта: www.Tukero.Blogspot.comЯзык интерфейса: Многоязычный Лечение: Не требуется Системные требования: Microsoft Windows: Se7en / Vista / XP (x86/x64) Описание:NOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций. Русский язык присутствует. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_TNod User & Password Finder 1.4.1 Final [Mnogoyazyichnaya Versiya].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Сен 2011 00:54:25 |
Размер: |
769 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1343)
|
4250 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Сен 2011 08:32:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
KozVit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.594
0.16%
|
"Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате" - это шутка-прикол или брехня? А может это просто очень засекреченная "правда"? Кто-нибудь объясните, пожалуйста. |
|
|
|
VoxenG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.279
58.46%
|
KozVit Выбираешь Загрузка лицензий открывается окно и там всё увидишь. |
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
|
MoRozzzDjke
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.575
37.5%
|
Чё то уже недели 2 не могу обновить...пишет не найдено ни одной работающей лицензии... |
|
|
|
Nicontess
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.462
94%
|
У меня тоже третий раз Smart Nod грохает программку, но я сохранила её на съёмной флешке, когда заканчивается срок, удаляю с компа антивирус, инсталлирую TNoda и по-новой антивирус, лицензию получаю, а потом он сразу находит её и удаляет , но это уже не важно. |
|
|
|
VoxenG
58.46%
|
Nicontess А не проще добавить в исключения? Выше в постах об этом много сказано. |
|
|
|
frogl
Ratio: 1.931
10.53%
|
А я и Бету не могу скачать!!! |
|
|
|
HekPoMaH
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.089
78.79%
|
у меня такая же беда антивирусник стал сносить эту прогу, я добавил в исключения теперь он ее не сносит, но прога во первых не находит рабочих серверов и по окончанию поиска вырубается сама и все! подскажите что можно сделать?? |
|
|
|
Mersatel
Ratio: 17.353
100%
|
Не найдено рабочих лицензий! Попробуйте позже! Как быть? Кто подскажет??? Help!!! |
|
|
|
Glass21
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.028
1.05%
|
Это кстати началось на днях.Нод показывал заблокированные адреса сервера обновлений.я этот адрес ввёл в исключения.Теперь же нод после очередной обновы удалил адрес из исключений.Блокирует загрузку лицензий и уже не показывает тот самый адрес.Его надо в исключения ввести. |
|
|
|
@TEMIRLEN@
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.748
3.6%
|
что бы после перезагрузки компьютера , tnod не вбивал новые ключи надо :выполнить-msconfig-автозагрузка (там убрать галочку с tnod ). |
|
|
|
yurchello777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.057
100%
|
Там в самих настройках программы на закладке---настройки можно убрать её из автозапуска ---она находится ---пуск ---программы---TNod User & Password Finder---настройки---самый первый пункт гласит---добавить программу в автозапуск, я убрал галку...и у меня осталась самая долгая лицензия... |
|
|
|
parabola
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 31.671
100%
|
Второй день - "Не найдено рабочих лицензий! Попробуйте позже! ". Это только у меня, или у когото тоже есть такая проблема. Лицензии грузит, проверяет но рабочую подобрать не может |
|
|
|
Crayz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.737
0%
|
|
|
VoxenG
58.46%
|
Прикрутите фикс и не парьтесь! Выше я давал ссылку на форум где можно скачать. |
|
|
|
russll
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0
0%
|
Да ненужен никакой фикс,просто нужно настройки выставить правильно. У меня в настройках изначально стояло там где Лицензия: всегда использовать новую лицензию. Я поставил: не менять лицензию если она работает.
Теперь он нашел лицензию до начала июня,и она стоит и он не лезет все время искать новую,обновления идут. Правда в настройках я там еще свой дополнительный список прописал,серверов,который здесь был указан на 9-ой странице,и в исключения url тоже прописал. |
|
|
|
|
|