Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Артёмушко писал(а): | SiR0Gaдля extended ФШ сначала в триале запустить надо а уж потом патчить |
Абсолютно верно, я действительно невнимательно устанавливал, на другой машине всё установилось как нужно.
|
|
|
|
TereshAS
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.777
66.57%
|
Во время установки, отключите интернет, тогда не придется заходить и создавать Аккаунт в Adobe ID. Устанавливайте пробную версию. После установки, запустите в пробном режиме, А УЖЕ ПОСЛЕ, патчите и включаете инет. Счастья! |
|
|
|
SiR0Ga
100%
|
TereshAS писал(а): | Во время установки, отключите интернет, тогда не придется заходить и создавать Аккаунт в Adobe ID. Устанавливайте пробную версию. После установки, запустите в пробном режиме, А УЖЕ ПОСЛЕ, патчите и включаете инет. Счастья! |
О-о-о-о.... Капитан Очевидность., хоть Вы нас научите, бестолковых.... |
|
|
|
Evgeniy26
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.978
0%
|
Как установить в триале? Появляется вот такое - Выполните вход с помощью своего Adobe ID. Как обойти? |
|
|
|
Crunk_Drama
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.491
100%
|
Evgeniy26 писал(а): | Как установить в триале? Появляется вот такое - Выполните вход с помощью своего Adobe ID. Как обойти? |
Создать айди. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Привет народ! Скажите пожалуйста работает отлично данная версия ФШ. Вот только обновление проверяет и пишет обновить какие то компоненты - Adobe Application Manager - и обновления для Adobe Photoshop CS6 - Adobe CSXS Infrastructure CS6 - общий размер обновлений составляет 727КБ Как не обновлять, и отключить в самом ФШ выход на обновления и проверку?? |
|
|
|
Evgeniy26
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.978
0%
|
Evgeniy26 писал(а): | Как установить в триале? Появляется вот такое - Выполните вход с помощью своего Adobe ID. Как обойти? |
Сам себе отвечаю - отключить инет на время установки. А создать ID - пригласить к себе маски-шоу. |
|
|
|
Rina_Chenni
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.595
5%
|
У меня не работает ни один плагин, который я хочу установить. Скажите что делать,пожалуйста? А то из-за этого, хочу опять перейти на CS5 |
|
|
|
Rina_Chenni
5%
|
SiR0Ga писал(а): | Rina_Chenni писал(а): | Скажите что делать,пожалуйста? А то из-за этого, хочу опять перейти на CS5 |
Вас этот скрин на мысли не наводит ??
Почитайте каменты. |
Я прочитала, там написали, что надо переместить файл с расширением 8bf в папку Plug-ins Фотошопа и все работает. Я так сделала, но ничего И, да, мне этот скрин не о чём не говорит. |
|
|
|
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
Rina_Chenni Ставьте плагины по разрядности! |
|
|
|
Rina_Chenni
5%
|
Lidij5 писал(а): | Rina_Chenni Ставьте плагины по разрядности! |
Я итак по разрядности ставлю, но нифига. |
|
|
|
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
Rina_Chenni Я вам сброшу кое, что в личку! |
|
|
|
TpaBMa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.901
100%
|
AlexNikitin писал(а): | А кто-нибудь может сказать как теперь эту версию на английский перевести? Мрак. Русский фотошоп это жесть... |
+1, как сделать англ. язык? |
|
|
|
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
|
TpaBMa писал(а): | +1, как сделать англ. язык? |
Теперь либо качать английский фотошоп или искать отдельно языковые файлы и заменить их. и все. |
|
|
|
SiR0Ga
100%
|
|
|
-Volt-
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.799
6.9%
|
Не ставиться не в какую Вот что пишет
Exit Code: 7 Please see specific errors and warnings below for troubleshooting. For example, ERROR: DW013 ...
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 0 fatal error(s), 1 error(s), 0 warning(s)
ERROR: DW013: Unable to get root from inChildPath
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
|
|