Автор |
Сообщение |
AnimeOnKZ ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.033
100%
|
Раздача обновилась, обновите торрент. Добавленна глава 385 Секрет мангеко . -------------------------------------------------- [font:5348c506b5="Tahoma"]Наруто: Том 41 и 42 [главы 376-385] / Naruto: Tom 41 & 42 [chapter 376-385]
Обложка:
Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма,комедия Продолжительность: с 376 до 385 главы Страна: Япония Год: 2007 Автор оригинала: Масаси Кисимото Язык: Русский Описание:
В манге «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый Хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками умудряется переубедить всех, в том числе и зрителей.Манга начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось
Содержание: Том 41: 376 - Предназначение. 377 - Режим отшельника. 378 - Один на один. 379 - Решение Джираи.
Том 42: 380 - Это лицо. 381 - Идентификация Пейна. 382 - Мое истенное решение. 383 - Эпилог и... 384 - Брат против брата. 385 - Секрет Мангеко.
Первеод от
|
|
|
|
|
Smith07
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.172
8.7%
|
wizzard2k мне больше другое интересно, Какаши получил свой шаринган тем-же методом, что Мадара свой вечный шаринган, тоже вырвал из лучшего друга(без насилия конечно, но все-же...) т.е. его шаринган должен быть в чем-то похожим на вечный шаринган(кроме того, что он все время активирован)... Может у Какаши сил гораздо больше, чем он большинству показывает(Гьяхахаха!!! Он истинный Главный Злодей, а все остальные пешки и марионетки! Гьяхахаха!!! Шутка)? |
_________________ Вот что он говорит: «Признак незрелости человека – то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости – то, что он хочет смиренно жить ради правого дела».
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.993
14.14%
|
Smith07 писал(а): | wizzard2k мне больше другое интересно, Какаши получил свой шаринган тем-же методом, что Мадара свой вечный шаринган, тоже вырвал из лучшего друга(без насилия конечно, но все-же...) т.е. его шаринган должен быть в чем-то похожим на вечный шаринган(кроме того, что он все время активирован)... Может у Какаши сил гораздо больше, чем он большинству показывает(Гьяхахаха!!! Он истинный Главный Злодей, а все остальные пешки и марионетки! Гьяхахаха!!! Шутка)? |
да не) там же совсем по другому всё) Начнём с того, что у Какаши глаза были обычные с рождения , а у Мадары и его брата изначально были шаринганы (ну кровь учих) это раз. Не раз же речь заходила что такое возможно только между братьями Учих , и только, так что Какаши не при делах уже. Далее, Мадара и брат постепенно пробудили Шаринганы а затем и МШ, и как я понял разные МШ, т.к разными способами получили их, хотя [Хочу Знать] , да и я тут призадумался... Ну и на последок, этоже новое джитсу, для которого требуется 2 пары глаз Учих, что наглядно видно тут. А у Какаши вобще 1 да и тот не свой))) Не бывать ему злодеем, вот так вот ))) ps^ реальным злодеем всех времён может оказаться Орочимару, если всё сложиться предположим так - Саске убивает Итачи и забирает его глаза, при помощи мега МШ и силы печати Оро Саске убивает всех из Акатцуки в том числе Мадару, убивая Наруто подчиняет себе кьюби и его илу...и тут неожиданно Орочимару захватывает тело Саске и в результате получает - Новое супер тело Саске с печатью орочимару, мега Мангекью Шаринган как у Мадары, и силой Кьюби + весь личный опыт Орыча... соперников не хватит на такого)) |
|
Sleeping dragon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.922
10.2%
|
Прочитал 387 главу... Интересно Саске теперь будет одноглазым или это снова окажется клоном? |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
Sleeping dragon Или клон,или гендзюцу,или Саске )) |
|
|
|
wizzard2k
14.14%
|
Или гендзюцу МШ , или ему и спасёт его чудо , по типу бытро выплеванного наружу Орочимару или типа того ..) |
|
Makzzz
Гость
|
А где мона надыбать 387 главу а то мне не поглазам |
|
|
|
Sleeping dragon
10.2%
|
Makzzz На первой странице ищи кнопочку: Narutoproject.ru |
|
|
|
AnimeOnKZ ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.033
100%
|
судя по спойлерам что в инете есть (как всегда) Сазке не одноглазый просто очередное гендзюцу Итачи Он использовал на него МШ ну новая глова покажет) 387 главу сегодня только прочитал на прошлой неделе не было времени |
|
|
|
wizzard2k
14.14%
|
Чтож , ждём 389 выпуска и некого Аматерасу джитсу зы: покопался, нашол что это такое (наврено) |
|
Sleeping dragon
10.2%
|
wizzard2kАматерасу - это им Какаши руку Дейдаре оторвал? Хотя файербола я там не заметил... |
|
|
|
Makzzz
Гость
|
Sleeping dragon благодарю!!!
Добавлено спустя 4 минуты:
но я не магу надыбать энтой наруты прожекта |
|
|
|
Sleeping dragon
10.2%
|
Makzzz Всмысле не можешь? Не качается? Или что? |
|
|
|
Makzzz
Гость
|
|
|
Sleeping dragon
10.2%
|
MakzzzЧего не видишь? Говори понятней. В спойлере ссылка на станицу с мангой. |
|
|
|
Makzzz
Гость
|
не вижу я ссылки с названием наруто прожект, вот что))) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:во теперь вижу ) |
|
|
|
|
|
|